캐딜락cts프로모션

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 138회 작성일 2021-10-20 23:57:43 댓글 0

본문

캐딜락 CTS 2.0T 2017 시승기 4K [오토뷰]

영상 리뷰에서 나오지 않은 얘기들을 텍스트 시승기에서 보실 수 있습니다.

http://www.autoview.co.kr/content/buyer_guide/guide_road_article.asp?num_code=62126\u0026news_section=car_ride\u0026pageshow=3

계측기를 통한 가속, 제동력, 무게 배분, 정숙성 등도 확인해보세요!

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인 하실 수 있습니다.
슈퍼파워 : 캐딜락 진짜 너무 이쁜것 같음 ㅠㅠ 미국차 별로 안좋아하는데 진짜 캐딜락은 너무 전 구형 모델도 넘 멋있고 지금은 완전 세련된 남성 같음
Young Kwon Kye : 유지비까지 비교해주시는 섬세함에 놀라고 갑니다
건우홀릭 : 독일3사보다.. 이게 제일 예쁘네요.. 디자인도 상당히고급스럽고
bluesky9320 : 회를 더 할수록 내용도 알차지고 어느 리뷰에도 없는 부품값 비교까지 알차네요. 구매하는데 많은 도움이 될듯 합니다.
ODIN : 요즘 오토뷰를 볼 때 마다 느끼는 거지만 영상미가 뛰어나서 보는 즐거움이 커집니다. 좋은 리뷰 잘 봤습니다.^^ 터치 문제는 조금만 쓰면 익숙해 지니 크게 불편하지는 않습니다. 현재 적용된 인포테인먼트 시스템 CUE version 2가 2018년형 부터는 CUE version 3로 더욱 개선되면서 좀 더 직관적이고 편리하게 사용할 수 있도록 바뀐다고 하니 CTS 구매를 고려하시는 분들께서는 참고하시면 좋을 것 같습니다.

캐딜락 타면서 정말 빡쳤던 순간들 l 캐딜락 차주라면 공감하는 순간들!

안녕하세요 전민준입니다
CT5 차주 인터뷰 두 번째 영상은 아쉬운 점 리뷰입니다!

#CT5 #캐딜락as #캐딜락서비스
까끙이야 : 차주입니다.
서비스센터의 대처와 서비스는 만족합니다. (누구나실수와 오류는 있을수있고요 .)
문제는 케딜락코리아의 상담원입니다.
젤기초인 상담원들의 교육이 중요한거같습니다.
저는특이하게 제차와 별도로 현대기아차(회사)를 10년간 운행했지만 서비스센터는 솔직히 현대기아가 불만이 더많았었구요. 그아야기를하면 끝도없습니다.
제차인 쉐보레 서비스에는 만족했었습니다.
그래서 캐딜락을 구매시 전혀 걱정하지 않았구요
처음 인터뷰를 승낙한 이유는 캐딜락이란 브랜드에 대한 이상한 헛소문 ct5에대해 인터넷 말도안되는 거짓정보에 대해서 말하고 싶어서 응한건데 늦은시간 촬영이다보니 시간이 촉박해서 진짜이야기를 못했네요.
제생각과는 전혀다른쪽으로 이야기가 흘러갔네요.
Ct5를 주행하며 하루하루 이차에대해 놀라운점들을 말하고싶었는데 주행후기를 촬영 못한게 너무아쉽네요.
정말 인터넷에 말도안되는 거짓정보들이 많습니다. 주행하며 말하려했던것들을 주행촬영을 하지못해 말을못한게 너무아쉽네요
동구리구리 : 디스커버리스포츠랑 XT5보는데 영상참고 많이됐습니다
이르네 : 한국에서 장사하는 수입차 법인들이 다 그렇죠 뭐. 주행 후기 영상이 아쉽네요! 그나저나 고객센터 응대는 문제가 있네요. 전화받는 상담원의 기본적인 상담응대 CS교육도 안되어 있는 듯한 대처네요.
f타입! : 캐딜락 반성해라.. 이영상 조회수만 6천이다.. 캐딜락이 많이 파는 브랜드도아니고 한대한대가 중요한데 ㅋㅋㅋ 잠재젹 고객 몇십명은 잃은듯 ㅋ
Kor_brch : as도 크다고 봄. 나는 강원도 사는데 원주에 전시장 하나있고 센터가 없음. 쉐보레센터에서도 못본다함. ct4가 너무 갖고싶었음 ㅜ

[노보스]작은 사람만 탈 수 있나...?| 캐딜락CTS 리뷰1부_노사장

─  노보스개러지 OPEN  ─\r
\r
' 예약 및 상담\r
' 전화번호 : 010-8361-5856\r
' 카카오톡 : nobossgarage\r
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)\r
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1\r
\r
' 영업시간\r
월-금: 09:00 ~ 19:00 \r
토요일: 09:00 ~ 15:00 \r
※ 매달 2, 4주 토요일 영업\r
\r
' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com\r
' 노사장 카카오톡 : fashion74
#노사장#캐딜락#cts
라벤더 : 저는 개인적으로 느끼는 것은 캐딜락 브랜드가 젊은 브랜드이미지보다는 약간 4~50대정도 이상의 연령층이 조금 있는사람들 이미지라서 덜팔리는게 아닌가 싶네요
K뚱빠이 : 노사장은 원래 미국차를 안좋아함...ㅎ
크롱크롱 : 22:24 Ct6는 신플랫폼 (오메가플랫폼) 입니다
F20perfomance : 좋은차 캐딜락
이노미매니악 : 판매량은 서비스센터를 gm과 공유만 한다면 최소 2배이상은 팔릴듯한데
대신에 지금처럼 1,300 이상씩 할인받아서 못사겠죠

... 

#캐딜락cts프로모션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,348건 30 페이지
게시물 검색