하야트호텔부페

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 9회 작성일 2022-07-25 07:55:27 댓글 0

본문

뷰가 제일 맛있다는(?) 5성급 호텔 뷔페 혼밥! 그랜드하얏트서울 뷔페 ‘테라스’

#호텔뷔페 #그랜드하얏트 #그랜드하얏트서울뷔페

안녕하세요 여러분!
오늘도 호텔 뷔페 혼밥에 도전하는 필드민입니다

이번 리뷰는 그랜드하얏트서울 뷔페 ‘테라스’인데요,
그랜드하얏트는 뭐니 뭐니해도 뷰가 정말 좋은 곳이죠!

뷔페 테라스 역시 마찬가지로 시원~한 뷰를 가진 곳이랍니다.

뷰 맛집으로 소문난 테라스 뷔페의 평일 런치 구성은 영상을 통해 확인해보세요♥️

이메일 field.min02@gmail.com
인스타 https://www.instagram.com/field.min/

0:00 가격, 할인, 뷰
3:20 해산물 코너
4:15 그릴 코너
5:17 콜드디쉬
6:29 핫푸드
7:48 디저트
9:13 총평
나는 참치 : 7만6천원도 절대 저렴한 가격이 아닌데 상대적으로 괜찮아 보이네요 ㅎㅎ 오늘도 즐감 했어요 감사해요
MK S : 최근 그랜드하얏트 제주 뷔페에 다녀왔는데 같은 계열이라 비교하면서 보니 재밌네요~
제주 예약하면서 창가자리 예약을 부탁드렸다가..창문이 없는 구조라고 안내받아서 당황스러웠는데 서울은 뷰 맛집이군요ㅎㅎ
함기재 : 진짜 다른호텔뷔페 생각하면 가격이 나쁘지않은것같기도.. 호텔뷔페 요즘 너무비싸요
Lee chris : 저기 매쉬포테이토가 진짜 맛있음. 뷔페가서 그런걸 두번이나 먹은건 처음이었음. 그리고 디저트류가 호텔뷔페치고도 굉장히 자주 변화를 줌. 몇개월에 한번쯤 가면 바뀌어 있는데 다른 호텔 뷔페는 안 그런 경우가 대다수임.
24시 : 테라스는 분기별로 주력 메뉴가 바껴요...
이번엔 한식인듯

태국여행 다녀온 날 갔었는데
컨셉이 태국이어서 난감했던 경험 ㅋㅋ

테라스는 돈내고 가기보단 바우처 구매해서 많이들 가지요
2인 10만원에 중고거래 하시는분들 많아요
여긴 배는 적당히 채우고 뷰 보러 가는곳...

하얏트 더테라스 디너 뷔페는 어떤 음식이 나올까? 내돈내산 장단점 후기

이번 영상에서는 서울 하얏트 호텔의 테라스 레스토랑 디너뷔페 2인 이용하고 솔직한 장단점 후기를 영상으로 담아보았습니다. 1인에 무려 12만원이나 되는 그랜드 하얏트 서울 "테라스" 레스토랑의 디너에는 어떤 메뉴가 나올지 영상으로 확인해보세요!

-----

안녕하세요, 미스터댄열 입니다 :) 오랜만에 인사드립니다!
다름이 아니라 와이프가 만삭인데 3월 초부터 조산 조짐이 있어서 그동안 타른 일정과 촬영일정을 잡지 못하여 그동안 영상을 올리지 못하였습니다.ㅜㅜ 혹시나 영상을 기다려주고 계셨던 구독자님이 계셨다면 양해 부탁드립니다! 다행히 조산 조짐은 없어지고, 반대로 다음주 월요일에 유도분만을 하기로 하였습니다! 출산 후 건강히 뵙도록 하겠습니다 :) 감사합니다.

