스포츠건강팔찌

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 1회 작성일 2022-09-25 13:45:47 댓글 0

본문

게르마늄 팔찌 1년 실사용리뷰

여러분 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전에 게르마늄 팔찌를 사서 끼고 난 후
1년만에 (쿨럭) 리뷰를 들고온 효나입니다.

요즘에 아쿠아쿠랑 저랑 둘다 어깨가 뭉쳐서
하나 더 살까 고민중......
즐겁게 봐 주세요 ㅎㅎㅎ
퐝태희TV : 효과가있으려나요ㅋㅋㅋ
Audrey u : 저는 손목을 많이 쓰는 오른손잡이라 늘 손목이 시큰거려 여기저기 병원다녀 봤지만 별 효과를 못봐서 너무 답답한 나머지 게르마늄 팔찌를 구입해서 잘때도착용했는데 신기하게도 손목이 안아프네요.
저는 대만족입니다.
목걸이도 사러갑니다.
Sarah : 저는 지인한테 자석목걸이 받아서 하고 있는데 확실히 좋아요.
5만원이라 던데???
싸고 좋다 생각함.
목이 늘 무겁고 어깨가 아팠는데 확실히 좋아요
Seoyoung Mun : 엄마가 게르마늄팔찌 사달라 하셔서 (사주기 싫은건 아니지만 고가이기에) 그런거 효과없을거라고 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 효나님 리뷰보고 다시 한번 고려해봐야겠어요 ㅎㅎ 감사해융
손현지 : 요즘 할머니 생신선물을 고민하고 있었는데 어깨나 근육통이 심하신편이라 효나님 영상보고 게르마늄 팔찌 사드려야 겠네요!!!

[비밀의공구] PGA 투어 고기능성 스포츠 건강팔찌 & 목걸이 by케빈황

최고의 효도 선물?! 전격해부 건강 팔찌/MBC 경제매거진M

건강팔찌, 과대광고, 불면증, 음이온, 식약처, 경제매거진M
김태경 : 건강팔찌 2800원에도 팔고있다.보증서도있다.순도99.99999%인데도 2800~4500원
노골렙소디 : 건강팔찌 대국민사기다
전부찾아서 구속시켜 나라에서 뭐하는지
알고 눈감아준것 아닐까,
다른업종은 사기다 뭐다하면서 구속시키고 벌금때리더니 도통 공무원들은 월급받아쳐먹고 뭣히는지 궁금하다
중년삼림 | M.A.G.G : 건강팔찌나 옥장판, 황토매트, 황토침대가 아무짝에도 쓸모없다는 기사는 이미 수십번도 더 보도 되어서 전혀 새롭지가 않은데,
유일하게 알려주는 새로운 사실은 7 : 30....식약처 의료기기 관리과장이 예쁘다는 것...
is kim : 게르마늄은 모르겠는데
아제라늄은 효과가있다
11년간 목디스크땜에
진통제로 살았는데 아제라늄
목걸이하고 진통제 딱끊은지
만 3년 ㅡㆍ
또요용 : 호치키스 달고 다니는개 더 개이득이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#스포츠건강팔찌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,616건 1 페이지
게시물 검색