폴라리스레이져

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 2회 작성일 2022-06-27 23:36:44 댓글 0

본문

피부과에서 절대 받지말아야 할 4가지 레이저경우

피부과 내원하셔서 레이저 받기전 꼭 보셨으면 좋겠습니다.

공지!!
일상에서 피부와 관련된 궁금한 사항 있으시면 댓글로 남겨주세요! 컨텐츠로 궁금증 풀어드려요!
예) 찬물로 샤워하면 모공이 줄어드나요?

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의\u0026공부법후기 - torifamily@naver.com

#레이저치료 #피부치료 #피부과
긍정에너지토리파 : contact 토리파
blog.naver.com/torifamily
www.instagram.com/torifamily
길수 : 궁금한점 있을때 마다 도움받고 있습니다ㅎㅎ 제가 처음으로 피부과 시술을 받아보고자 하는데 어릴때 악지성이었다가 나이가 들면서 피부가 건조해졌습니다. 이제 슬슬 노화가 본격적으로 시작되려 하는데 어릴때 악지성이었던 터라 모공이 큰편이고 피부가 건조해지고 노화가 시작되면서 주름도 좀 생기고있습니다. 인트라셀+리쥬란힐러 시술이 도움이 많이될까요? 병원마다 시술권유도 다르고 금액적인 부분도 차이가 커서 어떻게 해야할지 고민인데.. 전반적으로 노화와 모공케어는 인트라셀+리쥬란힐러 동시어 시술받는게 도움이 많이 됐다는 후기들이 보여서요. 의사님 소견으로는 어떨지 궁금해서 질문남깁니다.
기대되는미래 : 피부과에 대한 정보를 얻을 데도 마땅치 않고, 학생때 여드름에 스테로이드 약품을 처방받아 피부도 몸도 많이 상했어서
피부과에 대한 막연한 불신만 있었는데 이렇게 좋은 정보 알랴주셔서 감사합니다!
Inyoung Baik : 쌤 설명 잘해주시네요~ 피부는 역시 피부과전문의에게 가야되나봐요~
Gugo A : 안녕하세요 토리파님❤️
항상 잘 보고 있습니다 유용한 정보들 감사해요
한 가지 여쭤보고 싶은게 있어요!
저는 여드름이 주기적으로 계속 올라오는 피부인데 (엄청 심하지는 않고 3-5개 정도 주기적으로 올라옵니다) 최근 2달간 이소티논 여드름 약 처방을 받아서 지금은 여드름이 들어간 상태입니다

그런데 꾸준하게 레이저토닝 (블루토닝)을 하고 싶은데 여드름 피부에는 레이저를 절대 하지 말라고 하셔서 고민되네요!!
지금은 약을 먹었기 때문에 여드름이 재발되지 않고는 있으나 서서히 약을 끊고있어요 (1일 2알에서 3일에 1알로) 지금 상황에서 블루토닝 레이저를 해도 될까요??

효과없는 레이저 시술 절대 받지마세요! 레이져 부작용 치료위험사례 소개

병원이나 피부과에서 받는 레이저 시술들!
과연 무조건 괜찮을까요??
혹시 레이져시술을 피해야한다는 얘기를 들어보시진 않으셨나요?
오늘은 절대 받지말아야할 레이저 시술에 대하여 알려드립니다

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 예뻐지는 도도tv , 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀 더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

IPL, 슈링크, 토닝, 프락셀 등등 각종 레이저 시술들!!
받아서 좋아지는 경우도 있지만
받았다가는 정말 돌이킬수 없는 상황을 맞이할수도 있습니다
이런 레이져 시술들 과연 괜찮을까요?
오늘 하나하나 부작용이나 치료위험사례에 대하여 알려드립니다

재미있게 영상시청 해주시길 바라며
구독과 좋아요도 부탁드려요~~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

http://www.bom-on.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr

#레이저시술 #효과없는 #레이저토닝
슈슉쇼숏 : 도쌤 조만간 받으러갈게요 :-)
af_t_tonight - : 와 진짜 친절하면서 양심적인 의사시네 진짜 이런 분들이 더 많아져야 되는데.... 더 가고 싶어요. 이런 분 찾기 너무 힘들어요 ㅠ
sh c : 상세한 설명 감사합니다^^토닝후 자외선 차단의 중요성을 깨닫고 가요~
김옥향 : 치료 해 주실때도 섬세하시고 꼼꼼하신데 말씀도진정성 있게 잘 하시네요~~영상 잘 봤습니다~~^^
Ssue : 엄청 양심적이시네요 ~~~~~~귀에쏙쏙 들어옮 피부과 오래 다녀봐서 알아요 ㅎㅎㅎ원장님께 가서 받고 싶네요 ㅎ믿음이 가네요!!

제가 노화예방을 위해 가끔 받는 레이저

하.. 마취크림 없이도 하나도 안아픈(?) 레이저.

받고나면 뭔가 싸~하면서도 쫀쫀해 지는 그런 느낌이 참 좋습니다.

집 근처 피부과에서 한 번 받아 보세요~

보습, 모공, 탄력 등에 좋습니다~!

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의\u0026공부법후기 - torifamily@naver.com

#레이저 #모공탄력 #피부상식
Daiya다이야 : 우와 의사샘도 셀프 관리 꿀잼이에용 신기신기
Insung Jung : 관리받는데 말이 되게 많은게 넘 웃겨요 ㅎㅎ 피부과 선생님이 스스로 셀프 관리하는 영상 너무 재미있게 잘 봤어요 ㅎㅎ
Daiya다이야 : 예민한 피부도 받을 수 있나요?
용미 : 선생님 유익한 영상 감사합니다. 병원마다 약간의 차이는 있을테니 대략 비용이 어느정도 선인지(예를 들어 10~15만원 정도 한다. .던지요^^) 함께 알려 주시면 병원가는게 더 쉬워 질 것 같아요~
솜방망이 : 와 피부 진짜 빨리 진정되시네요 ㄷㄷ

... 

#폴라리스레이져

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,468건 1 페이지
게시물 검색