참나무 겨우살이 효능

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 9회 작성일 2020-10-17 15:10:51 댓글 0

본문

참나무 겨우살이 효능 겨우살이차 만들기

#겨우살이 #겨우살이효능 #겨우살이담금주 #겨우살이차 _ 반기생 식물 겨우살이 동의보감에도 나와 있는 잘알려진 약초입니다. 오늘은 겨우살이에 대해 이야기를 해봅니다.
송순옥 : 안녕하세요
겨우살이는 사계절 체취해도 되나요 ?
정유나 : 겨우살이 반기생이라니 첨알았네요ㅋㅋ
시골사는남준이 : 언제햄

항암치료에 응용되는 하늘 본초 '겨우살이'

항암치료에 응용되고 있는 암에 좋은 '겨우살이'
유산 방지에도 사용되는 본초인데요!
채취하기 어려워 '하늘본초'라고 도 불리는 '겨우살이'에 대해 알아봅시다!
구찌뽕 : 엉뚱한 전체적으로 모르는듯 여름 가ㅡ을 겨울철 가공및 보관방법 뭣도 모르는..
구찌뽕 : 엉뚱셍뚱 보관방법은 모르는모양세 효능만 달달 외운듯..ㅎㅎ
새크라멘토 : 유익한 정보 잘 보고 가요^^
이힐러리 : 선생님 꼬리 겨우살이 열매도 나무가지와
함께 차로 끓여 마셔도 되는지요?
어떤분은 열매에 독성이 있어서
피하는 좋다고 해서요.
그리고 겨우살이를 말려서 끓이는게
더 효과가 있는지도 궁굼합니다?
young유아 : 겨우살이가 숙취나 간에도 좋나요?
ZHEHAN CUI : 상세하게 설명 잘하시네요,~ 잘 들었습니다,~~

겨우살이효능 겨우살이차 만드는 법 겨우살이차 효능

겨우살이효능 겨우살이차 만드는 법 겨우살이차 효능
겨우살이는 다른 나무에 기생하는 식물로 여러 좋은 나무의 성분들을 흡수하는데요! 이 겨우살이차 만드는 법과 겨우살이효능을 알아보도록 하겠습니다.
끝까지 시청해주세요!
김옥심 : ㅡ

ㅡㅡ
김수경 : 겨우살이효능 보았읍니다
민들레여인Dandelion Woman : 그럼 미국 겨우사리는못먹나요??
그리고 겨우사리가 송라버섯이지요??
답변부탁합니다
강인자 : 배 에다 겨우살이 추출물이라는것을 주사로 맞는데요 그주사맞는중에도 겨우살이를 달여서 차로 집에서 추가로 마셔도 될까요? 의사와상담 해야되는건가요?

... 

#참나무 겨우살이 효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,132건 1 페이지
게시물 검색