자동차스토어

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 4회 작성일 2022-01-17 15:57:47 댓글 0

본문

스포티지, K8, EV6 보려면 여기? 기아 강서 플래그십 스토어!...자동차계 애플 스토어?

기아 플래그십 스토어 등장! 자동차계 애플스토어? ...기아, 어디까지 변하나!
*기아 플래그십 스토어의 유료광고가 포함되어 있습니다.
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
spek : 기아가 시대의 흐름을 진짜 잘 읽는 것 같아요. 전기차 시대가 오면서 자동차도 이젠 “전자제품”이라는 인식이 강해지고 있는데 그에 맞춰서 점점 더 진화하는 기아의 모습이 정말 보기 좋습니다!
one Choice : 엠블럼을 바꾸더니, 모든게 빠르게 변화하네요!! 더 신선한 충격을 소비자들에게 많이 주었으면 합니다
GG D : 기아가 진짜 일 잘한다
미쳤네요 테슬라도 저런건 없는데 우와…
기획 실행력 미쳤네…
김짱돌 : 진짜 디테일하게 잘만들었네 ㄷㄷㄷ
차에서 하는 포지셔닝 대부분 구현해놓은게 대단하다
민민 : 와... 진짜 이미지 변신 확 해버렸네..잘했다 구경가보고싶네요

쌍용차가 실수로 잘 만들었다가 대박났던 전설의 차, 다시 나와도 무조건 대박나겠는데?

벤츠도 놀라게 했던 쌍용의 명차, 지금 다시 만든다고?

· 광고·협찬 문의 : master@spoilerkorea.com
· 페이스북 : https://www.facebook.com/spoilerkorea
· 김승현 안피디의 스포일러 SPOILER

#쌍용차 #에디슨모터스 #쌍용차인수
디어트 : 체어맨 좋은차 였던건 맞슺니다. 고속주행시 안정성과 질감은 정말 좋았어요 물려받은 체어맨을 한동안 타고 지금은 G80을 타지만 체어맨 좋은차 였습니다. 강판도 두껍고 튼튼한기도 했으며 도장과 하체 부식도 적었구요.
송호윤 : E클베이스라 모든걸 줄여서 작은게 단점이지만 비율은 참 고급스럽고 묵직하니좋은차였죠..
ANDY PARK : 저 시기를 안일하게 넘어가다 명맥이 끊기고 회사가 휘청이게된 원인은 "내부인재를 잘 키워내지 못함"이 아닐까 합니다.
저 황금기를 주도한 인재들이 제대로 평가받지 못하고 사내에서도 원활한 소통을 하기 힘들어져 즐겁게 일할 수 없게 됐거나, 회사를 떠나게 되서 말그대로 "추락"이 시작된게 아닐까 싶네요.
부디 각자의 자리에 맞는 열린귀를 가지고 있길 바라고, 에디슨의 강회장이 이 모든걸 잘 받아주고 튼튼하고 안전한 운동장을 잘 깔아 주는 멋진 리더십을 가진 사람이길 바라며....
SW Nam : 체어맨이 기름 많이 먹는거 말고는 부품공급만 계속 된다면, 계속 탈 수 있는 차라 생각합니다. 아직도 주행감 승차감 하차감 모두 괜찮은 차 입니다.
HITMAN : 체어맨 단종전에 월 20여대 정도씩 팔리길래 누가 사나 했더만 택시용으로 팔렸더군요. 일반 택시가 아니고 고급 호텔에서 VIP손님 공항에서 호텔까지 왔다갔다 하는 택시가 있는데 이 택시의 기준이 배기량 5000cc 이상의 차량만 등록이 가능하기 때문에 에쿠스보다는 저렴해서 고급 호텔 택시용으로 판매하더군요. 아 물론 메이커에서 택시용으로 판매하는게 아니라 택시기사가 구매하고 택시로 개조합니다. 근데 외부에서 보면 택시로 안보입니다. 다만 번호판만 영업용 노랑색 번호판이고 연료는 가스로 개조하구요..
체어맨 단종되고는 K9 5000cc가 호텔 택시용으로 사용되더군요

슈퍼 전기 스포츠카! 아우디 이트론GT 시승기...포르쉐 타이칸, 테슬라 어쩌나

아우디 이트론GT(AUDI E-TRON GT) 시승기...포르쉐 타이칸, 테슬라 어쩌나
시승차 아우디 e-트론 GT 콰트로 프리미엄의 가격은 1억6632만원입니다.
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
신용기 : 16:44 lfa 는 설정에서 활성화를 해줘야됩니다. 이유는 모르겠지만 디폴트가 비활성화로 되어있어서요.
성이름 : 문짝도 네개고 완벽하다.. 이번엔 승인될지도
김주환 : E트론GT 모터쇼에서도 보고 강남으로 미팅 갔을 때도 봤는데 굉장히 좋더라고요.
타이칸이랑 같은 구성으로 봤을 때 가성비 차더라고요.
문짝도 4개고 디자인 좋은 전기차에다 아주 좋습니다.
Sonny Super : ㅋㅋㅋㅋ 이 트론 타고 너무 신나하심ㅋㅋㅋ
베뉴마니아✔ : 아우디e-Tron GT 멋지네요 ㅎㅎ

... 

#자동차스토어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,447건 1 페이지
게시물 검색