hpl효과

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 2회 작성일 2022-05-28 12:09:29 댓글 0

본문

비만 시술 HPL 들어보셨나요? HPL 원리부터 시술까지 대공개!

안녕하세요.
일산 차앤박 피부과 원장 피부과전문의 김명환 입니다.
오늘 여러분들에게 아주 특별한 비만 시술을
알려드리고자 하는데요.
바로 HPL입니다.
HPL 들어본 적 있으신가요?
HPL은 지방흡입을 제외한 시술 중
상당히 공격적인 시술 중 하나인데요.
비만 시술로 상당히 핫한 시술이기도 합니다.
바로 이 HPL에 대한 정보와 시술 영상까지
오늘 한 번에 전해드리겠습니다.

마지막으로 오늘 보신 영상이 도움이 되셨다면
구독과 좋아요! 알림설정! 눌러주세요!

#차앤박 #일산 #HPL

홈페이지
https://www.cnpskin.com/ (차앤박피부과)
https://www.cnpskin.com/pc/branch/main/main.html?jijummid=cnpskin24(차앤박피부과 일산점)
리키파울이야 : 직접 받는다고 생각하면 겁나네요 ㅜㅜ 아파보여서...
여기는 태이나라 : 참을만 합니다 그동안 먹은게 후회가 되긴해요..ㅠ 반성하게되는 고통
H : 전 맞고 누워서 보고 있음 근데 아프지 않았는데 주사바늘 너무 크네요 헐
초록정원ss : 저도 배에 맞아볼까 생각중이였는데 보니까 너무아플까봐 무서워서 망설여 지네요~^^
Gong su ja : 너무 무서워요

유독 뱃살만 절대 안 빠져?/HPL/ 주사 원리, 부작용, 효과 1+1로 같이 하면 좋은 다이어트 꿀팁!

최선을 다했는데 안 빠진다. 너무 힘드시죠?
그럴 때 다~ 빼는 방법이 있습니다.
지방 분해 주사 HPL 에 대한 내용
하나에서 열까지 자세하게 알려드려요
아세담 : 일반인이 알기 쉽게 설명을 잘해 주셔서 감사합니다.~^^
토깽이 : 절대 뱃살 안빠지는 사람 그거 저에요 ㅠㅋㅋ
전 지흡으로 다 빼버렸는데 다른 시술이 정말 많네요! ! 근데 시술은 조금 나온 뱃살에만 효과가 있는거겠죠.. ㅠ 저도 관리를 위해서 알아볼까합니다.. !

유익한 정보 감사합니다! !
저도 도움이되는 영상 찍어야겠네요 잘보고갑니다
여경옥의 옥사부tv : 잘 들었습니다

[Eng Sub] 지방분해주사(HPL) vs 지방흡입주사(람스) / 지방 흡입 주사 지방 분해 주사와 뭐가 다를까? l 성형외과 황동연 원장

지방 흡입 주사 지방 분해 주사 다이어트

00:00 시작영상
00:53 다이어트 주사 종류
03:04 지방분해주사 효과 보는 법
03:15 주사 전 주의 사항
04:43 대표적인 지방흡입 주사 람스? 이게 뭔가요?
05:46 지방흡입 주사로 얼마나 흡입할 수 있나요?

친구들하고 곧 수영장 가기로 했는데..
축 늘어진 팔뚝살, 셀카 찍기 슬픈 얼굴 지방들과
강력한 허벅지 지방 때문에 고민이시라구요?
그런 당신을 위해 준비했습니다!

의사친이 간단하게 끝낼 수 있는 주사 시술법,
지방 분해 주사와 지방 흡입 주사에 대해 알려드립니다!
어서어서 와보시라요~

그런데 아무리 급해도 우리가 무엇을 맞는지는
정확히 알아야겠죠?
황동연 원장님이 알려주는 다이어트 주사,
제대로 알고 본인의 몸에 맞는 올바른 시술을 찾도록 해요!
멋진 여름 보내보자구요~!

#지방흡입 #지방분해 #내살좀가져가렴
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
Kim G. : 노란색배경 때문에 의사샘 안색이 안조아보여요 아프신줄 의사친님들 퍼스널컬러 진단이 시급하다
남이명규 : SNS에 다이어트 주사 한창 떠서 관심있게 알아보다가 원장님 영상 보게됬네요ㅎㅎ 덕분에 지방흡입주사랑 지방분해 주사 자세히 알아가요! 전 팔뚝살이 항상 고민인데 주사 맞는건 무서워서ㅠㅠ 다른 시술 없나 하다가 군살 제거 해주는 스컬프슈어? 레이저도 있더라구요 주사, 수술 말고 레이저 관련해서도 궁금해요!
피안 : HPL 주1회 3개월간 꾸준히 맞았어요. 저는 효과 크게 봤습니다. 하루 2시간씩 근력운동하며 다이어트 하던 시절, 복부운동을 하는데도 유독 안빠져서 스트레스 받던 부위가 러브핸들이라. 지금은 그때랑 같은 몸무게, 되려 체성분 분석상으로는 근육량이 줄었는데도 허리둘레며 잡히는거며 보기에도 달라요.. 진짜 스트레스 받는 부위 한 곳을 집중적으로, 또 장기전으로 하실 수 있는 분들은 지흡 수술 하기 전에 한 번 고민해보시는 것도 좋을 것 같네요. Hpl효과 없다고 하시는 분들이 꽤 많은데 그 중에서도 꽤 많은 분들이 단기적으로 뭔가 많은것을 기대하는 기대치가 높은 것 같긴 하더라고요..물론, hpl효과 자체가 사람마다 다르게 나타나기도 하겠지만요. 저는 운동을 매일매일 하고도 지독히도 안빠지던게 주사로 빠지니까 더 만족감이 큰 것 같아요.
솔블리 : 전 스테로이드 들어간 복부 주사 맞아본 경험있는데 뱃살이 줄기는 줄더라구요~ 꽉 껴서 임산부핏이던 원피스가 배쪽이 널널해지는 정도로요 저같은 경우는 부작용은 없었어서 만족했어요ㅎㅎㅎ 찌는걸 예방까지 해주면 좋겠지만 그걸 해주지는 않지만ㅋㅋㅋ

... 

#hpl효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,985건 1 페이지
게시물 검색