플러스폰

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 12회 작성일 2021-11-28 05:55:07 댓글 0

본문

내일교육 플러스폰 언박싱(개봉기) | 이런 폰은 처음!?

안녕하세요, 교육전문주간지 [내일교육]입니다.
내일교육이 '내일교육 플러스폰'을 출시했습니다.

1년 결합 구독 신청하시면, 삼성 갤럭시 J4+ + 1년 무료 추가 구독!

자세한 내용은 내일교육 홈페이지 에서 확인하실 수 있습니다. 하단의 링크를 클릭하시거나 네이버에 '내일교육' 검색 후 들어오셔서 '이벤트' 탭으로 가시면 확인 가능합니다.
▶ http://naeiledu.co.kr/customer/event/?SH_PAGE=1\u0026SH_PAGESIZE=6\u0026idx=62\u0026mode=view

학부모와 학생 모두에게 '적'합한 내일교육 플러스폰에 많은 관심 부탁 드립니다. :)

#내일교육 #플러스폰
vzisthebest_- : 컴퓨터 연결해서 ApkPure APK 받아서 설치하면 모든앱 설치 가능함. 아니면 루팅해버리던지
77천천히 : 밴드설치도 가능한가요?학교와 기숙사 공지가 밴드로 오거든요
INFP : 요즘 누가 카톡씀 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 대부분 다 페메쓰는데 페북은 못살려도 페메는 살려야되는거아님
ᄋᄋᄋ : 허억... 돈을 아무리 많이줘도 아무도 안사겠다
미공이 : 유튭을 못봐ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미띤

S21플러스. 11월 마지막 주말 구입하기 딱! 좋습니다.

폰찍좌 카페(휴대폰 성지) 바로가기 : https://cafe.naver.com/mania7777777
S21플러스 LG유플러스 85요금제 사용시 공시지원금 50만원..
할부원금 699.000원입니다. 매장 지원 받고 구입하시면 할부원금 정말 저렴합니다. LG유플러스만 유일하게 공시지원금이 50만원입니다. 타 통신사는 15만원입니다. 재고 소진되기 전에 구입 생각이 있는 분들은 빠르게 구입을 하시는 게 좋습니다.
문달 : 항상 좋은 정보 감사합니당
S21모델 12월 들어가면 가격이 좀 나아질까요 ㅠㅠ
정호준 : LGU+로 신규가압하면 변이 기기 보다 더 저렴하게 구입하겠네요 거기에 디즈니+ 까지 체험까지 엄청나네요
뮤토 : 엘지가 다른통신사보다 혜택이 좋네요.
개십노잼 : 눈여겨 보신분들 구입하시면 좋겠군요ㅎㅎ
쿰척이 : 회사 프로모션으로 아이폰 12 프로맥스 128기가 자급제 119만원인데 가격 괜찮은건가요?

[홍사훈의 경제쇼 플러스] 방황하는 투자자를 위한 조언 - 어려울수록 기회는 가깝게 있다! 금? 국채? 가상화폐? | KBS 211127 방송

2021년 11월 27일
[홍사훈의 경제쇼]
KBS 1Radio FM 97.3MHz 월-금 16:05-16:54
출연 : 김영익 오윤혜, 홍사훈
#김영익 #오윤혜 #홍사훈
juhee jeong : 우리나라에 김영익박사님이 계시는게 주린이들에게 크나큰 힘이 되는군요 박사님의 오랜 실무경험과 실력으로 다져진 통찰력은 타의추종을 불허한듯 하네요 앞으로 자주 뵈었으면 하는 바램입니다
홍사훈의 경제쇼 응원합니다~~
Sejun Han : 약방의 감초는 없어서는 안되지만, 감초역할만 해야 약효에 무리가 없겠지요
박창규 : 감사합니다!
모두가 이익실현하는 그날까지...
만년산 : 홍사훈 기자님 궁금한부분 질문하시면서 진행하시는 방송 고맙습니다.
Anonymous : 오윤혜 업어 키운건 최욱임 ㅋ
그런데 경제 상식은 홍사훈 기자님이 많이 키워주신듯 ㅋ

... 

#플러스폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,125건 1 페이지
게시물 검색