샌다기

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 3회 작성일 2020-09-16 11:28:27 댓글 0

본문

샌더기의 종류 사각샌더와 원형샌더 사용법 , 차이점 비교

목공 작업을 할때 많이 사용하게되는 샌더기

사각샌더와 원형샌더 두가지를 주로 사용하는데요.
어떤 샌더를 선호하시나요?

촬영된 방법은 여러가지 방법 중에 한가지 방법일 뿐 입니다.
모든 인테리어 기술은 현장의 상황에 따라 적용 방법이 다르기에
정답은 없다고 생각합니다.

영상이 조금이라도 도움되셨으면 합니다.
궁금한점이있다면 댓글로 남겨주세요~

영상에 나온 제품
사각샌더 : 스탠리 SS24-KR
원형샌더 : 스탠리 SS30-KR

*본 영상은 스탠리의 제작 지원을 받았습니다.*

문의 : dinelpersonal@gmail.com

#목공 #샌더기 #DIY
최준성 : 하나만 여쭤봐도 될까요??? 제가 요즘 셀프인테리어를 하려고 하는데요... 원래 살던 집에 살던 분이 셀프로 페인트칠을 대문에다가 하셨는데요. 너무 개판이라.. ㅠㅠ 저걸 지우려면 사포질을 해야한다고 하더군요. 너무 심각해요.. 그래서 샌딩을 하는데 팔이 뿌러지겠더군요. 그래서 월샌더라는게 있던데 그건 너무 비싸구요... 원형이나 사각샌더 사서 해도 될까요? 제가 공구를 잘몰라서 여쭤봅니다. 굽신굽신 답변 부탁드립니다.
아재미 : 속도 제일 낮춰서 사용하면 소음이 어떤가요? 베란다에서 사용하려고 하는데 가능할까요?
위서현 : 10000방 사포종이 끼워도 괜찮을까요ㅠ?
위서현 : 높은 방수의 사포종이 끼워도 사용가능할까요??
엘ALEX : 원형 샌더기 현재는 최저가 49천원 넘는데 혹시 어디서 구매하셨나요? 왜이렇게 가격이 올랐을까요 ㅠ
검도하는도배사 : 샌딩기 구매고민하고 있었는데 영상보고 사기로 결정 했슴다~~~
최종연 : 스탠리 ss28과 ss24는 어떤 차이일까요?
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 두 제품의 특징과 비교 설명 아주 좋네요... 많이 배워서 갑니다. 생유~~ 좋아요 꾹~~
꽃피는봄이오면, : SS30-KR  사려고 보니 가격이 오른건지 6만원이네요ㅠㅠ흑흑
dowon seong : 갈색 방문 백색으로 칠하려고 하는데 기초작업으로 원형샌딩기로 해도 될까요?^^

3만원실화?! 현존 최고스펙 속도조절 원형샌딩기 탄생 스탠리원형샌딩기 SS30 비교영상 사용후기 가성비1등 샌딩기

스탠리는.. 역시나였습니다.

역시나, 가성비가 현존최고의 제품인게 틀림없다라는걸

증명이나하듯, 사용을해봤는데, 가격대비 성능이 너무 너무 괜찮았었습니다

혹시나, 원형샌딩기구매를 고민중이시거나, 샌딩기를 알아보고

계시는분들께 조금이나마 도움이되는 영상이였으면 좋겠습니다!

#원형샌딩기#SS30#가성비1등#비교영상#
송경운 : 원형샌딩기로 측면 샌딩은 원래 안되나요?
옆면을 샌딩하니 모터가 제대로 돌지를 못하네요 ㅜㅜ
kuble : 가격착하고 집민봉지도 잘연결되어 있는데
단점이 일단 해드가 큽니다 손으로 움켜쥐기에 조금 큰감이 있어요
모터 회전도 약간 토크걸림이 낮아요
만원차이인데 안타깝지만 옆나라 제품이 더나아요
염철이 : 4282 7523문의하고 십어요 연락좀주세요.
나가기 좋아하는집순이 : 이거 3만원대어디서 팔아요?
in the box jack : 이것들이 리뷰해주면 가격을 올리는 쓰레기 정신
김재현 : 이밴트참여합니다
공구항상잘보고갑니다
kirovskles : 이벤트 신청완료 ㅋ
정상학 : 스댄리원형샌딩기구매할려면 금액하고구매할수있는지요
차민건 : 혹시 6인지도 있나요?
이상훈 : 전문적으로 사용하실려면 다른 좋은거 사시고 간단한 작업이나 가끔쓰시는분들만 사세요.
저도 가끔 가구 만들어서 이거 사서쓰는데 성능 괜찮았습니다. 단 속도 최대로 해놓고 쓰진 마세요~
저렴하다 보니 불안해서 최대로 쓰진 않았고 그렇게 이틀 내내 굴렸는데 잘되더라구요.

패드만교체하면 원형샌더를 사각샌더로,디테일샌더로 바꿀수있다고? (ft.WORX WX820)

[웍스 다기능샌더 구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4952898797

#사각샌더 #원형샌더 #다기능샌더
강동원 : 차 부분광택용으로 좋을것같네요ㅎㅎㅎ
리뷰 가능할까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
kgsdoll : 베어툴로는 안나오나요 ?
다지 : 비싸네요...........
최상태 : 장시간 사용시 손목에 진동 피로감은 없나요.
데블 : 배터리는 추가 구입 어디서 할수있나요?
Kim KyungHwan : 잘 보고 갑니다 궁금한건 다음 영상에 책상 샌딩이 완료되어 있을것인가...
[주] 천미르CEO : 웍스라는 회사가 중국인가요? 아님 중국 OEM인가요?
double8 : 10만원 후반대에 판매중이면...진짜 가성비끝판왕이네요
SSTOOL : 하이드로샷 과 샌딩기간에 베터리호환이 가능한가요
Namhee Cho : 잘보았습니다. 어디서 어떻게 구입하면 될까요?

... 

#샌다기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,847건 1 페이지
게시물 검색