일자바지전문점

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:02:26 댓글 0

본문

[양장기능사실기] 9번일자바지

#바지패턴#양장기능사실기#옷만들기
양장기능사 9번 일자바지 패턴제도 강의영상입니다.

https://cafe.naver.com/newyangjang
jjungss : 10:21 에서 ..없앨 작은다트 분량 그냥 앞시리 와끼에서 쳐 내도 되나요? 다트 닫아서 앞시리 와끼 각각 벌려서 선 다시 그려줘야 하는거 아닌지요..? 정석대로 slash&close 하게 되면허리 라인도 변할텐데.. 이 부분은 간과해도되나 싶네요..
Jian Song : 강의 재밌게 따라하고 있습니다감사드리구요 김쌤교재구입하고 싶어요
Love Fashion : Great teacher
박해경 : 쌤덕분에 시험대비 연습 잘하고 있어요 ~
송미라 : 양장기능사 준비하고 있는데 큰 도움을 받고 있습니다. 감사합니다. 일자형바지 봉제와 마무리도 올려주시면 감사 또 감사하겠습니다.
류경숙 : 듸판 그리시는거 부터 나와서...
류경숙 : 바지 2센치 쳐내면 바지길이가 90센치완성되는데 지시사항에 92센치라서
신공주 : 앞판에 라인선대로 재단이되나요?통이줄어든다고 보나요?
신공주 : 샘님 뒷모습에 가려져서? 카메라를?
자유인40 : 재단, 봉재는 언제쯤 올라올까요~~ 얼렁 볼 수 있었음 좋겠습니당~~ 기다릴께요~

잘어울리는통바지만들기#90 / Making wide pants /통바지만들기 / 일자바지만들기 / 린넨바지만들기 / 패턴공개

린넨8수로 (영상#74 린넨으로 봄원피스만들기와 같은린넨) 어디에나 어울리는 멋스럽고 편안한 와이드팬츠를 만들었습니다
원단의 두께에 따라 사계절을 자유롭게 입을 수 있는 옷입니다.
전진순 : 허리선을 한장으로 하지않고 네장으로 나누는 이유가 있나요?
임희정 : 넘 맘에들어요 기가막히네요 재주가

No.9 양장기능사실기 일자형팬츠/다트박기/외입술포켓/사이드포켓

#양장기능사 #양장기능사실기 #일자형팬츠

no.9 일자형팬츠 외입술포켓, 통솔사이드포켓 강의영상입니다.
색종이접는초딩 : 차분하게 잘 알려주셔서 감사해요. 뒷편 영상도 꼭 부탁드려요. 이번에 시험 보고싶어요.
TR M : 안녕하세요 항상 잘보고 있습니다. 일자바지는 이 이후의 영상은 없나요?
해피소잉 : 언제나 잘 보고 있습니다.
감사합니다
허리를 2센티 내린 요크벨트라 그런지 아님 제가 잘못한건지 허리 시이즈가 제시한 거보다 크게 나오는데, 맞는건가요?
빛나는정리 : 구독자 천명 넘으셨네요 축하드립니다
영똘맘 : 감사합니다 다음 영상도 부탁드려요
자유인40 : 감사합니다. 넘나 잘보고있습니다.

... 

#일자바지전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,851건 1 페이지
게시물 검색