가스아답타

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 0회 작성일 2020-09-15 19:14:42 댓글 0

본문

사용시간이 짧은 부탄가스대신 이소가스를 사용하는 어뎁터 소개 의자보일러 사용시 사용시간을 2배 늘릴 수 있는 상품

부탄가스는 편리하고 4개 묶음으로 쉽게 구하고 잘 사용가능 하지만 사용시간이 짧다는 단점이 있습니다. 하지만 부탄가스와 이소가스는 연결 노즐이 다르기에 같이 사용할 수 없는 단점이 있습니다. 그래서 부탄가스에 이소가스를 사용할 수 있는 어뎁터를 소개해 드립니다.
JI HYUN : 부탄 렌지 창착시 돌리는 것만 가능해요 ?
DieselS : 폭풍검색후 주문 후 영상을 보게되었네요 ㅎ
김성진 : 도움이되는 좋은영상 입니다
잘보고감니다 사장님.
항시 화이팅 하십시요 ..!!

부탄, 이소 가스 카트리지 / 부탄, 이소가스 잔량 아답터

남은 가스 잔량 어뎁터를 통해 모으기
JI HYUN : 좋은 정보입니다 ^^
young-joong kwon : 화학의 기체상태방정식에 근거하여 잘못알 려진 정확한 지적 동감합니다~
따라티비_차박캠핑 : 가스 잔량을 모아주는 카트리지와 3구 스테이션이라.. 전 생소한것들 투성이네요.  잘 작동되는지는 좀더 알아봐야겠지만 좋은정보 감사합니다.
Keehwan Seol : 레옹옵하님.. 영상을 통한 좋은 캠핑 정보들이 제게 도움이 되고 있습니다. 감사합니다
음.. 그런데 이게 저도 사용해보니 레옹옵하님 말씀대로라고 생각해서 안될꺼야라고 생각했는데..
테스트를 해보니 가스가 액화 상태라면 위에서 아래로 중력을 따라 이동하였고, 이후 잔여 기체들은 이동되지 않았습니다..
이는 액화상태에서는 가스의 압력보다는 중력의 따른 액체의 이동으로 느껴졌습니다 (즉, 조금 남은 가스통에서 많이 남은 가스통으로 액화 상태의 부탄은 모을 수 있음)
또한 상단의 가스통을 손으로 따뜻하게 해주면 온도가 올라가서 압력이 올라가 가스 이동에 도움이되는 것 같습니다
그냥 경험에서 나온 말씀이니 참고하세요

(전 잘 쓰고 있습니다. 다만 과압 충전은 절대 조심해야겠지요)

부탄가스 충천팁,부탄가스 아답타,가스충전,석유버너,석유랜턴,감성캠핑

부탄가스로 라이타,토치등 충전하는 아답타입니다.
임대식 : 넘 좋은제품 개발하시느라 고생많으셨어요 어디서 구입할수 있는지요010ㅡ3732ㅡ5204 알려주세요 감사합니다
도라차기 : 부탄가스에서 부탄가스로는 충전못하나요?!
three-seven Bimex-777 쓰리세븐 비맥777 : 라이터를 충전하려고 하는데요~ 영상처럼 충전을 그렇게 살짝 충전후에 떼어야하는건가요? 아님 그냥 예로 살짝충전하는방식만 알려주신건지요? ^^ 아직판매를 하시는지요~?
비상 : 구입처를 링크 걸어주시면 좋을텐데요.
아이디어 좋네요. 항상 불만이엇는데요.
이준 : 와... 이런 물건이... 사장님 이거 구매는 어떻게 하나요?
김영철 : 어디서 부탄가스 아답타를 구할수 있겠습니까? cjf3542@gmail.com으로 연락주시면 됩니다.
최기수 : 획기적인 발명품입니다.
영상잘보았습니다.
정삼동 : 요거 아주 물건입니다.
덕분에 잘 쓰고 있습니다.

... 

#가스아답타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,706건 1 페이지
게시물 검색