2분봉

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 193회 작성일 2021-10-21 00:03:01 댓글 0

본문

초천재의 주식이야기_단타를 3분봉으로만 한다는건 거짓말입니다.

#단타 #3분봉
반박이나 궁굼한 점은 댓글이나 메일로 주세요.
여러분의 성공 투자를 기원합니다.^^
미영김 : 이때만 해도..따블맨 목소리 .....넘 얌전....딴분이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심해서 동영상 정주행중입니다
Ham : ㅋㅋㅋㅋ 따블맨 맞아?

나 우울할때마다 들어야겠다~~ ㅋㅋㅋ 아이고. 내 배꼽... 가식 따블. 조신 따블
초코초 : 따블맨의 초반 영상이군요ㅋㅋㅋㅋ풋풋함이 느껴져서 빵 터졌어요 정주행하면서 많이 배워가겠습니당❣️
김하늘 : 아하 이게 첫영상이구나.신난다.
선생님 좋은 영상 감사하고 공부영상 많이 부탁드려요.주식 정말 어려워요.
고구마조아 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 영상 다시 보는데 마치 따블맨이랑 소개팅하는 기분이라고 해야할까요? 그때는 몰랐는데 2개월 전이랑 지금이랑 너무 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심스럽고 굉장히 차분햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

초보자도 3분봉단타(스캘핑) 고수가 될수있다! ☞차트설정비법공개

수년간연구한 3분봉단타(스캘핑)차트설정방법(비법) 공개합니다..
천천히따라해보세요!!!
♥구독과 좋아요 부탁드립니다!!
#단타기법#스캘핑#차트설정
지현경 : 와우~~!!!눈에 화~악 들어오는 차트!!주린이들에게 딱 인것 같아요.
주식으로 많은 손실을 본 후 맨붕에 빠져 폐인 비슷하게 지낸 과거들. . ㅠㅠ
오늘 이 영상을 만나고 저에게도 희망과 미래가 보여요~!!^^
담주부터 열심히 따라해 보려구요.
쉽지 않았을 비법공개, 감사드려요~~!!!

많이 응원할께요, 강사님 화이링~~~!!!
양파자루 : 정말 여러 차트분석자료들 찾아보았는데 연두물님 차트가 저에게 정말 찰떡이네요
구독! 좋아요!하고 갑니다^^
앞으로도 좋은 영상 부탁드리겠습니다:)
Jasmin Shin : 설정해서 비교해보니 맞는 부분이 많네요! 감사합니다~ !!!!
Min3933 : 와 ..이거 좋은 것 같네요. CCI 설정만 바로 갖다써도 될 정도로.. 귀한 자료 정말 감사합니다. 실전에 적용해보고 또 놀러올게요
주학수 : 연구 많이 하신 흔적이 보입니다. 저는 stochastic과 Williams14%로 비슷한 공식을 만들었었는데, 비슷한 논리로 연구하신 분 보니 정말 반갑습니다. 선생님 공식을 적용하면서 연습해 보아야 겠네요

초딩 아들에게 배운 15분봉이 중요한 진짜 이유

2년 전 초딩 아들로부터 15분봉이 중요한 이유를 배웠습니다.
그 내용을 영상으로 담아보았습니다.
GMS TRADING : 쿠키님 올려주신 영상 재밌게 잘 봤습니다. 예전 당구 처음 배울 때 잠자리에 누우면 천장이 당구 다이같이 보였던 것처럼, 쿠키님은 산을 보시면서 챠트를 연상하시는 군요 ㅎㅎㅎ 재밌었습니다. 행복한 주말 보내시길~~^^
반모 : 15분봉매매를 주력으로하는 사람으로 매우 공감합니다.
백am147 : 공감합니다.1분.5분…보다 15분봉이 추세확신도가 높다고 봅니다.
Nelli Akimova : 말씀하시고자 하는바 잘 이해하였습니다. 제게도 울림이 있는 이야기였습니다.
램프램프 : 안녕하세요 쿠키님
엘앤케이바이오 금요일 주가 어떻게 보시는지 분석영상 부탁드려도 될까요

... 

#2분봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,348건 1 페이지
게시물 검색