드럼입시학원

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 2회 작성일 2020-11-21 23:20:50 댓글 0

본문

창원드럼학원 - 안일엽 중3 [예고입시준비영상]

마산광려중3학년 안일엽 학생 영상입니다.
아직 어리고 레코딩경험이 많이 없어서 많이 흔들리지만, 귀엽게 봐주세요~
좋은결과있기를 기대합니다.^^

광주블루실용음악학원) 드럼파트 입시 실기모의고사

15.9.22에 있었던 드럼파트 모의 실기고사 하이라이트 영상입니다
실제 입시장처럼 선생님에게 질문도 받고 입시곡도 연주하면서 시험을 치뤘습니다
입시학생들 모두 좋은결과 있길 기대해 봅니다!

고3 드럼 입시 준비생 VLOG (네번째)

한달동안 너무 할게 많아서 영상을 못 올렸다가 다시 영상을 업로드 했어요ㅜㅜ
업로드가 빨리빨리 되지는 않지만 최대한 열심히 계속 올리도록 하겟습니다ㅠㅠ
이번 영상도 재밌게 봐주세요 ㅎㅎ
.
.
#드럼입시생#브이로그#고3#힘들어요ㅠㅠ#고3입시생화이팅

... 

#드럼입시학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,625건 1 페이지
게시물 검색