고기판매

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 11회 작성일 2021-11-28 13:52:37 댓글 0

본문

갈데까지 가버렸다!! 알아서는 안될 사이트 오픈!!

알아서는 안될 사이트를 알아버렸어요!!!
어떤 사이트인지 궁금하시죠?
여기 알고나면 이제 소고기, 돼지고기 가격에 대한 개념이 달라지시고
선듯 쇼핑하기가 어려워지실 꺼예요^^
키토하는 율리 : 원육손질 어려워서 주문 못하고 있던 곳인데 영상으로 보여주시니 조금 알거같기도해요!!!!!
낙브로 NBR : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 알려주신거에요!ㅋㅋㅋ 가봐야겠어요 !!ㅎㅎ
따봉구 : 6만원이라니 가성비 난리났네요 좋은 정보 감사합니당
나다라 : 장바구니 100만원 도장깨기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송인서 : ㅅ...선생님 ㅠㅠㅠ 너무 맛있어 보입니다 ㅠㅠ 덕분에 좋은 정보 알아가요!!!우아아아아아앙
회원가입하러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

마장축산물시장에서 판매하는 제일 저렴한 고기 TOP4

마장축산물시장에서 판매하는 제일 저렴한 고기 TOP4를 알아보았습니다!
은지아빠 : 항상 좋은 정보주시느라 고생이 많으시네요^^마붕님 파이팅
정다운 : 드디어 밖으로 나왔군요  ..ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다. 마장동 함 가겠습니다.
ZENUTY「ゼヌティ」 : 돼지고기는 후지(뒷다리)가 100g당 400원정도로 제일 가성비 높아요
우리나라는 지방많은 삼겹살만 많이 찾아서 인기없는 후지가 많이쌈
후지(뒷다리)가 퍽퍽하다는데 얼마든지 촉촉하고 부드럽게 구워먹을 수 있음.
샘마루 : 마장동 우시장은 한번도 안가봤는데 꼭 가봐야겠어요!
seonghak yoo : 현 후지 톤가격 2,000원 소매가 100그람 417원 소 전각 1++ 키로에25,000원 진짜 비싸게 파시네요 지금시세에 전지는 싸게파시네요~

사장님들은 꼭 봐야하는 고깃집 창업 얘기 (feat. 좋은 고기 고르는 팁)ㅣ 도매TV

안녕하세요~ 배에 기름칠하는 남자, 배기남입니다.

초보 사장님들, 예비 사장님들 모두 주목해주세요!

고깃집 창업에 대해서 알려드리겠습니다.

재미있게 시청해주세요~

=================================

배기남의 재밌는 영상이 더 보고싶으시면

"좋아요" 와 "구독하기" 많이 눌러주세요!

아재네한우집 한우구경하기(구경하기)

https://m.search.naver.com/search.naver?query=%EC%95%84%EC%9E%AC%EB%84%A4%ED%95%9C%EC%9A%B0%EC%A7%91\u0026where=m\u0026sm=mob_hty.idx\u0026qdt=1

아재네한우집 도매 문의는 이쪽으로!

카카오톡 플러스친구 (아재네한우집_도매)
☎ (010-9275-1254)
상담시간 10:00 ~ 16:00

===================================

아재네한우집 네이버티비 채널 개설!

한우에 대한 많은 정보를 올리고 있으니 구경하고 가세요~

네이버티비 : https://tv.naver.com/hanwooman
한우맨 : 아재네한우집 도매 문의!
- 카카오톡 플러스친구 (아재네한우집_도매)
☎ (010-9275-1254)
상담시간 10:00 ~ 16:00

아재네한우집 한우 구경하기!
- 네이버 스토어팜
https://smartstore.naver.com/hanwooman/products/4237265078

- 카카오톡 톡스토어
https://store.kakao.com//hanwooman?ref=share
Jeongyun shin : 역시 사장님 클라스네요, 이번 영상 컨셉 멋있네요ㅎㅎㅎ
Hy Le : 안녕하세요
혹시 식당에서 업체에게 납품 받는 입장에서는 어떻게 해야 좋은 고기를 납품받을 수 있을까요..? 고기가 들어오는게 너무 뒤죽박죽인데 어떨때는좋다어떨때는 물먹인 고기도 들어오고요
Twinkle Kwon : 우와~~~
꿀팁이네요~
빈짱 : 마장동에 가서 처음부터 물어봐야할 질문들이 있을까요? 아무것도 모르는데 마장동에 가보니까 어디로가서 어떤걸 물어보고 어떻게 업체를 골라야하는지 기준을 못잡겠더라구요ㅠㅠ그래서 그냥 고기먹고왔어요ㅠㅠ

... 

#고기판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,125건 274 페이지
게시물 검색