남자패션잡지

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 3회 작성일 2021-06-15 12:00:03 댓글 0

본문

"패션 정보 어디서 볼 수 있나요??" 한 눈에 보는 패션 정보 웹사이트 / 패션 잡지 / 패션 커뮤니티 추천

#패션정보 #핀터레스트 #패션잡지

저희 세명이 패션에 관한 정보를
얻는 곳을 공유합니다!

스트릿 스냅을 한 눈에 볼 수 있는
웹사이트부터 패션 잡지까지
각자의 스타일링과 색깔에 맞게
정리해 보았습니다:)

[00:00] 인트로
[00:42] 최형의 추천 '룩북'
[01:03] 최형의 추천 '핀터레스트'
[02:59] 김형의 추천 '커뮤니티'
[06:20] 박형의 추천 '일본 잡지'
[08:13] 최형의 추천 '도서'
[09:31] 박형의 추천 '일본 야후'

리왁싱 문의
Instagram - @paraffin89
Kakao Channel - 파라핀

Instagram
김형 - @1_ban_in
박형 - @gentlemin_chul
최형 - @ji_x_nu
No Name : ㅊㅊ
김영훈 : 유튜브에 파라핀이라는 채널이 있는데 거기 구독하고 영상 챙겨보는 방법도 있어요
Gongman DJ : 일본사는데 스벅바로옆에 츠타야라고 서점에 잡지코너에서 보고 사진찍는게제일꿀ㅋㅋ사긴먼가아까움 2nd 뽀빠에 풋티지 추천요
PARAFFIN : 현지에선 콘비니나 서점 잡지코너가서
서서 보는게 개꿀잼이죠ㅎㅎ

중년 남자는 어떻게 옷을 입어야 할까요? 30~60대를 위한 패션 가이드

#남자중년패션 #남자패션 #시니어패션
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:12 중년 패션
01:06 중년 패션 포인트
01:47 청바지
03:04 수트
04:36 머플러\u0026스카프
05:39 코트
06:34 캐주얼 자켓
07:22 셔츠\u0026니트
08:05 내가 50대에 입고 싶은 스타일
07:35 클로징

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

───────────────────────────
Dae-woong Jeong : 설명이 시작되면 예시 사진이 사라지는데 사진을 계속 띄워주시면서 설명해주시던가 아예 사진만 띄워 놓고 목소리를 입히는 형식으로 하는게 시청하는 입장에서는 좋을 것같습니다.
steelers : 할아버지들 나이들어도 멋있는데 젊을때 장난 없었겠네
puppy baby : 도움이 많이 되었어요 . 땡큐 !
David Kim : 다른 사람이 아무리 멋있게 봐줄지라도 나는 스카프는 질색이다.
Neighborhood uncle동네아저씨 : 누구를 위한 방송인가? 나이먹은 사람 눈높이에서 말을해야지 톤온돈이니레이어드니ㅈ뭐 도대체가 알아들은수가ㅈ있나..본인 지식자랑하나?... 나같이 그려...나이먹고 못알아들이니 ...이런건 보지말았어야 했는데

패션매거진이 망해가는 이유

#패션매거진 시장이 불황입니다.
아주 '단편적으로' 접근한 내용입니다. 좀 더 심도있게 들어가면 여러가지가 복합적으로 얽혀있습니다. 그걸 다 밝히기엔... 음...

* 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
* 패왕중희 인스타그램 : https://www.instagram.com/choii.junghee

#패션에디터 #패션잡지 #패션계 #보그 #VOGUE #W #더블유 #엘르 #마리끌레르 #GQ #지큐 #아레나 #레옹 #싱글즈 #얼루어 #광고 #패션광고 #패션화보 #연예인화보 #연예인 #패션유튜브 #패션유튜버 #백수 #갓수 #패션
윤제현 : 어린시절 미용실에서 엄마 파마 하는거 기다리며 보던 보그
이수하. : 평소 궁금했던 내용인데 궁금증이 풀렸어요 감사합니다!
콩지니 : 그래서 잡지의 풍성함이나 크레이티브한 부분이 ㅠ 줄어들었군여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 예전처럼 패션 매거진이 부흥했으면 좋겠습니다우ㅜㅜ
Yomie : 예전에는 동네 서점에 가면 패션잡지 쫙 펼쳐져 있는 모습이 많아서 둘러보는 재미도 있었는데 요즘에는 그 공간이 1/5로 줄었더라구요 너무 아쉬워요
앙큼토마토 : 궁금했던 내용인데 유익하네요. 감사합니다.

... 

#남자패션잡지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,300건 1 페이지
게시물 검색