---
그랜드 하얏트 서울 '테라스'
관련 운영 정보 (펌)

[운영 시간]
주말 06 : 30 - 10:30
평일 06 : 30 - 10:00
매일 12 : 00 - 14:30
매일 17 : 30 - 21:00

[디너 가격]
주중 115,000원
주말 120,000원

네이버예약 좌표 https://bit.ly/3uXUgJV
(시즌별로 비수기에는 주중 20% 할인도 하더라구요)

**해당 영상은 개인 비용을 사용하여 석식을 이용하였으며, 솔직한 개인적인 의견을 담은 영상입니다.

#그랜드하얏트서울 #그랜드하얏트 #호텔뷔페
Figtree k : 두분 넘 귀여우셔요
맛있게 드시고~~
little star : 자주 영상 올려주세요~~ 너무 오랜만이라 반갑네요!
설명충 TV- '싼'마카세 식당 탐방 : 우와! 좋은곳에 가셨네요. 부럽습니다.
상류층이시네요.
제천대성 : 순산하십쇼
Silkroader Park : 신라조선롯데랑 같은급은 아닌것 같네요 야경비용이 3만원정도 포함된 12만원 같습니다

위장파괴! 제주 5성급호텔 뷔페 120개메뉴 후기 (그랜드하얏트제주)

안녕하세요 탤스테이 입니다.

드디어 #그랜드하얏트제주 하일라이트 후기, #그랜드키친 디너 후기입니다. 편집하느라 너무 많은 시간이 걸렸어요. ㅜㅜ 사진 호다닥 찍고 먹느라 정신 팔려서 확인 안했는데, 진짜 메뉴 너무 많더라구요. 최대한 콤팩트하게 담으려고 노력했으니까 재밌게 봐주세요.

라이브로 구워주시는 10가지 고기와 해산물들부터 다양한 아시안 요리들, 해산물과 회에 디저트까지 흠잡을 곳 없던 초호화 뷔페였습니다. 디너뷔페 끼워주는 딜 있으면 무조건 사서 가세요!! 저는 가을쯤 한번 더 벌크업하러 가려고요 ㅋ_ㅋ

[timeline]
00:00 인트로
00:55 전반적인 소개
01:30 해산물
01:58 회\u0026스시
02:39 한식반찬코너
02:53 음료수냉장고
03:06 아시안라이브키친
04:00 베이징덕
04:32 한식일품요리
04:52 라이브그릴
06:12 이탈리안
06:30 빵\u0026햄치즈
07:13 과일
07:34 샐러드
08:04 디저트
09:22 커피\u0026차
09:53 먹어본 음식들\u0026맛있던 것들
11:22 단점
11:50 총평

#그랜드하얏트제주 #제주그랜드하얏트 #제주도호텔 #제주5성급호텔 #제주도5성급호텔 #제주하얏트 #그랜드키친 #그랜드키친디너 #제주그랜드키친 #제주도호캉스
은갱 : 여태까지 제주하얏 디너 뷔페 영상중 제일 상세하게 알려주시네요 저도 8월에 예약했는데 홈쇼핑ㅋㅋㅋ 저층부로 준다길래 취소할까 잠시 망설였지만 디너가 이리 훌륭하면 차별당해도ㅋㅋㅋ 영상 잘봣습니다!!
케브 : 너무 배고파요 ㅠㅠ…. 그릴 오더 하는거 대박.. 그리고 음식들이 하나 하나 모두 섬세하게 준비된 느낌이네요ㅠ 그리고 케익들 아이스크림도 뭔가 쇼케이스에 담겨서 주문하는 시스템이여서 더 정성들여 만든 느낌적인느낌. 디너 한번으로는 모두 섭렵 못 할거 같아서 너무 아까운. 한 이틀동안 먹고싶네요.

항상 느끼는거지만 편집이랑 코멘트가 너무 깔끔합니다. 앞으로도 맛있는 곳 더 많이 소개 부탁드려요!! ㅋㅋㅋ
에디 Eddy [슬기로운 제주생활] : 메인 한점씩만 가져와도 몇그릇 먹어야 하는건지.... 여긴 진짜 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
보노의 전망대 : 스피디하고 취향 확실하고 아주좋네요 다른영상들도 잘보고 참고할게요!!
hwan : 캬 인스타일 너무 만족했습니다 가성비 호텔뷔페 많이 올려주세요

... 

#하야트호텔부페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,531건 1 페이지
게시물 검색