사카이매장

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 3회 작성일 2022-01-17 16:03:09 댓글 0

본문

[브랜드 알고 입자!] 이 시국에 일본 브랜드라 죄송합니다. 브랜드 사카이

안녕하세요! 패담항설입니다.

오늘은 현재 나이키 콜라보로도 이름을 떨치고 있는 일본 럭셔리 디자이너 브랜드 사카이에 대해서 알아 보았습니다 ㅎㅎ

항상 시청해주셔서 감사합니다!

패담항설 응원하기 : https://toon.at/donate/fadamhangser
omari : 캐피탈, 비즈빔도 되게 궁금한데 부탁드려요ㅜㅜ
서준원 : 잘 봤습니다,
혹시 뉴발란스도 다뤄주실 수 있나요?
Hyun : 알릭스도 언젠가 다뤄주세요!
이준석 : 정보 찾기 힘들겠지만 헤론프레스톤 언젠간 꼭 부탁드립니다! ㅠㅠ
김혜준 : 잘보고 갑니다❤

나이키 본사 직원매장 얼마나 싸길래.. 급발진 쇼핑 언박싱

#나이키 #운동화추천 #나이키직원매장
lari라리 : 블레이져 로우 넘넘넘너머무 이쁘네요 탐나요
kate.M Lee : ㅎㅎㅎ 속시원히 지르시는 ㅎㅎㅎㅎ 이런 모습 처음이어요. ㅎㅎㅎㅎ 저도 지르고 싶은 충동이
청년 시스템 : 올 겨울 시애틀 여행 계획중인데 늘 잘 보고 있습니다!
Seattle Zumin시애틀 주민 : 감사합니다
여행오셨을때 날씨가 좋아야할텐데요
늦었지만 새해 복 많이 받으세요 ^^

‘쓰나미가 온다’라는 뉴스의 일본 현지 반응

일본에 살면서 일본 시사,일본경제,일본문화 등에 대해 알기 쉽게 투머치토크!
일본에서 유학,취업,국제결혼을 경험해온 아재랑 일본 아지매입니다.

[촬영날짜] 2022년 1월16일 18:30~

◆라이브(생방송)◆

매주 수,토,일 저녁시간에 토크 방송을 하고 있습니다.
주말에는 일본 여러 동네를 돌아다니는 야외방송도^^

◆자기 소개◆

ー오상ー
울산 출신 한국인, 2003년부터 일본거주, 교토대 졸업, 일본기업·외자계 기업 근무 경험, 일본어 네이티브 수준

ー츄미코ー
아이치/미에현 출신 일본인, 도시샤대 졸업, 나고야대 법대 중퇴, 전 스튜어디스, 한국어 공부중

◆비즈니스 문의◆

parkgane84@지메일.com

※상세한 안건 내용이 적혀 있지 않은 메일, 개인적인 메일은 답장하지 않습니다.

◆후원하기◆

(투네이션)
https://toon.at/donate/636790796373914461

(멤버쉽 가입)
https://www.youtube.com/channel/UCpK0ae9lWdtyDi9Cdc1Fqeg/join

◆팬레터등의 주소◆

https://pf.kakao.com/_DGJxkxl
위의 링크에서 카톡을 보내주시면 사서함 주소를 알려 드리겠습니다.
(※ 답변은 일주일 정도 걸립니다. )

#일본정보 #일본뉴스 #박가네
lol : 30cm의 일반파도는 낭만이지만 30cm의 쓰나미는 죽음일 수 있다네요.
무서운!!!
grannys92 : 당한 당사자가 상황과 아픔을 잘아는데
당해보지도 않고 뇌피셜만으로 사람들이 오바다라고 말하는 안전불감증보다
대비하는게 더 낫다는 것에 동의합니다.
youcantata : 다행히 이번에는 원점이 태평양 저너머로 멀었기 때문에 충분히 예상 경고 준비 할 시간이 있어서 큰 일이 아니었지만 일본 근해에서 일어나면 그럴 시간이 없고 쓰나미 높이도 높아져 피해가 클수 밖에 없죠. 평소에 마음의 대비하는 수 밖에...
TEA FULLTEA : 워낙 큰 일이었지만 이게 또 시간이 지나서 인지 무뎌지는 감이 없지 않아 있는것 같아요.
친구가 동일본지진 이 후에 일본에 잠시 살았던 적 이야기 들어보면 지진이 좀 크다 싶으면 다들 긴장하고 회사가 멈춘다는 느낌이었다고 하더라구요. 근데 점점 시간이 지날 수록 사람들이 일상생활로 빠르게 복귀하는게 느껴졌다고 합니다.
그게 나쁜건 아닌데 점점 익숙해지면 안되지 않을까 싶었는데 일본 내에서도 그렇게 생각하는지 굉장히 강한 어조와 문구로 이번에 방송치는거 보고는 놀라긴했어요 ㅎㅎㅎ
항상 잘 보고 있습니다!
ZEON : 오늘도 조은영상ㄱㅅ! :_박가네박가네10::_박가네박가네11::_박가네박가네12:
흔히들 과유불급, 지나친것은 좋지않다라는 말이 있고 대부분에 적용되는거지만
여기에 해당되지 않는것이 바로 안전입니다온!
목숨을 잃지 않기 위해서
몸이 다치지 않기 위해서
물건이 부서지지 않기 위해서
금전적 손해가 없기 위해서
정신적인 부담을 줄이기 위해서
과장하는것처럼 호들갑을 떠는 것처럼 지나치게 반응하는것처럼
철저하게 완벽하게 반복적으로 지속적으로 조심하는것이
훌륭하게 안전을 지켜낼 수 있는 유일한 방법이며 여기에는 자연재해도 인간재해도 예외는 없습니다온!:_박가네박가네33:
아무튼그래가지고 저도 박가네도 시청자분들도 절대안전!:_박가네박가네6:

... 

#사카이매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,444건 1 페이지
게시물 검색