강남무에타이

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 2회 작성일 2022-12-09 09:59:14 댓글 0

본문

[이슈톡] 앗! 잘못 걸렸네! 전직 무에타이 선수에 추근대다 혼쭐 (2022.02.11/뉴스투데이/MBC)

태국에서 전직 무에타이 선수였던 여성에게 추근댄 남성이 혼쭐이 나는 모습이 공개됐는데요.

두번 째 키워드는 "무에타이 선수를 잘못 건드렸네!" 입니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2022/nwtoday/article/6340557_35752.html

#태국, #무에타이선수, #로우킥
뚱이그림 : 해고조치한 회사 멋지다!
자기 자신을 지킨 여성도 멋지다!
ckgh go : ㅋㅋㅋㅋ 가만히 있는 사자를 건드렸네.

근데 전직 무에타이 선수분 진짜 대단하네요. 남성 향해 날리는 펀치랑 킥 각이 정말... ㅎㄷㄷ;;
A hem : 자기랑 짠을 안 했다고 초면인 사람 머리에 술을 부어? 한심하다 한심해 직장도 짤리고 쌤통이다
김성태 : 평소에 자칭 힘세다고 생각하는 나보다 더 힘세고 특히 1:1의 격투에 전문가적인 여성분도 세상에는 존재한다는걸 증명하는 참교육영상이네요 ㄷㄷ
Hwa IN : 무에타이 선수여서 심할꼴을 당한게 아니라
시민의식과 올바른 법으로 인해 약한사람, 강한사람을 떠나 쓸때없이 시비거는 사람들은 모두 심할꼴 당할수 있기를 ㅎㅎ

킥복싱, 무에타이나 복싱, MMA체육관 고르기 힘드셨죠? 이 영상 보면 끝납니다. | 킥복싱초보꿀팁 | 길코치

안녕하세요!
여러분들의 길코치 Instructor_K입니다.
오늘 영상은
어떤 체육관이 좋은 체육관인지 모르는
킥린이, 킥복싱초보자, 뉴비 분들을 위해
좋은 체육관 고르는 꿀팁 5가지를 준비했습니다.
끝까지 보신다음 내상 입지 마시고
즐겁게 운동 하자구욧!

- 좋은 체육관 리스트 -
1. 김대환 복싱\u0026MMA
주소 : 경기 성남시 분당구 황새울로311번길 36

2. 충주 강산VIP 짐
주소 : 충북 충주시 예성로 320 장안빌딩 2층

3. 천기체육관 성대지관
주소 : 경기 수원시 장안구 화산로213번길 9-3

4. 충주 강산Special짐
주소 : 충북 충주시 사직로 190 덕주빌딩 4층 강산스페셜짐

.
.
.
.
.
#길코치 #체육관고르는법 #킥복싱초보
ity seren : 1. 접근성
2. 관리 되고 있는 시설 환경 (시설, 회원)
3. 관장님의 전문성
4. 커리큘럼 체험
5. 가격
이쁜만두 : 그리고 체육관 이름은 유명한 선수 ? 막상 3개월동안 그선수 2번 봤네요 ㅋㅋ
허동준 : 길코치님~ 안녕하세요. 드문드문 영상 잘 보고 있습니다ㅎㅎㅎ
저는 유명한 관장님께서 지도하시는 체육관 운동 중인데
커리큘럼 여쭤봤다가 커리큘럼에 얽매이면 기술이 안 는다고....ㅋㅋㅋㅋ
상호 존중이 정말 중요한 것 같아요. 결국 투기 운동 재미의 끝은 스파링인데
서로 존중하고 배려하면서 운동하는 분위기가 아니면 진짜 그냥 싸움터같은 느낌인 것 같아요!
d d : 안녕하세요 길코치님! 가끔씩 와서 댓글 달구 가는데 항상 답변 잘해주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠ 아직 킥복싱 체육관 다닌지 4개월 정도 밖에 안된 16살 중학생입니다. 키가 좀 작은편이라서 자신감도 가져보고 열심히 해볼겸, 시작을 했는데요 운동을 하면은 키가 안큰다는 말이 있던데 그 부분은 웨이트 트레이닝 같은걸 말하는거고 킥복싱과는 직접적인 연관은 없는거겠죵? 풀업이나 팔굽혀펴기 정도는 키크는데 지장 없을까요?
Seoung Jin Shin : 체육관 등록하려고 하는데 잘 알려주셔서 고맙습니다!
원래 다니던 체육관이 회원 관리가 안되서 맨날 혼자 운동하다 왔거든요 ㅠㅠ
좀 다니긴 했지만 흠.. 그래도 이왕배우는거 제대루 배워야져 ㅎㅎ

킥복싱이 만만해?#4 강남펀짐 최광진 관장님vs 의정부 원투남관장[원투관장]

입식타격이라고 불리는 무에타이 킥복싱 이라는 종목을 실제로 해봤던 관장님들을 찾아 한수 배우는 킥복싱이 만만해 네번째 이야기 강남 펀짐입니다.
가짜들이 판치는 입식격투기 세계에서 진짜들만을 찾아 다니는 의정부 원투관장 남관장의 무도기행 입니다
Jun&Company : 펀짐다녔던 사람으로 말씀드리면
1. 체육관 위생 엄청 청결하세요, 여름에 땀냄새나 관원들 꼬랑내가 날듯도 한데 전혀 냄새 없어서 오히려 관원들이 자기 냄새 걸릴까봐 발 씻고 들어갈 정도에요.
2. 엄청 인간미 넘쳐요. 전 2012년부터 다니고 3년정도 배우다 지금은 이사하면서 가끔 지나는길에 인사만 드리지만 항상 밝게 맞아주시고 친형같이 대해주시면서 툭툭 치시는데 아파요 ㅜㅠ 역시 챔피언 주먹은 쨉도 카운턴가봐요. 언제 챔피언한테 맞아보겠어요 ㅋㅋㅋ
3. 관원들을 위해 항상 베풀어주세요, 지금은 모르겠지만 예전에는 정기회식도 자주했는데 부족한 부분은 항상 관장님이 몰래 내주시고 낸 티도 안내시고 ... 멋짐폭팔 ㅎㅎㅎ

번창하세요 관장님!!! 항상 응원합니다 ~
Andy Seo : 관장님의 열정 응원합니다~
보통사람!! : 와~ 펀짐 우리 관장님이다! ㅋㅎㅎㅎ
멋진양 아름다운승철 : 빠진게 한국검도 7단..... ㅎㅎ 군산에서 첵관 하실때... 함께 운동한...
한물간 킥복서 : 저관장님. 체급차이가. 많이나서. 지치실 만도. 하신데. 대단하심.

... 

#강남무에타이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,344건 1 페이지
게시물 검색