거버라이스씨리얼

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 0회 작성일 2022-09-25 13:52:00 댓글 0

본문

거버라이스시리얼/아기이유식/5개월아기

#5개월#154일아기#이유식입문#거버라이스시리얼#냠냠냠

How to make Gerber Organic Oatmeal single grain cereal | 거버이유식 만들기

Geber 이유식 만드는 방법이에요.

[미국 이유식] 오트밀 이유식/아기씨리얼/ 철분강화 씨리얼/얼쓰 베스트/오트밀씨리얼

미국에서는 소고기를 매일 먹이는 이유식을 하지 않는 대신,
철분강화를 간단하게 할 수 있는 아기 씨리얼을 많이 활용해요 !
정말 쉬우니까 여러분도 해보세용!
하리보젤리 : 안녕하세요. 영상 너무 잘 봤어요! 미국 시리얼, 퓨레 등에서 중금속 수치가 높게 나왔다는 기사를 봤는데요. 소개해주신 얼스베스트 상품은 해당이 없는지 궁금하네요. 거버 오트밀에 철분이 함유되어 있다고 들었지만 중금속 논란이 있어 플라하반으로 오트밀 이유식을 시작했는데 플라하반에는 철분이 따로 함유되어있지는 않다고 해서 고민이에요.. 그리고 야채퓨레는 딱히 음식궁합(?) 따지지않고 섞어서 주는 편인가요?? 한국에서는 음식궁합을 중요하게 생각해서 어떤음식과는 같이 섞지않게 하더라구요. the big book of organic baby food 책을 추천하시는지도 궁금합니다! 추천하시면 직구를 할까싶어서요^^ 이것저것 질문이 많았네요.. 좋은 정보 영상으로 올려주셔서 감사합니다! 구독과 좋아요 눌렀습니다^^
Jina Choi : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다
쌀 비소 때문에 쌀가루를 한국에서 주문해야했는데 씨리얼로 이유식을 해봐야겠어요!한국엄마들은 정성을 다해서 이유식 하는거 같아서 둘째인데 지금 정성을 다해서 할려다가 쌀가루 때문에 다시 씨리얼로 이유식을 해야겠어요!
이주원 : 영상잘보고있습니다~ 혹시 미국식이유식 만드실때 참고하신 책이있으시면 알려주실수있으실까요~?
ppawwl : 안녕하세요~오트밀 먹인후 분유추가로 줘야 하나요?
Heather Koo : 안녕하세요~ 영상감사해요 초기이유식 퓨레랑 섞으실때 오트밀시리얼 물이랑 섞으셨나요 아니면 분유 넣으셨나요?

... 

#거버라이스씨리얼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,616건 1 페이지
게시물 검색