동양매직6인용식기세척기

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 7회 작성일 2022-01-17 12:14:55 댓글 0

본문

SK매직 식기세척기 6인용 DWA-1812P 사용기 / 효도템 / 언박싱

얏호~ 아내에게서 식기세척기 선물받았어용~ ^^
엘지 디오스12인용 째려보고 있었는데
저희 주방이 작아서 설치가 힘들다네요..
두식구 뿐이라 6인용으로 사용자 리뷰가 제일 많은 것을 찾다가
SK매직 DWA-1812P 로 정했어요.
리뷰도 그렇고 설치기사님 말씀도 그렇고 용량의 차이는 있어도
아직 우리가 원하는 누룽지까지 벗겨지고 완벽하게
건조되는 기능의 식기 세척기는 없데요 ㅜㅜ
영상에선 첨부터 많이 넣고 비스듬이 안넣어서
시행착오가 있었는데 이젠 노하우가 생겨서 매우 만족하네요.
사용한 식기를 물에 불리거나 물로만 살짝 애벌 설거지를 하고
세척기로 돌리면 더 이상 바랄께 없을 만큼 깨끗하게 닦여요.
덕분에 여유 시간도 많아졌어요.^0^~
먹구 사는데 왤케 많은게 필요할까용~
뉴힐링뮤직 New Healing Music : <식기세척기 시연식 중개방송>
축하드립니다 여유로운 시간이 생기셨네요
근데 수저에 밥풀이 그 참 신경쓰이게 하네요 ㅋ ㅋ ㅋ
우리의 밥풀이 풀기가 강해서 우리의 건강을 든든하게 해주나봅니다 ㅋ ㅋ
세제가 밥풀을 못이기네요 거 참
밥풀 육상속도 분당 궁금합니다
밥풀 하산하는것 볼려다 숨넘어 갈려나봅니다 ㅋ ㅋ
파전에 막걸리 먹으니 취해서 발을 헛디뎠나봅니다
글쓰는데 갑자기 필승코리아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
영상중 오늘 정말 너무 웃어서 눈물 납니다
밥풀하산하여 수저에 광나심을 축하드리옵니다
헐 밥풀하나가 남았습니다
역시 우리의 밥풀 장합니다
우리밥풀 만만세
웃고자 썼습니다
리락쿠마 : 세제 종류도 엄청 중요합니다!! 식세기 살 때 기본으로 받은 세제 대신에 프로쉬나 에코버같은거 한 번 써보세요~ 린스까지 있어서 엄청 반짝반짝해지고 세척도 훨씬 잘돼요 :D
펜pen365 : ㅎ.ㅎ 식기세척기를 이렇게 자세하게 들여다 보기는 정말 처음입니다.
오... 정말 반짝반짝 깨끗하게 닦이는군요!!
토파즈맘 : 식세기 사려고 여러가지 조사하는 중인데 두분이 마침 제가 사려는걸 시연해 주셔서 여러모로 도움이 많이 됐어요~~
감사합니다
초콜릿사육장Chocolate H. : 식기세척기 있어도 사용을 안했었는데 저도 사용해봐야겠어요. 영상이 참 재미있네요❤

* 내돈내산 * sk 동양매직 식기세척기 6인용 // 6인용 식기세척기 // 얼마나 들어갈까??

[지니맘 리뷰] SK매직 6인용 식기세척기 1년 사용리뷰 / 장단점 / 식기세척기가 정말 필요한걸까? / 몇인용이 좋을까?

안녕하세요. 지니맘입니다.
오늘은 브이로그가 아닌 제품리뷰 영상을 만들어봤습니다.
제가 1년간 사용하면서 한번쯤 공유하고싶은 제품이라 영상으로 만들어봤습니다.
영상을 보시고 같이 식기세척기에 대해 조언이나 궁금한점이 있으시면 댓글로 함께 정보공유를 해주신다면 더욱 좋을것 같아요!^^
#식기세척기#sk매직#가전리뷰

이 노래를 무료로 모든 동영상에 사용할 수 있지만 동영상 설명에 다음을 포함해야 합니다.
Kevin MacLeod의 Midday Dance은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100160
아티스트: http://incompetech.com/
하이디의 일상 (Vlog) : 찬찬하게 설명을 너무 잘하셔서 도움 많이 될것 같아요~~
아직까지 식기세척기에 관심이 없었는데 지니님 사용후기듣고 보니 솔깃합니당~~
유용한정보 감사드립니다~~
굿밤되세요~
Linda's Fam TV : 완전 전문 리뷰영상이네요
식기세척기용 건조 세제가 있어서 써봤는데, 건조후에 그릇들이 싹 말라져서 나와서 참 좋더라구요~
뭐든 사려면 리뷰도 중요한데 어차피 쓸거, 큰거 사는게 좋을듯해여ㅋㅋㅋㅋ
JJ ToysReview [준우주영 Tube] : 와우 식기세척기 건조까지 돼다니 너무 좋네요
윤럽TV - 드라마 리뷰 : 식기세척기는 한번도 안써봤는데,, 조금이라도 편해지면 한번 생각해봐야겠어요 ㅎㅎ현실리뷰 너무 감사해용 ♡♡
Healing Table 힐링테이블 : 저도 식기세척기 잘 사용하고 있어요~ *^^ 시간 많이 단축되고 살균 소독 건조가 되어 좋더라구요~ *^^

... 

#동양매직6인용식기세척기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,444건 1 페이지
게시물 검색