중문대들보

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 9회 작성일 2022-07-25 03:57:20 댓글 0

본문

현관 중문의 단점과 슬림 중문 디자인 | 인테리어SHOW

■ Contents

- 사람들이 중문을 좋아하는 이유 3가지
- 중문의 단점 8가지
- 슬림하고 예쁜 중문 설치 디테일

#중문 #현관중문 #슬림슬라이딩도어 #슬림여닫이도어

#중문 #어디까지알고있니 #잘알고하자 #슬라이딩도어 #여닫이중문
#현관중문 #스윙도어 #중문인테리어 #아파트인테리어 #현관인테리어
#중문장점 #중문단점 #슬림슬라이딩 #3연동중문
구리시인창동 : 마이크 하나 했니? 좋아졌네.방송 잘보고있어.앞으로도 잘들을게 다음 방송에서 또보자..아...끝이아니야...구독과 좋아요는 했으니 방송하는건 너가 알아서해 보는건 내가 알아서 볼게..그럼 안녕
이요 : 중문.. 포기못합니다.. 원래도 각 구역이 확실히 나눠져있어야 좋아하는데 중문이 없다면 현관 이후에 긴 현관 복도가 꼭 꼭 따로 있어야함!! 뭔가 밖에서 일보고 들어와서 집에 들어왔을때, 신발 벗고 중문을 열어야 나만의 공간으로 들어온 기분이 듬ㅠㅠ
O._.O : 반려동물을 키울 때 뛰쳐나가는 걸 막아주고 아파트같은 곳은 짖으면 밖에 들리니 그것도 어느정도 막아주고요! 신발장에 항상 신발을 넣어둘 수 없으니 발냄새도 막아주더라고요
건축꿈나무 그냥 : 공동주택에서 중문은 소음을 막아줘요. 독일은 중문이 없으면 현관문 방음 등급을 높은걸 사용해야 하듯이 공동주택에서 층간소음이나 이웃 소음 서로서로 지켜야 할꺼 같아요
변영준 : 와 지금 거의 몇시간째 유투브 보고있습니다. 진심이 느껴지는 것과 사장님 마인드가 존경할만큼 멋진 분이신듯 합니다. 저희도 이제 집을 짓고 인테리어를 해야하는데 인테리어 show에 맡겨서 하면 아내가 정말 좋아할 것 같다는 생각이..ㅎ 항상 말하는 심플과 몰딩 통일성이 와이프 컨셉과 일치하네요 ㅎ 2일만에 50개 동영상을 다 볼듯하네요!

현관 중문, 제대로 알고 결정하자 (여비티비)

이번 영상은 중문의 종류 및 선택 방법에 대해서 알아봤습니다.
또, 제작과정을 타임랩스로 편집해서 이해하기 쉽도록 했는데요,,
영상 즐겁게 보시고 인테리어 하시는데 도움되길 바라겠나이다~
제~~~~~~~발^^

인테리어 상담 : 02-6964-8064
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/main.php
조아라 : 3연동 중문 뜯어다 순서 바꿔 다시 끼우면 문열리는 방향이 바뀔까요???
Kuhn Yang : 책에 나온 내용이어서 복습하는 기회가 되었고 실제로 작업해 주시는 영상을 보고
실질적으로 많은 도움이 되었습니다
항상 도움이 되는 여비TV 최고~
대표님 감사합니다
조세핀 : 남대표님
영상 잘보고 있습니다
자세한 설명에 감사합니다
이런 인재가 건설사에서 고생 많으셨었습니다
언제나 화이팅 하세요
KCC 라온창호 : 좋은 영상 너무 감사합니다! 많이 배우고 가요!
BikePacking요셉자캠 : 고민이 많았는데 영상보고 스윙도어로 해야 겠다는 생각이 들었습니다. 감사합니다.

당신이 궁금했던 중문의 모든 것! | 현관 중문 구매 고민 해결 영상 고홈TV

#중문 #현관중문 #중문인테리어 #슬라이딩도어 #3연동도어 #스윙도어

구독과 좋아요, 알람설정 부탁드립니다.

⏰ 타임라인 ⏰

00:00 인트로
00:24 중문의 종류
00:39 중문도 유행이 있다?
02:05 평수에 따른 중문 선택
02:49 중문 유리 선택
03:11 중문 추천
04:10 중문 구매 꿀팁
04:42 중문 가격
05:09 중문 구매 시 주의점
JERRY MA : 오래된 아파트 외풍에 중문도 하나의 방법이죠.
치치파스 : 간접조명 (크기, 종류,색깔) 거실주방에 어떤게나은지 대해서도 다뤄주세요
장희준 : 인테리어 영상도 올려주세요
장희준 : 우리집에도 중문달아야겠네요
정다운 : 중문도 여러가지네요

... 

#중문대들보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,399건 1 페이지
게시물 검색