쥬니어화장품

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 9회 작성일 2020-10-18 07:07:03 댓글 0

본문

맘앤딸 바닥템 공개와 선크림 잘 바르고 지우는 법 by디렉터파이

안녕하세요,
엘르 전 뷰티디렉터이자 현재 화장품 연구소 디렉터
"피현정 뷰티크리에이티브디렉터"의 화장품 성분 분석 유투브 "디렉터파이"입니다.

오늘은 가정의 달을 맞아(마지막날^^) 늦었지만,
딸과 함께 최근까지 사용하고 있는 바닥템들을 소개해 볼게요.

보습제와 세안제 등은 거의 맘앤딸템, 함께 사용하는 제품들이 꽤 많네요.

제가 그동안 뽑았던 착한 화장품 톱오브톱, 합격템, 턱걸이템 중 18종입니다.

딸템, 맘템 각각 이용해서 무기자차 선크림 잘 바르는 법, 잘 지우는 법도 해볼게요.

맘템

아이소이 센시티브 브라이트닝 덴탈 케어 150ml / 12,000원

시드물 꿀 펩타이드 수면팩 40ml / 9,800원

더실크크리스탈 2-웨이 실크 자석팩(화이트, 블랙) 50ml / 36,000원

실크허브에센스 실크 샤이니 샴푸 400ml / 35,000원

아토팜 리얼베리어 시카릴리프 크림 35g / 26,000원

닥터지 그린 마일드 업 선 SPF50+ PA++++ 50ml / 28,000원

나스 래디언트 크리미 컨실러 6ml / 40,000원

클리오 누디즘 워터그랩 쿠션 SPF50+ PA+++ 12g+12g / 30,000원

일리 프레쉬 모이스춰 립앤아이 리무버 100ml / 7,000원

딸템

JNC 100% 발효동백오일 30ml / 29,000원

실크허브에센스 트러블 케어 오일 세럼 30ml / 35,000원

실크허브에센스 모이스처라이징 오일 세럼 30ml / 35,000원

아토팜 MLE 크림 160ml / 50,000원

제로이드 핌프로브 모이스처라이저 100ml / 30,000원

아이소이 센시티브 키즈 덴탈 케어 100ml / 9,500원

패티플랜 가시대나무 아기 썬크림 SPF 25 PA++ / 65ml / 29,000원

아토팜 톡톡 페이셜 선팩트 SPF43 PA+++ 15g+15g / 24,000원

아토팜 선 클린 티슈-선크림 전용 티슈 클렌저 20매 / 5,000원

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
Mazlina Ghazali : Director Pi I really appreciate all the informations you shared with us so far. Could you please please make video on young teenagers skin care including teen's acne,whitehead&blackhead treatment. Your daughter is such a darling^^
이영상 : 초등고학년 남학생 두피에 울긋불긋하고 트러블 있는 지성이예요 병원에서 처방받은 약과 샴푸도 써보아도 그때뿐 차도가 없어요 한살림 헤어전용 창포비누로 써보았지만 그것도 가려워하구요
추천해 주신 닥터브로너스,아로마티카,
도브 무향 비누도 써보았지만 가려워해요
폴리쿼터늄 성분이 가려움증 유발한다는데 맞나요?
아이가 써야하니 샴푸고민이 이만저만 아닙니다 계속해서 샴푸고민 때문에 찾는중이예요 도움 주시면 감사할게요
최윤혁 : 안녕하세요. 아이 엄마 입니다. 아토팜, 궁중비책, 그린핑거, 하시스, 아이들의 일상 생활템도 같이 영상 부탁드립니다 ♡♡♡♡♡♡♡
뒤돌아걸어가 : 우리 딸들 주근깨가 갑자기 확 생기는데 생기기 시작할 때 어떻게 관리하면 좋을까요? ㅜ.ㅜ
밍밍 : 선클린티슈로 닦고나서 폼클렌징도 해야하나오?
밍밍 : 화장안하고 무기자차선크림미백크림까지만 바라는 20대인데요 2중세안이라구 해서 순하다는 오일+폼으로 세안하고 잇어오 근데도 피부에 자극이 엄청 오는거 같더라구여..ㅠㅠ 그래서 오일 안바르구 알려주신 티슈로 지우고 폼클렌징하려고 하는데 세안으로 충분할까요?ㅠㅠ 오히려 뭣도모르고 비누나 폼클로만 세수햇을때가 피부가 트러블하나없이 깨끗햇어요ㅠㅠ
초쿄 : 닥터지 바르고 추천해주신 아토팜에 클렌징티슈 써도 지워질까욥?
치즈 : 따님이 외모 때문에 사춘기에 스트레스좀 많이 받겠네요ㅠㅠ
김뽀 : 저 친한언니 아기가 이유식으로 계란알러지가 있어서 못 먹이다가 지금은 아이가 4살이예요..이젠 계란 반응은 없다는데 아토피가 발목부위에서 시작하다가 번져서 팔 등, 얼굴에도 오고 심해지는듯해요... 이걸 쓰면 어떨까 얘기라도 해봐야할지 고민되네요...뭔가 사주고싶어서 알아보고 있어요
라라라룰루라 : 9:28 한참 앞머리 지킬 나이...내앞머리는 내가지킨다 5대5는 용납할수없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬는데 이젠 지켜줄 머리가없다...

