멜빵 청바지

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 15회 작성일 2020-10-17 06:54:50 댓글 0

본문

50대 아줌마 옷 잘입는 법 3편!! 멜빵 청바지로 멋내기 꿀팁!!

일상에서 마켓 갈때, 친구들과 가벼운 만남, 가족과 여름휴가 갈때
멋낼 수 있는 코디 꿀팁!! 활동적이고 편안한 차림으로 멋내 봐요~ !
장푸름 : 어려보일라구 애쓴다
나이든대로 곱으면 나쁘지 않는데
김소음 : 다시 젊어진 느낌
비비디 : 멜빵 청바지코디 좋아요
정보 마니 얻어갈게요
구독신청하고 갑니당
제 채널도 들러봐주세용ㅎ
아현 : 저 멜빵바지 많이 좋아하는데 예쁜 멜빵바지 보여주셔서 감사합니다
Nael : Cool style

[크리스탈하우스] 청멜빵팬츠 멜빵조립법

[크리스탈하우스] 청멜빵팬츠 멜빵조립법
송스타 : 감사합니다^^
이예은 : 감사합니당~
Top탑간다했다 : 감사합니다 여자친구 옷입는데 많은 도움이 됬습니당
박은영 : 아니 제가 여걸 어떻게 해여 그런 멜빵 아니예요
Yeon Hee H : 직구로 멜빵바지샀는데 조립이안되어있어서 난감했는데 바로 조립해버렸네요!! 감사합니다!!
ᄋᄋ : 정말 감사해요 덕분에 드디어 조립했어요ㅠㅠ
동석짱 : 도움됫어요옹⭕
응지응지 : 왕 진짜 감사합니다
이효진 : 이 영상을 제작해 주셔서 감사해요
제가 멜빵바지 조립을 잘못해서 정말 좋은 설명서가 되어 주셔서 감사합니다

홍대 미녀댄스팀 포유스 멜빵청바지 섹시멤버 후덜덜한 춤~~

날씨가 풀리고 섹시컨셉의 여성댄스팀들이 홍대버스킹을 하여 눈을 즐겁게 합니다...팀이름은 얼핏들었는데 잘못표기했다면 댓글부탁합니다
복고풍 컨셉이라는데 전혀 촌스러워 보이지 않고 간지나네여....ㅎㅎㅎ

... 

#멜빵 청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,138건 1 페이지
게시물 검색