이탈리아허니문여행

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 9회 작성일 2020-10-17 15:25:17 댓글 0

본문

이탈리아 7박8일 신혼여행.유럽여행.로마.피렌체.베네치아.Italy honeymoon.Italy Vlog.Venice Travel.Free travel.Honeymoon Vlog

안녕하세요. 돌아다니는 김슨생입니다.
2013년6월에 제가 결혼하면서 이탈리아 신혼여행을 다녀왔던 영상입니다. 당시에는 영상편집이나 이런건 아예몰라서 찍어놓은게 편집된 영상의 전부네요.우선은 다녀왔던 여행들을 차근차근 영상으로 먼저 편집해서 올릴까 합니다.이후에 추가적으로 다녀오는 영상들도 업로드 할예정이고요. 오랜만에 이탈리아 영상을 보니 기억이 새록새록 하네요. 역시 다시가고싶은 곳입니다.

재밌게 보셨다면 저도 구독과 좋아요를 눌러주세요.
큰힘이 된답니다.감사합니다^^

https://www.youtube.com/channel/UChIUYOzUwz46tOaTa8YKt-A

Music
Chino Yoshio - Yoakemae

Ikson - Buddy

Song: Ikson - Buddy (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

#이탈리아신혼여행 #유럽신혼여행 #해외여행 #유럽자유여행 #베네치아 #바티칸 #피렌체
유자TV : 어머 여행내내 날씨가 참 좋았네요!! 날씨의 요정이신 듯:D
그나저나 2013년 영상인데, 이렇게 화질이 좋다니.. 편하게 찍어온 영상도 이렇게나 예쁘니 앞으로가 기대되는걸요!
kukhee027 : 멋지넹~~

이탈리아✘스위스 신혼여행 브이로그피렌체에서 인터라켄 가는날 | Honeymoon Vlog in Italy

✎ Conan's HONEYMOON Diary ✘

2019년 4월 14일 ~ 27일까지 2주간 다녀온 이탈리아\u0026스위스 신혼여행 브이로그입니다.
이번 영상은 여행 7일~8일째 이틀간의 일정입니다.
드디어... 겨우겨우 스위스로 넘어가네요
(피렌체에서 인터라켄으로 이동하는날은... 여행기간중에서 가장 힘든날이었던거같아요..)

사진과 조금 더 자세한 내용은 제 블로그에서도 보실 수 있어요!
https://wereopen.blog.me/221755823800

많이 부족한 영상 봐주셔서 감사합니다 ❤️
Thank you for watching my video!

✔︎bgm list
Foster The People - Houdini(Ruca Remix)
Syn Cole - Feel Good
Unknown Brain - Why Do I(feat. Bri Tolani)
Sub Urban - Cradles
Defqwop - Heart Afire(Ft. Strix)

센치한코난 CONAN
✔︎BLOG http://wereopen.blog.me
✔︎mail conanlikesboy@gmail.com
✔︎instagram http://www.instagram.com/conanlikesboy
프미 : 낯익은 사진이 있어서.. 으잉 했네요ㅎㅎ 썸네일 촬영 했던 작가입니다,,ㅋㅋ
내꿈은금손남친 : 썸네일에 반하고 ^^ 두분의 사이좋은 모습에 또 반합니다 ^^
Johaeun : 선리플후감상
Johaeun : 우왕*.*
인테리어룸스TV : 영상 분위기가 너무 좋네요 ㅎㅎ
다음 영상도 기대됩니다 구독도 꾹 눌렀어요!
자주 소통해요 우리 :-D

신행VLOG| 꿈에 그리던 스위스로 신혼여행을 자유여행으로 오게되면 생기는 여러 해프닝을 만나보세요 | 브베이 | 체르마트 | 마테호른

안녕하세요 깨알작은딸 이에요
신행 갔다온지 두 달이 지났는데 이제서야 올리게 되네요...

너무나 가보고 싶었던 스위스를 신혼여행으로 다녀오게됐는데요.
저희는 자유여행으로 가다보니 이런저런 일이 많이 생겼어요 ㅋㅋㅌㅋ
순조롭지 않지만 순조로운..??/?

더운 여름날, 스위스 영상으로 잠시나마 힐링 되셨으면 좋겠어요
시청해주셔서 감사합니다

신혼여행 브이로그는 총 3편으로 만들어서 올릴 예정입니다.
체르마트 1, 인터라켄 2, 인터라켄+취리히+루체른 2-1
신혼여행의 마지막은 큰딸이 있는 독일이있어요! (진작에 큰딸이 올린..ㅋㅋ)
스위스 물가도 잊지않으려고(?) 깨알 적어놨어요
스위스의 5월은 생각보다 추웠습니다... 봄,가을 처럼 옷을 입긴 했지만
안에다가 옷 엄청 껴입은건 안비밀입니다 ^^
Sister's vlog골로빵채널 : 01:38 빙하특급 환상적인기차뷰 04:04 브베이의 동화속호수 레만호수/왕포크 05:00 썸네일장소 09:14 마테호른보러 13:39 조난당할뻔하다
하태리즐 : 저희도 6년 전에 스위스로 신행 다녀왔는데.. 유튜버님 덕분에 추억이 새록새록~^^ 자유여행으로 차 렌트해서 다녔었는데 너무너무 좋았어요~ 풍경이 정말 이 세상 풍경이 아닌 것 같은..ㅎㅎㅎ 스위스보고나서 그렇게 이쁘다던 할슈타트 가니까 하나도 안 이쁘더라구요 ㅠㅠ 스위스가 최고봉이죠^^
김경희 : 올 휴가를 큰마음먹고 가족여행 스위스로 갑니다. 취리히공항에서 어떻게 체르마트로 갔는지 ...특급열차 코스도 궁금합니다.너무 예쁜 신혼여행인것 같아요.15일 패스로 갈까합니다.처음은 루체른-인터라켄-체르마트로 생각했는데...7월28일 부터라 너무 사람이 많을것 같아서 뒤에서 부터 오는 방법을 생각 했습니다.좋은 아이디어 감사합니다.
김영진 : 이번 8월에 결혼준비중인 예비신랑입니다~~~ 영상 너무잘봤습니다 !!! 세상 어쩜 저리이쁜지ㅠ 신행을 하와이랑 스위스보고있는데 가신곳 루트좀 일별로좀 알수있을까요ㅠ
오홍꺅 : 두분다 너무 보기좋으세요 ㅜㅜ ㅎㅎ
캬크카 : 몇월달에가신거죠?
BYEONGHA JANG : 스위스 신행찾다가 들어오게 되었네요. 어떤 카메라로 찍으셨는지 알수있을까요?? 잘보고 갑니다!
이부진 : 날씨가 진짜 좋네요
박여름TV : 우아.. 어쩜 저렇게 맑고깨끗할까요ㅠㅠ 진짜 가보고싶네요!!

... 

#이탈리아허니문여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,132건 1 페이지
게시물 검색