물빠진스키니

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 1회 작성일 2020-09-19 15:17:57 댓글 0

본문

보 수문 열어 물빠진 농수로 에 거대 물고기 족대 천렵 ??

보 수문 열어 물빠진 농수로 에 거대 물고기 족대 천렵 ??
팔영산 : 고래 처럼 거대하구먼 쯔쯔 애들인가.
박Nayojiny : 진짜대박
조고 : 한국아니죠?
채교미채교마 : 맛나겠따 ㅋㅋ
강진성 : 에휴ㅋㅋ댓글들 잡아먹으라는 소리 천지네;;; 개체수 보호하는 사람들 좀 본받아라, 느그가 사람들이냐?
tahir mushtaq : I love Korean
혼낚 : 푹고아서 소금탈탈 찍어 후루룩~~~
손문기 : 잉어 피부병
독불장군 : 잉어가울면..잉~~잉
Jun Kim : 먹을게 없냐? 자연그대로 보존해야지 잡아먹는것 밖에 모르니 몰래 잡아먹던지 그걸 유투브에 올리다니

[저도 하체비만이였어요] 적극적인 방법으로 하체비만 탈출 꿀팁 하체비만이 고민인 분들은 꼭 보세요

안녕하세요 닥터스키니 최보윤입니다

지난 시간에 하체비만을 위해서 꼭 하지 말아야 할 생활습관에 대해 말씀드렸는데요⭐

많은 분들이, 탄수화물 적게 먹는 식습관, 적당한 운동, 스트레칭.. 이런 방법을 해봤다. 그런데 이렇게 해도 안 빠지는 하체비만은 어떻게 해결하면 좋은지 알려주세요~라고 말씀들을 하셔서

오늘은 하체비만을 해결하는 조금 더 적극적인 방법으로 하체비만을 탈출하는 최강의 콜라보 시술인 체외충격파와 지방분해주사에 대해 말씀드릴까 합니다

모두들 예뻐질 준비 되셨나요? ✨

질문사항은 댓글로 남겨주시면 답변 드리도록 하겠습니다

몸과 마음이 건강해지는 그날까지 오늘도 파이팅하겠습니다

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다!

#다이어트 #몸매관리 #하체비만
--------------------------------------------------------------------

ღ인스타그램 : https://www.instagram.com/drskinny1/
ღ닥터스키니 카톡상담 : https://pf.kakao.com/_lFDxlj
ღ네이버 카페 : https://cafe.naver.com/qkfkar
ღ블로그 : https://blog.naver.com/doctorskinny
ღ홈페이지 : http://drskinny.co.kr/
으응 : 제가 아직 중1인데 상체는 말랐고 다리가 너무 두꺼워서 운동하고있는데 근육도 좀 있는거 같고 지방도 같이있는거같고 부종도 살짝있는것 같아요 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ..
핳핳핳핳핳핳핳핳 : 학생도 지방흡입이나 지방분해주사를 맞을 수 있나요오???
강준치 : 내장지방은 운동하거나 안먹으면 사라지고 피하지방은 분해주사받으셈 그게 젤 현실적인 방법임 관리니 뭐니 그게 젤 비현실적인 방법이고 피하지방은 남자면 갱년기전까진 생길일 없으니 한번 받으면 그만인데 여자는 임신하면 여성호르몬 증가로 피하지방이 급증하니까 그때가서 관리한번만 해주면됨 내말이 팩트라 반박할수없음
수 : 누나 진짜이뻐요
신다정 : 선생님 저는 저번 하비 탈출할려면 하면 안돼는것 3
영상 보고왔는데요 정말정말 간절하고 속상해서 질문남겨요
꼭 읽어주세요 ㅠ.ㅠ 그 영상에서 무리한 운동을 하면
허벅지 옆이 근육이 생겨 볼록하게 나온다고 하셨는데
제가 그것때문에 다이어트로 시작한 운동을 그만해야돼나
고민이 엄청 많았거든요 ㅠㅠㅠㅠ
현재 60에서 방학동안 7키로를 빼서 53인데
아무리 더 꾸준히 운동해도 허벅지가 너무 안빠지고 오히려
옆에 선생님이 말하신것처럼 근육이 붙는거에요
너무 걱정되서 부모님한테 물어봤더니 괜찮다고만 하셔서...
1시간정도 매일 운동하구요 땅끄부부의 하체운동 같은걸 하는편이에요...
거기에 스쿼트도 있긴 하지만 그분들은 살이 빠진다고하시니...
그럼 스쿼트 말고도 누워서 하는 허벅지 부위 운동을 안해야하는건가요?
다른 다리 운동도 아예 안해야하는건가요? 제가 누구 말을 믿고
해야돼는지 모르겠어요... 제발 답장 남겨주세요 부탁드려요 ...
minkyeong kim : 전완근 쪽 지방도 알려주세요.. 전완근 퓨ㅠㅠㅠ 넘 두꺼워서 큰 일이에요.. 반팔 입을 때마다 화나요 ㅠㅠㅠ
K C : 시술은 비싸고 할텐데 꼭 이런 시술 없이 부종형 셀룰라이트를 없앨수 있는 방법은 없나요
sweet Siae : 오늘 처음 알았어요 제가 부종이있는지..
못난이 무릎으로 고민이많았는데 너무 도움 많이되었어용 관심이 너무너무 많아졌어요~^^
지방이라서 서울은 거리가 너무 먼데요
시술병원을 선택하는데 있어서 알아야할것이나 중요한건 어떤게있을까요?? 영상으로 만들어주세욤~~
정신과의사정우열 : 매번 느끼지만 첫 인트로 인사가 넘 좋아요 팔 파다닥 후 시선을 카메라에 고정한 채 인사하기 ㅎ
bapiful : 선생님 근육형 하체비만 해주세요 ㅠㅠ

상체는 말랐는데 하체는 드럽게 안빠진다면?

후원 협찬 문의
beat_m@naver.com
#허벅돼 #하체비만 #다리살뺴는방법

이번에는 상체는 날씬하지만
하체가 뚱뚱하거나 허벅돼이신분들을위해
다리 살빼는 방법을 준비했습니다.
Je In Lee : 아니....저는 허리는 얆아서 계속 허리만 줄여서 옷이 이상해요ㅜㅜ허리쪽만 쭈글...ㅜ
바순희 : 제목부터 진심이 느껴짐 드럽게 안빼진데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐져나뭉 : 맨날 살이 말랑해서 저렇게 마사지하듯 꼬집고 있는데 좋은거였군요ㅋㅋ
철해기 : 위 아래 다 쪘어요.
빙봉 : 헉 저희 집에 골프공 진짜 많은데 바로 갑니다 ㄱㄱ
김서영 : 나는 하체땜에 한여름애도 아이다스 삼선 레강스를 입고다녔지
근데 가을이 돠서야 이영상을 본다.. 이제 곧 겨울인데ㅠㅠ
김민주 : 저는 158/40인데요 왜 몸무게 치고 팔뚝이랑 허벅지가 두껍다고 느낄까요... 다리도 짧아서 옷 핏도 별로...
YJane 《:D》 : 골격형 비만인데 수술했는데도 이러면 어떻게 된걸까요..ㅠ
이상원 : 뭐지 나만 허벅wl라고 자동완성 됌??
/우비 : 근육형 ㅜ

... 

#물빠진스키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,128건 1 페이지
게시물 검색