모빌diy

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 10회 작성일 2020-10-17 11:04:47 댓글 0

본문

직접 만든 모빌 I took Mobile making Class!

안녕하세요! 오늘은 갑이에게 선물 받은 행잉 바에
꼭 하나 걸고 싶었던! 반짝반짝 모빌을 만드는 영상을
가져왔습니다.

요즘 바람이 많이 불더라구요. 창가에 걸어놓으니
살랑 살랑 움직임이 너무 예쁘고 가끔 서로 부딛혀서
나는 소리도 좋은것 같아요. 내가 만들었다고 생각하니까
더 자주 들여다보게 되더라구요.
하나 하나 자르고 다듬어 나가는 과정에서 오는 성취감도
다 만든 결과물의 예쁨도 너무 좋았어요!

저는 insta @brutt_jewelry 브룻의 모빌 만들기 원데이 클래스를
들었어요! 제 사비로 참여했고, 선생님께서 촬영이 쉽도록
많이 배려 해 주셨습니다 (* ..) 호호 감사해요 선생님...!
인스타 계정에 들어가시면 모빌 클래스에 관련해서
시간대나 참여인원, 수업료 같은 아주 자세한 안내를 올려두셨으니 관심 있으신 분들은 체크해보시면 좋을것 같아요!!

그럼, 재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다.
다음 영상에서!
만나요!
안뇨오오오오옹

서울스토어 5% 친구 할인 코드 : 챰스터즈
http://bit.ly/36H5TK5\r

\r

허챠밍 제품 리뷰 링크 : http://bit.ly/2KcSsbl
이리 : 허챠명님 8분쯤에 나오는 브금 제목이 몬가욧?ㅜㅜㅜㅠㅠ
말차 : 챠밍 사랑해
K H : 모발이라고 봤어요ㅜ 죄송합니다
서민지 : 언니.. 왜이렇게 귀엽구 이쁘구 사랑스럽구 잘생기구..내 마음 훔쳐가구... 뚝딱뚝딱 만드는 모습 멋있다하면서 보다가두 애기웃음 한 번에 사랑스럽구 그런거에여ㅠ
나는복실이 : 미띤 ㅠㅠㅠ이쁨
쏭럽야 : 죽음의 사포질과 광약닦기는 해주신 건가요?.... 지나가던 금속 사포질로 죽어나가는 공예과학생입니다
Sunmin Park : 언니 ㅅㅏ랑해요
saltysummer : 말해 뭐해
지수함수 : 차밍님 이러다 진짜 댓글대로 이것저것 다 만들다가 복제인간 만들어서 5차 산업혁명 올까봐 겁나요...
지수함수 : 모 챠밍님
빌 사랑해요

DIY Craft Ornament Mobile 모빌 만들기

빙그르르 - 종이 모빌 반드는 방법입니다 :)
봄볕Spring Sun : 어머 종이원 으로 나무와 잘 어울리는 모빌 이렇게 뚝딱만드시는걸 보니 조만간 저도 시도해볼께요. 비록 아파트라 비슷한 느낌은 아니겠지만ㅜ 영상 정말 맘에 쏙~ 들어요^^
UR Hong : 나무는 주워오신거에요..?
지안 : 재료 정보 알 수 있을까요?
장쇠쇠둘이 : 예술입니다~^^

여름잇템!자개모빌DIY~집에서함께쉽게만들어보아요!!

안녕하세요.
요즘 집에 있는 시간이 길어지면서 집에서 할 수 있는 무언가를 찾아 계속 시도해보고 있는 중이예요.
비싼 돈 들이지 않고 쉽게 따라 만들 수 있는 슬기로운 집콕 취미생활을 즐겨 보려 합니다.

두번째 자개모빌!!
재료소개, 자개 엮는 방법, 라탄링에 자개를 묶어 자개모빌을 완성하는 과정을 담아보았어요.

자개들이 바람에 부딪치면서 내는 소리를 듣고 있으면
기분이 좋아진답니다.
찰랑~~챠르르 집에서 함께해요~~

궁금한 점 있으시면 아래 댓글로 문의 남겨주세요 :)

✔️how to make Shell Mobile

#자개모빌 #자개 #DIY #집에서함께자개모빌만들어요

BGM
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Vitamin B -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
양새댁의 취미점 : 잘 보구 가용^^
까까 : 선생님 목소리 차분해서 정말 좋아요
주문후에 영상 다시 보면서 만들어야겠어요
감사합니다 ~
이순화 : 자개 크키가 4cm폭이죠?
Grace Lee : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자개 40개^^
4*4= 16 +
4*6= 24
맑고 청아한 소리 넘 좋아요^^
안뇽하맨 : 라탄링 구매정보 좀 알려주실 수 있나요?

... 

#모빌diy

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,132건 1 페이지
게시물 검색