디오르백

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 2회 작성일 2020-09-15 23:26:37 댓글 0

본문

드디어 디올명품백 입문 꿀영상 디올 300개 가방 총정리!

안녕하세요 율럽이에요!
여러분~오늘은 디올 가격 총정리 영상을 가지고 왔어용!!!!꺄!!!!
이번주도 용피디님이랑 혼을 갈아넣은 편집을…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 구독자님들~ 요번 영상도 재밌게 봐주시고 행복한 저녁 보내세요!
다음 가격 총정리 특집으로 나왔으면 좋겠다!! 하는 브랜드를 댓글로 많이많이 남겨주세용!!
항상 감사하고 사랑해유우‍♀️❤️

아! 그리고 저번 영상 블라우스 정보를 많이 물어봐주셨는데ㅠㅠ
요거 새언니한테 받은거라 택이 없어서 브랜드를 잘 모르겠어요
모두 좋은 밤 보내세요!!!

*오늘 착장정보
오프숄더 블라우스 : 자라 (작년 여름에 샀어용!)

#명품하울 #명품가방 #명품백

*자료화면 및 사진 출처 : 디올 공식 홈페이지 , 공식 유튜브

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 구독서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
서다라 : 디올총정리 보기너무편하다 짱이에요❤️
라롬 : 이 영상은 진짜 율럽최고영상이네요
한 눈에 디올 정리가 완벽해요
꾸미밤 : 셀린느,끌로에 존버
Y 0 : 아니 율럽님;;;; 뭐가 이렇게 고퀄이예요??? 진짜 미쳐따 미쳤어
xiuzhen jin : 레이디백,,, 취뽀하면 꼭 데리고 올게,,,
WH P : 디올 레이디백이 내 최초의 명품백인데요, 전 면세점에서 50만원에 샀어요. 나 너무 옛날사람 같은가요 ㅋㅋ 18년 전에 산거 같은데 500만원 가격대가 되었네요. 그때 손잡이 디자인이 자뀐다고 할인을 많이 받고 사긴 했지만 여전히 디올 레이디백이 나오는건 기분이 좋네요 ^^
나서영 : 프라다 해주세요!!
이현서 : 남자가 북토트 들면 이상할까요... 진짜 너무 예쁜데...
ei ei : 샤넬도 보고싶어용
전선미 : 버버리 해주세요!!!ㅠㅠㅠ

레이디 디올백 - 영국vs한국 가격 비교 + 로사 트윌리 + 쟈도르 슬링백 리뷰

안녕하세요!!
오랜만에 소장품 리뷰로 찾아왔어요 :)
#레이디디올 이랑 #ABC디올 을
착용샷 + 내부 디테일까지 한번에 비교해보았어요!!

PLUS! #디올트윌리 사용법과
#디올슬링백 솔직한 후기까지!!

재미있게 보셨으면 좋아요, 구독(무료) 부탁드려요!
더 재미있고 알찬 영상으로 찾아올게요~
---------------------------------------------------------------------------------------------------
instagram :http://www.instagram.com/uk_chloe
Naver blog : http://chloesantiques.com

**궁금하신 점은 댓글로 달아주세요**
로즈유 : 말씀을 핵심만 짚어서 참 잘하시네요 실사용감을 알 수 있어서 좋아요 구독할게요~~
Miran Hwang : 너무 이쁘네요 ㅠ 궁금한게 있는데 미니사이즈와 스몰사이즈에 달린 DIOR참 사이즈가 동일한가요??
Hy Yang : 혹시 원피스정보 여쭤봐도될까요~???^^
젯슈 : 디올 두가지 색상 다 너무 예뻐요~~~
Ine : 백뿐만 아니라 집 인테리어도 색감 너무 예뻐요ㅎㅎ 저는 며칠전에 라떼 색상으로 미듐을 선물받았는데 이염, 변색 위험이 커서 다른 컬러로 교환할까 생각하던 중에 영상 보게 되었어요. 혹시 20대 중반이고 첫명품가방이라면 블랙으로 바꾸는걸 추천하시나요? 디올은 블랙보단 유색, 영상보니 특히 파드랑 펄그레이가 넘 아름다운거 같아서요. 실용성은 블랙이지만 이왕 선물인거 지금 꽂힌거 사는게 맞는건지..ㅎㅎㅠ
su su : 확실히 수납력 부분의 차이는 있겠지만 미니가 훨씬 더 예쁘긴 에쁘네요...ㅠㅠ스몰도 체인이었으면 가방 무게를 감당 못하긴 했겠지만 훨씬 예뻤을 것 같아요 가방 쉐입도 그렇고...미니가 훨씬 각 무너짐도 덜하고 화려하고 블링블링하니 예쁜 것 같아요
pandora판도라 : 컬러가 두개가 넘 이쁜 컬러네요. 고르기 힘들꺼같아요 ㅠ 영상 넘 잘봤어요 !
Exhgcbusvbdcv : 많이 무겁지 않나요 가방?
Kim앨리스 : 잘보고 있네요.
뭐랄까 목소리가 처음엔 불편한 감도 있었으나 중독이 되고 정감이 있어 꼭 옆에 친구가 있는것 같아요.
(나이는 지가 훨 많지만요.^^ )
참 그전에 결혼기념으로 받으신 보석. 구매하시 숍 부크르는 매우 유명한 회사입니다.
로렉스 전문 판매점이고 자체 시계 공장도 있고 또 전통이 있는 100년 넘는 회사 입니다.^^

앞으로 클로에님의 생활 기대하고요.
항상 건강하시고 화이팅 하세요.

남편분도 참 좋은 분 같고 ㅋㅋ클로에님이 밝은 기를 가지고 계시니 주변이 다 좋을것 같아요.^^
제니퍼 Jennifer’s Vlog : 저도 디올 넘 넘 좋아하거든요~ㅎ 특히 레이디디올은 제가 좋아하는 컬러들이 많아 지름신이 오는 것 같아요~^^*
설명을 넘 재미있게 해주셔서 시간가는 줄 모르고 끝까지 봤네요~~

eng)예비부부vlogㆍ시어머님이 사주신 디올백 언박싱 마약 옥수수, 차돌 월남쌈, 복숭아 토스트

✔️이 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다

_______

http://www.instargram.com/so_tweety
tweety@sandbox.co.kr

_______

파자마_ 페일블러쉬
https://paleblush.com/
suemin skater : 언니 수박같이 즙이엄청 많은 과일이 몸에 바로흡수 되서 살많이 찐데요
이주빈 : 부럽다......진짜 잘어울린다
TradeLikeAPro_FX : What is the background music at 25:16?
정승아 : 아이스티 타먹은 컵 정보.....가 필요해.........이쁘댬......
주원신 : 살찌우는 꿀팁 제가 잘 알죠^^ 분명 살을 빼는 중인데 살이 계속 찌더라구요..ㅎㅎ 제가 사는거 그대로 살면 살이 찐답니다 하하핳하하ㅏ하하핳ㅎㅎ
은네이 : 27:10 머리꼬랭지 흔들흔들 귀염스
wh k : 물안에꽃 하바리움같은데 너무 예뻐요ㅠㅜ 가방두 너무 예쁘구ㅠㅜ
SUJIN_니지뚜 : 어멋 언니두 이날 유트루 언니 브이로그를..
Sukyung An : 옛날에는 옷 하울 보는 재미가 쏠쏠했는데..
요새는 너무 페일블러쉬 옷만 입고 나오시는 것 같아서 아쉬워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sh k : 24:10 브금 뭔가요

... 

#디오르백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,851건 1 페이지
게시물 검색