(*Eng) 임산부, 예비 엄빠들이 꼭 봐야할 영상! 사용하면 안되는 화장품은? by 디렉터파이

안녕하세요, 디렉터파이입니다.
#노협찬 #전제품구매

이번 영상은 임산부와 예비엄마, 영유아용 제품을 골라야할 때 어떤 기준으로 화장품 성분을 봐야할지? 그 기준과 해당 제품에 대해 소개해 봤습니다.
제품 리스트업은 기존에 디파가 추천했던 제품과 더 나은 성분으로 찾은 제품들로 #머리에서발끝까지템 으로 구성했으니
여러분도 평소 화장품 광고나 매장에서 제품을 볼 때 사용 목적에 대한 기준을 가지고 합리적인 소비하시길 바랄게요.

*This video is #not_SPONSORED.

[같이 보면 도움되는 디렉터파이 영상]
클렌징 잘 되는 저자극 선크림 추천 영상

────────────────────────────────────────────

●컨텐츠 순서
00:00 인트로
00:36 성인용 제품과 동일한 추천 기준
00:54 성인용 제품과 다른 추천 기준
05:01 임산부 튼살 케어
07:06 임산부 클렌저
08:09 임산부 기초 케어
11:45 임산부 선블록
12:40 임산부 헤어 케어
13:35 임산부 색조
15:58 영유아 클렌저
17:31 영유아 보습제
18:43 영아 물티슈/클렌징티슈
19:58 영유아 선블록

●영상에 나온 제품
아토팜 매터니티 케어 마사지 오일 120ml / 34,000원
프리메라 더 릴리프 크림 포 스트레치 마크 200ml / 42,000원
이니스프리 더 미니멈 클렌징 로션 90ml / 8,000원
에뛰드하우스 순정 약산성 6.5 휩 클렌저 150ml / 11,000원
폴라탐 바이탈라이징 워터 200ml / 19,000원
코스테일러 폴/윈터 토너 150ml / 22,000원
에뛰드하우스 순정 10무 수분 에멀전 80ml / 8,000원
에뛰드하우스 순정 수분 진정 올인원 젤 120ml / 12,000원
킵쿨 수드 대나무 로션 150ml / 21,000원
어퓨 마데카소사이드 앰플 30ml / 16,000원
크레이브뷰티 오트 쏘 심플 워터 크림 80ml / 28,000원
이솔 올 데이 쉴드 선 스틱 SPF50+ PA+++ 17g / 14,900원
에뛰드하우스 순정 진정 방어 선크림 SPF49 PA++ 50ml / 13,500원
닥터브로너스 베이비 언센티드 퓨어 캐스틸 솝 240ml / 12,500원
벤튼 시어버터 앤 코코넛 바디로션 250ml / 22,000원
사바비안 스윗듀 [Natural] 30ml / 44,000원
시드물 민중기 EFI 리바이브 앰플 쿠션 13g / 33,000원
이니스프리 포어 블러 파우더 11g / 15,000원
아로마티카 립 넥타 [플라워 레드] 5ml / 10,000원
시드물 토마토 립틴트 3.5ml / 7,800원
쁘리마쥬 유기농 2 in 1 바스 \u0026 샴푸 200ml / 47,000원
얼스마마 심플리 논센트 베이비 워시 160ml / 11,500원
이니스프리 아토 수딩 5.5 로션 500ml / 32,000원
벨레다 카렌듈라 베이비 오일 (무향료) 200ml / 20,000원
물따로 물티슈 오리지날 휴대용 12매(10set) / 9,500원
하늘수 퓨어 물티슈 76매X10팩 18,900원
소금쟁이 대나무속살 클렌징 티슈 20매 / 6,000원
싸이닉 더 심플 논나노 무기자차 썬로션 SPF48 PA+++ 50ml / 15,000원
이니스프리 트루케어 논나노 논코메도 무기자차 선 스틱 SPF50+ PA++++ 23g / 16,000원

