드라마분홍이

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 0회 작성일 2021-01-15 23:07:57 댓글 0

본문

시크릿가든(8회)_10

시크릿가든(8회)[SBS]

[Eng Sub] 다이어트 약&보조제 검증 / 분홍이vs초록이 / 가르시니아, 녹차 추출물, 크로뮴 등 | 성형외과 전문의 황동연 원장

식욕억제제(펜타민, 토피라메이트, 루카세린) 흡수차단제(올리스타트)
가르시니아 vs 녹차추출물 vs 크로뮴 vs 섬유복합체 vs 얼빈지아

다이어트를 위해 약이나 보조제 쓰는 분들 있으시죠?
그런데 정말 효과가 있을까요? 부작용은 없을까요?
그.래.서 의사친이 직접 검증해봤습니다.

가슴 체형 전문의 황동연 원장님 등판!
권위있는 저널에 등재된 논문까지 보여주며 성분들을 꼼꼼히 분석해 봤습니다.
특히 원장님이 강력 추천한 제품이 있다는데...?!

날씬한 여름을 보내고 싶다면 영상 끝까지 보세요!

#효과직빵 #다이어트약은 #무엇?

수호가 돌아왔다! 리치맨 1~4회 하이라이트 [리치맨 Richman]

레전드 드라마 리치맨을 아직 못 보셨다고요?
걱정하지 마세요! 이 영상 하나면 리치맨 다 본 거나 다름없어요!
다음 회차도 기대해주세요~

#리치맨 #수호 #하연수

... 

#드라마분홍이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,770건 1 페이지
게시물 검색