다이소일회용도시락

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 0회 작성일 2021-01-15 19:26:32 댓글 0

본문

다이소 아이템으로 소풍도시락 만들기 / Making a picnic lunch box

다이소에서 구매한 아이템으로 소풍도시락을 만들어 보았어요.
도시락을 예쁘게 만들고싶은데 어려우셨으면 이번 영상 놓치지않고
꼭 보셨으면 좋겠어요!
간단한 아이템으로 예쁜 소풍도락을 만들 수 있어요!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다! 꾹~ 눌러주세요:)

다이소 주방용품 하울 두번째! 도시락 용품 꿀템 9가지 리뷰겸...♡ [꽁주부tv]

* 꽁주부입니다:)
* 예쁜도시락싸기...를 위한 나들이용품 꿀템 9가지를 리뷰해보았어요.
* 즐겁게 시청해주세요 ♡

좋아요와 구독! 항상 감사합니다...:)

#다이소#도시락#꿀템#하울

------------------------
loveyoubk@naver.com
------------------------

[편의점 + 다이소 도시락] 0손 자취남의 캐릭터 도시락 만들기ㅣ다이소 추천템 리뷰ㅣ최기영 혼자서도 잘살리뷰 Ep.14ㅣ곰돌이 주먹밥 리락쿠마 유부초밥 미니언즈 계란말이

O손 자취남의 다이소 + 편의점 조합 도시락 들고 봄 소풍가기ㅣ자취템 추천템 리뷰ㅣ리락쿠마 유부초밥 미니언즈 계란말이 도시락ㅣ최기영 혼자서도 잘살리뷰 Ep.14

안녕하세요.
혼자 사는 사람들을 위한 1인가구 자취 아이템을 리뷰하는 혼자서도 잘살리뷰 입니다. 오늘의 아이템은 특별히 봄을 맞이해서 준비한 ‘봄 소풍 도시락’ 입니다.

SNS에서 핫한 캐릭터 도시락을 다이소 + 편의점에서 구한 재료들만 이용해서 만들어 보았는데요. 과연 어떤 재료와 도구로 만들었는지, 혼자 봄소풍 간 하루를 함께 영상으로 보시죠^^

#혼자서도잘살리뷰 #최기영리뷰

... 

#다이소일회용도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,770건 1 페이지
게시물 검색