축하화한

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 91회 작성일 2020-10-21 23:00:32 댓글 0

본문

임영웅/ 청년피자 대표 결혼식 참석!~축하화환~ 의리의 사나이~10월 18일

영스타미디어 : 구독 좋아요 꾸~욱! 눌러주세요
박현숙 : 모르는 일이죠 혹시 지인들이 소개해주어서 결혼소식이 전해지지 사람들은 모르는 일이예요.
예의바르고
인성 있는 영웅님.남을배려하는 마음
자기보다 남을 생각하는 영웅님.
모르는일이예요.누가 우리 영웅님 소개해줄수있으니까요
kasu jung : 요즘 같은 세상에 참으로 보기드문 청년 임.영.웅!!
사랑하고 존경합니다~~^^
건.행 하소서!! ❤️
배로또 : 멋진 남자 영웅님..사랑합니다.♥♥♥♥♥
남순애 : 우리히어로.의리에사나이.
어쩜.이리.심성이착한지
청년피자.대표님과.
앞으로도.꽃길맛걸어
가시길.기도할깨요.
화팅..입니다
안명랑 : 역시 의리의 영웅님 최고
까망 : 영웅님 인격 최고
박효순 : 대표님과영웅님의화환이보이네요청년피자맛있어가끔사먹곤합니다영웅님꽃길만걸으옵소서건행
성Ruth : 청녀피자 사장님 결혼을 축하드립니다 의리남 임영웅 최고네요
김주연 : 의리의남자 영웅님 대단한 영웅님 언제 어디서든 빛나는 영웅님 최고중에 최고인 영웅님 영원히 사랑하고 응원합니다 건행

축하화환 제작동영상

요즘 재사용하는 화환전문점이 너무 많아
실제 저희 샵에서 제작되는 화환을 직접촬영했어요~!!!

재사용 화환 근절~!!!!!

예도화환 - 축하" " LF플라워아카데미

예도화환 레슨 유튜브
lee프로님 제단장식 제작영상
예도화환 가맹점대표님들께
조금이나마 도움이되었으면 합니다~
많은시청부탁드립니다~

... 

#축하화한

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,475건 1 페이지
게시물 검색