438회로또예상번호

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 25회 작성일 2020-06-19 07:59:27 댓글 0

본문

연상연하의 비극! 916회 로또1등 추천 예상 번호 후반전 나대길

916회 로또방송 하일라이트 후반전 영상입니다.

( 생방송 안내 : 매주 월,수,금 저녁9시30분 - 유튜브)

* 나대길 네이버카페 주소 : https://cafe.naver.com/ndg

* 나대길 카톡 플러스 친구 : http://pf.kakao.com/_uNSvj

* 나대길 개인톡 ID : na645

구독+좋아요+알림설정 감사합니다^^
인치민 : 저는 만원에서 만오처원 소액으로 투자해서 조합이 잘 안되나 생각도 들고 그러는데 로또 중독 되지 않게 조심 해서 소액으로 즐겨 합니다. ㅎㅎ
인치민 : 대길님 요즘 공부 하느라 바빠서 실시간 재때 못봐서 아쉽네요. 1,2등 졸업 할때까지 홧팅합시다. 자꾸 1,2 등 코앞에 놓쳐서 915회 너무 아까웟어요 ㅠ 1등 또 놓치고..11,13,37 왜 지웠을까요. ㅠ
OnlyMarvel Forever : 신명나네 ㅋ
정현진 : 고정2수.9.43번 좋아보이네요
아이스커피 : 25 27 43 은 찍었는데요 나머지번호는 느낌이안감요
아이스커피 : 25
웅이아부지 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이병찬 : 잘보고갑니다
이번에는 단번대가 많이 나올듯~~
시크푸치힐링타임 : 재밌게 잘봤습니다 파이팅
이상열 : 대박 나오길 기대합니다

로또분석 916회 로또예상번호 로또패턴수

김주호 : 바쁘면 도장찍고 패스 하시오 ㅋ ,,,
5미스터 : 숫자 14개 빼고 나머지 31개 숫자가 죄다 추천에 가능성이네 ㅋㅋㅋ
이보현 : 오빠야 감사합니다
야채먹깨비라고부르지말입니다. : 감사합니당 이번주 제발 1등 가즈아?
식빵 : 감사합니다
이성호 : 감사합니다
고최 : 사각모서리가 진짜 잘 써먹히는거같아요 ㄹㅇ
최짱구 : 이번주도 고생하셨어요 ?홧팅입니다 ?
김종미 : 항상 감사히생각하고있네요 일일이 댓글안달아주셔도 서운하게생각하는이는 없다생각해요.;항상고생하시는줄아니까?? 힘내세요~~
하리추 : 감사합니다

연금복권 438회 당첨번호

... 

#438회로또예상번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,348건 280 페이지
게시물 검색