●의상 정보
티셔츠 ZARA, 스카프 ZARA HOMME

─────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 이번 영상에 유명템이 적은 이유는 착향제, 아로마오일 없는, 가장 이상적인 제품 위주로 찾았기 때문입니다. 그러다보니 임산부, 베이비 브랜드로 알려진 제품이 많이 없어요. 앞쪽에 성분 기준 말씀드렸으니 다른 제품 볼 때도 적용해서 살펴보시기 바랍니다.
●컨텐츠 순서
00:36 성인용 제품과 동일한 추천 기준
00:54 성인용 제품과 다른 추천 기준
05:01 임산부 튼살 케어
07:06 임산부 클렌저
08:09 임산부 기초 케어
11:45 임산부 선블록
12:40 임산부 바디 케어
13:35 임산부 색조
15:58 영유아 클렌저
17:31 영유아 보습제
18:43 영아 물티슈/클렌징티슈
19:58 영유아 선블록
Im뚜뚜 : 에뛰드가 순정라인 진짜 맘잡고 만들었나봐요! 추천제픔이 많네요ㅎㅎㅎ
별꽃채운 : 믿고 보는 디파님♥ 항상 고맙습니다!
미띤 : 신생아수딩젤도궁금하내요!!!♡,♡
Sori Moon : 환절기에 피부가 점점 건조해져서
위에 추천해주신 아이들로는 건조함이 느껴져서 오일을 추가해서 발라볼까하는데 로즈힙오일은 임산부가 사용해도 되는걸까여?
Tkfkfk Dgo : 영유아 세정제 추천이 두개밖에 없어서 아쉬워요 ㅠㅠ.. 저희 아이가 폼바스를 너무 조아라하는데 폼바스 추천부탁해요~~~~
냥냥 : 아기템 다시 해주시면 좋겠어요.몽디에스쁘리마주 아토오겔 등등 그린딱지붙은애들들 비교궁금해요ㅜㅜ
안녕노을 : 안녕하세요^^ 좋은영상 감사합니다.
임산부 샴푸도 제품 추천 부탁드려용! 얼마전 신생아 임산부 사용가능이라고 해서 구매했던 제품이 있었는데
디파님 영상보니 BAH 성분이라고 임산부/영유아비추천템 이더라구요ㅠㅠ 넘쳐나는 광고에 혼란스럽네유 ㅠㅠ 임산부 샴푸도 꼭 비교 부탁드려용! ♥
윤희정 : 초등학생들이 쓰기좋은 샴푸나 로션,바디로션은 어떤게좋은가요?참고영상이 있나요?
mdym1120 : 와이프 임신해서 이거보고 벨레다오일, 벤튼바디로션 썼는데 임신전보다 피부가 더 좋아졌어요ㅎㅎ 디파님 응원하고 감사합니다~

[피부과실장이 알려주는 팁03] 기초화장품추천! 화장품 잘 고르는 법

안녕하세요. 요니실장입니다

오늘은 제가 사용하고있는 기초제품을 소개해드렸어요^^
요즘에는 저렴하면서도 좋은 화장품들이
굉장히 많기 때문에
저는 개인적으로 고가인 화장품들은
선호하지 않는 편 입니다.
건조하고, 예민하다! 하시는 분들은
제가 사용하는 제품을 사용하셔도 좋을것같아요!

그리고 가끔
'병원 화장품은 좋지않아요?'
하시는 분들도 계시는데 무조건! 좋지는 않아요!
피부과실장으로 있다보면
많은 업체의 화장품을 접해볼 기회가 많은데요.
좋은제품들도 물론 있지만,
그렇지 않은 제품들도 많이 있답니다.

시청해주셔서 감사드리고,
또 좋은 정보로 찾아뵐게요❤️

1. 스킨 : #라운드랩 #독도토너
100ml 15.000원
2. 앰플 : #차앤박 #프로폴리스에너지앰플
35ml 55.000원
3. 수분크림 : 1) #스킨푸드#착한수분크림
100ml 15.000원
2) #에스트라 #아토베리어로션
200ml 35.000원

#기초화장품추천 #수분크림추천 #수좋은수분크 #저렴이수분크림 #저렴이화장품 #수분크림바르는법 #30대기초화장품 #남자기초화장품 #여성기초화장품
홍혜란 : 독도토너가 각질제거효과가 아주조금 있다고 들었는데 ,, 매일 사용해도 괜찮을까요!?
loOk : 에스트라로션이 실비보험이 가능하다는게 무슨소리인가요?
35000원보다 더 싸게 살수있는건가요?
gyong B : 스킨 앰플 수분 크림만 바르시나요? 로션은 안바르시네요??
김가경 : 에스트라 아토베리어 로션이 피부과에서 처방 가능한거랑 365가 있던데, 어떤게 나은가요ㅠㅠ?
두근비오는날 : 수분크림 실비 되는지 확인해보고 가야 겠네요~근데 전화해서 물어보면 싫어할듯ㅜㅜ
박성희 : 감사합니다~제가 50대중반인데앰플이나 수분크림 권해주신것 써도 될까요?
낙태해본행주녀 : 피지오겔은 안좋나요?
홍혜란 : 혹시 턱이랑 미간에 피지?화이트헤드는 어떻게 관리하세요? ㅠㅠ
도레미 : 선크림도 추천해주세용
DUALSONIC : 피부가 너무 좋으세요!!같은 앰플 제품을 10년간 쓰시다니 정말 믿음이 가네요ㅎㅎ
화장품 갯수를 줄이는 거 정말 중요한 거 같아요!! 피부 좋으신 많은 유튜버분들이 모두 하나같이 하시는 말이 최소한의 제품을 사용하라는 거더라구요!!

... 

#쥬니어화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,132건 1 페이지
게시물 검색