모던바바리

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 8회 작성일 2020-10-18 07:02:42 댓글 0

본문

[패션하울] 버버리에서 가을 코트 샀어요! | burberry | 트렌치코트 | 명품하울

#burberry #버버리 #트렌치코트
Yuri Kim : 저도 버버리 코트 보고있는데 트랜치코트 말고 이런 스타일도 예쁜것 같아요!
김화선 : 투박해보이고 별루내요
신원식 : 저도 트렌치코트가 하나도 없어서 버버리 고민중입니다. 꼭 필요한 아이템인데, 뭔가 엄청 큰돈 나가는거라서 후회가 될것 같기도 하고 주변에서 사치한다고 뭐라고 할 것 같기도 하고..별생각이 다 드네요. 하나 사두면 정말 오래도록 잘 입을수 있을텐데 말이죠. 아무튼 코트 색상 너무 예쁘고, 안감의 체크무늬가 최고인듯 합니다!!
초겨울 : 넘 심플하고 예쁘요~
초겨울 : 심플하고 넘 이쁘요
신민석 : 모던한 느낌의 버버리 너무 이쁘네요
미션베이 : 색상이 알아보니 3가지 색상 이던데 허니 8019인가요 ?비스킷8022 색인가요?
미션베이 : 이쁘네요 사이즈가 뭐지요?사고싶당 ~~~~캠든 카코트 알아보고있는데 이게 더 단정하고 이뻐보이네요 ㅡㅡ헤리티지인가?궁금해용
Mj Mj : 아니 누가 그러걸 의심하데요??그래서 다른 브이로그 분들도 택 뗄거에요~~ 그런 말씀 하시는구나 . 입어보고 맘에 안들면 리턴각이지 세상에 불편러들 많아요

신경쓰지 마시고 이쁜 옷 많이 소개해주세요
평생투자 : 저도 37년 살면서 명품이라는 걸 1개 샀는데 그게 버버리 코트 입니다 267만원 짜리를 40%할인 할때 상품권도 이리저리 모아서 130만원대에 구입했네요 후회 없고 오래 입을 수 있고 입을수록 편하고 너무 좋더라구요^^

패알못을 위한 올 가을 무조건 성공하는 3가지 트렌치코트 스타일링 팁★

날씨가 많이 쌀쌀해졌죠?...
그렇다면 이제 슬슬 가을 준비해야죠?ㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했습니다!
패알못 분들을 위한 올 가을 트렌치코트 스타일링 팁!
요거요거 3가지만 알면 어렵지 않아욬ㅋㅋㅋㅋ
무조건 성공하는 스타일링 꿀팁!!
재밌고 도움이 되셨다면 좋아요 구독 꾸욱꾸욱!!

#트렌치코트 #스타일링 #코디

#트렌치코트스타일링 #트렌치코트코디

#가을스타일링 #가을코디 #데일리스타일링

#패션유튜버 #패션스타일리스트 #패션디자이너
AliceFunk 앨리스펑크 : 트렌치코트 한 벌로 1주일 스타일링이
궁금하다면 고고씽❤️
https://www.youtube.com/watch?v=QJuZ7Z-Bosw
All is well건물주 : 몰랏어요. 보통 톤온톤 인데 잘 들엇어요. 감사해요. 그런데 가을로가는 여름옷과 가을 옷의 사이 멋진 매치도 궁금 해요.계절 바뀔때가 어려워요. 가을옷입긴 덥고 여름옷입긴 썰렁한데
뚜윗 : 구독자 20만명 축하드려요!!!
앨펑님 영상 정주행하다가 발견했는데 뒤에 배경 보니까
이날 생신이였나요??
뽀득뽀득 : 근데 진짜 잘 알려 주시는 거 같아요♥
휴니hyuni : 패알못 시리즈많이부탁드려요
동네에서도싸게 살수있는 어플 핸드폰가게 : 영상 잘봤어요. 구독과 좋아요 눌렀어요.
핸드폰가게 영상도 보러 와주세요^^
나만 알기 아까운 핸드폰 최저가구매가능 어플 "핸드폰가게"
ggong ji gggong : 언니 자켓코디도 어떻게하는지 이런식으로 쉽게 연출하는 팁 알려주세요ㅎㅎ!
김영훈 : 귀 잘라 죽여버리는 계절
김도연 : 코디 할때 전체적으로 색상이 4가지 이상이면 이상하죠? 3가지 컬러가 적당 하죠? 가끔씩 코디가 끝나고 가방 때문에 멘붕이 올때가 있어요 아님 신발 때문에요 ^^
김도연 : 플랫 슈즈도 괜찮죠?^^

(ENG)트렌치코트 시크하게 스타일링 하는법!

트렌치코트 스타일링
핀터레스트에 검색해 보면
너무나들 멋지게 입었죠!
모델이라 예뻐서?
아니에요~
다 포인트들이 있답니다.
제가 콕콕 집어 드릴게요!

좋아요, 구독, 알림 설정은 제게 큰 힘이 됩니다!
무엇보다 건강 유의하시고 항상 행복하쟈요!!!
백선희 : 참고가 많이 될 것 같아 공유했어요~
j로즈 : 요즘스타일링에시큰둥해있더랬네요
코로나로뭐로의욕도없고
덕분에살만찌고ㅠ
새롭게동기부여받고가요ㅎㅎ
Jooyun K : 부지런히 지금부터 입어야겠어요. 가을은 너무 짧아서 아쉬워요. ㅠ
유은혜 : 오 오늘 영상 팁 유익하네요ㅎㅎ 트렌치 꺼내서 입으려고 했는데 참고해서 스타일링 해봐야겠어요!
MINJUNG LEE : 우리 어제 같은 컬러 같은 기장 트렌치코트 ㅋㅋ
Roy Hee : 금발언니들은 뭘입어도 이쁜거 같아요^^작년 줄리님 레이어드 영상보고 슬림한 청자켓 코트에 입어봤는데 트렌치에도 입어봐야겠어요ㅋ근데 저런 스타일리쉬함이 나오려면 트렌치 소재도 중요한거 같아요~ 역시 옷은 많이 보는것도 중요하지만 직접 입어보고 매치해봐야하는데 나갈일이 너무 드믄게 함정ㅠㅋ
K벨라 : 멋진 트렌치 입고 외출하고싶네요
멋진곳으로요^^
복숭아랑 : 가을에는 트렌치코트가 빠질 수 없는데 프릴라이님이 딱 영상 찍어주셔서 너무 기분 좋은데요? 오늘도 영상 잘 보고 갑니당❣️ 많이 참고가 됐어요
soo J : 잘봤어요~ 저는 네이비트렌치2개와 카키색에 가까운 트렌치가 있어요..색상 배합이 어려워. 요런 색상 트랜치도 올려주세요~
Jiyeon han : 왜케 오랜만인거 같죠?! ㅎ ㅎ 그만큼 많이 기다렷어요

... 

#모던바바리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,132건 1 페이지
게시물 검색