쌍수전후

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 1회 작성일 2020-09-19 15:05:20 댓글 0

본문

뉴라인성형외과 눈 수술 전후 주의사항(쌍수 전/후 주의사항)

뉴라인성형외과가 당신의 아름다움과 언제나 함께하겠습니다~♥
▶ 공식 홈페이지 : http://www.new-line.co.kr
▶ 문의전화 : 051.806.0100
▶ 온라인상담 : https://talk.naver.com/ct/wc9hpe
뉴라인성형외과 : 뉴라인성형외과 홈페이지 바로가기!
▶ 부산점 : www.new-line.co.kr
▶ 강남점 : www.new-line1.co.kr
이름뭘로해야함 : 절개+뒷트임은 가격이 얼마정도되는건가요
형원한꾸꿍이 : 제가 상처나면 좀 회복이 빠른편인데 전 다음주 수요일에 개학이고 그주 금요일까지 학교 나가고 2주뒤 22일에 등교하는데 등교 후 그주 토요일에 쌍수하면 2주동안 회복 가능할까요?? 붓기는요? 멍은 얼마나 들죠? 알려주세요ㅠㅠ
배시시 : 글씨가 너무 작아서 눈앞으로 들이대고 봐야됌..
이예빈 : 근데 테이프를 눈썹에 왜붙이는건가요..
김민서 : 다들 몇살에 쌍수하시나요?
뭘보노추하게 : 피어싱 빼야하나요
니얼굴 : 여기진짜잘해요ㅜㅠ 얘들이 완전 잘됏다고 하고 후회진짜안했음ㅠㅜㅜㅜ
PC1 : 3:49
최지민 : 오늘 쌍수해요 ...ㅠㅠㅠ

쌍수후 한달 동안 많이 하는 질문모음! 부작용인지 정상인지 모두 답변해드립니다!

쌍수하고 거울을 보는데!! 쌍꺼풀이 짝짝이 괜찮을까?
한쪽 눈이 잘 안떠지는데 큰일난 건 아닐까?
눈뜰 때마다 당기는 느낌이 나는데 문제는 없는 걸까?
쌍꺼풀 수술 후 한달 이내에 많이 하시는 질문 모아봤습니다!
#쌍수후증상 Q\u0026A 이건 #쌍수후부작용 ? 아니면 붓기?
성형외과전문의와 알아보는 #쌍수부작용 궁금증 해결~
쌍수하고 고민말고 영상보고 평화찾자~!!

#쌍수후부작용 #부작용 #붓기차이 #쌍수통증 #쌍수후현상 #쌍꺼풀수술후 #쌍꺼풀수술 #눈시림 #성형부작용 #쌍수후관리 #수술후관리 #수술후연고

––––––––––––––––––––––––––––––
Boost by Joakim Karud http://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
행복한자두 : 제가 피부가 좀 얇은 편이긴 한데 한쪽 눈 쌍커풀을 매듭짓는 자리에 실밥(청롣색)이 미세하게 비쳐보여요ㅠㅠ이거땜에 원래 실 빼고 똑같은 자리에 재수술도 했는데 또이러네요ㅠㅠㅠ더 이상 고칠 수 없는 부분인가요 실 비침은??
휴영곽 : 쌍수 한지 6개월이 넘었는데 눈뜰때 쌍테 붙인것 마냥 눈이 무겁고 뜨기가 좀 힘든데 이건뭔가요?
눈위에 살이 쌍수 전보다 많아졌긴 한데 어떻게 해결해야할까요..
참고로 눈과 눈썹사이가 조금 좁았어요
ᄏᄏ : 중1때 쌍수를 하려고 하는데 시건이 지나면서 얼굴도 바뀌면 쌍가풀이 이상하게 될수 있나요?아무나 답해 주세용유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3시간전닉넴뭘로하지추천좀해봐 : 수술한 지 한달 좀 지났는데 아직도 여전히 짝짝이에요.. 앞트임도 했는데 한쪽만 짝짝이에요.. 짜증 속상 ㅜㅜ
초코나무숩 : 반대로 당기는 느낌이 아예없으면 잘못된건가여 풀리는건가요.....
냠냐미 : 매몰 부분절개 했는데요 일년정도 됬어요 눈 비빌때마다 왼쪽 쌍커풀 라인 끝부분이 정말 너무 아파요 그 쌍수 했을때도 왼쪽이 좀 이상했거든요 근데 아플때도 있고 안아플때도 있어서 그냥 아무렇지 않게 지냈는데 요즘 눈을비빌때 심하게 아파서 이것도 부작용인가요..
이루다 : 라인이 짝짝이인건 어떡하나요
손준희 : 안녕하세요 오늘 구독했어요 지난주 토욜에 쌍수했어요 몇가지 질문 있습니다
제가 앞트임,부분절개,눈매교정을 했거든요?
그런데 왼쪽 눈안에 자꾸 무언가가 들어있는거처럼 찝찝한데 그게 쌍수전에도 그 증상이 종종 있었어요 지금 눈에 뻑뻑하고 눈물이 마른거처럼 느껴지는데 왜그런가요?오늘 왼쪽 눈 밑에가 계속 뭐가 들어가 있는거처럼 불편합니다ㅠㅠ
혹시나 해서 아랫 눈꺼풀을 내려서 봤는데 아무것도 없었습니다
그런데 계속 눈이 찝찝하고 힘들어서 수시로 아랫 눈꺼풀을 내려서 몇번이고 봤는데 혹시 눈꺼풀이 쳐져서 짝짝이 눈이 되서
재수술을 받을 수 있나요?잘못되는거 아닌지 너무 불안하고 걱정됩니다 수술한지 얼마안되서 당기는 느낌때문에 그런걸까요?ㅠㅠ
또 한가지 더 있어요 속눈썹이 간지러워서 잡아 당겼는데 괜찮은가요?
장모님 집밥 : 선천 쌍꺼인인데 한쪽만 한 줄 더 생긴 짝짝이가 되서 관심있게 봤습니다 감사합니다
장원건 : 궁화 호구고려

쌍수 전 세번은 꼭 봐야하는 필수 영상.zip #인라인 #아웃라인 #인아웃라인 | 아는성형외과원장님 ep.8

#쌍수 #쌍수상담 #필수영상
아무리 봐도 모르겠어요,, ꃼ.̫ ꃼ
저는 어떤 라인이 어울릴까요..?

쌍꺼풀, 인생라인 찾아드립니다!!!!

청순한 눈매부터 FANCY한 눈매까지 ✨
쌍꺼풀 상담 전, '라인' 정도는 알고 가야죠???
그래서 아.성.원이 준비했어요

#쌍꺼풀수술 #성형외과 #상담 #성형상담 #눈 #성형 #절개 #비절개 #재수술 #쌍수재수술 #눈매교정 #자연유착 #연예인 #이성경 #여자아이돌 #걸그룹 #레드벨벳 #아이린 #leesungkyung #redvelvet #irene #kpop #idol
#아는성형외과원장님 #박일원장님 #성형외과전문의 #ㅇㅅㅇ
#쌍꺼풀 #코성형 #눈재수술 #코재수술 #리프팅 #안면거상
표코몽탤찡과 : 연예인처럼 크고 카메라 빨 잘 받는 눈을 갖고는 싶은데 미간이 좀 넓고 눈 길이는 또 긴 편이고.. 쌍커풀 크게 만들면 친구들이 느끼해보인다고 해요ㅜㅜㅜ 전 긴 눈 보단 좀 동그란 눈을 갖고 싶은데.. 저 같은 인간은 어떡하죠..ㅜ
리아 : 쌍수하면 눈 사이가 더 좁아보이나요?
현아 : 혹시 제가 좀더 커서 쌍수 하고 싶은 마음이 있는데요ㅠㅠ 눈위에 지방이 모기 3방 물린마냥 많은데 이건 나중에 어른이 되가면서 지방이 점점 빠지게 되나요? 이런 경우는 나중에 쌍수해야 더 좋을까요~? 지금 왼쪽눈에 콩다래끼가 눈위에 지방으로 덮고있는데 이것때문에 짝눈인지.. 진짜로 너무 심한 짝눈이에요ㅠㅠ 주변 시선때문에 너무 스트레스를 받아서 정말 꼭 쌍수를 하고 싶거든요.. 그리고 짝눈 수술은 무슨 방법으로 하는게 좋을까요..그니까 인아웃,매몰, 짝눈교정 이런거 등등 중에서ㅠㅠ 밑트임, 뒷트임, 앞트임 이런건 하고 싶지 않고..솔직히 저는 인아웃으로 하고 싶은 마음이 있어요. 그리고 콩다래끼는 제거 하고나서 쌍수하는게 안전하겠죠? 건드리면 커지니까..
수연 : 혹시 켈로이드 있는데 쌍수해도 문제 없을까요? ㅠㅠㅠ
min Leeds : 원장님 인상도 좋으시구 목소리도 너무 좋으시네요:) ☺️
언제 기회가 된다면 가서 상담 받고싶어요 ㅠㅠ
포옹 : 몰린 눈의 경우 아웃라인보다 인라인이 더 잘어울리나요?
이얏호응、 : 해당 병원은 어디죠?
이지혜 : 재수술 했는데 눈 뒤 쪽이 좀 처져 있는데 이건 그냥 눈 처짐일까요 ..? 쌍수 후 눈 처짐은 마사지로도 안 될텐데 또 재수술 해야 할까요 ..?
호두마루 : 선생님 찐 이다 ^^ 설명 구성이 알차다 잘 듣고 갑니다 ^^
지나가는여자 : 쌍수에 대해 아무것도 모르고 쌍테만 하는데 쌍테했을때 느끼하게 생기고 안어울린다는 소리를 들어요 쌍꺼풀 수술해도 잘 어울릴수 있을까요? 또 원장님께 상담받으면 저에게 맞는 라인을 찾아주시나요? 딱 봤을때 얼굴에 맞고 예쁜 눈을 가졌다는 소리를 듣고 싶은데.. 상담할때 어떤 부위해야하는지 다 해주시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 막 아무것도 몰라서 이것저것 하라고 할까봐 걱정 됩니다ㅠㅠㅠ

... 

#쌍수전후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,137건 1 페이지
게시물 검색