과산화수소수

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 13회 작성일 2020-10-17 11:13:29 댓글 0

본문

과산화수소 효능 약사 설명 - 소독용으로 사용하시고 절대 먹지 마세요~~

과산화수소수란 무엇이고 어디에 효과가 있고 주의사항이 무엇인지 알려드립니다.

주의사항 : 절대 먹지마세요~~

-- 약짱 TV 프로그램 편성표 --

◆ 보조식품

면역에 좋은 건강기능식품

건강기능식품 상호작용

안구건조증

다이어트 체지방 감소

녹차 테아닌 효능

혈당 낮추는 영양소

크릴오일 ㅣ 오메가3와 비교

크릴오일 효능 - 머리에 좋은 이유

아스타잔틴 효능 ㅣ 헤마토코쿠스

프로폴리스 효능

화분의 효능

로얄제리 효능

비타민 영양제 먹는시간

고지혈증약 ㅣ 코큐텐 ㅣ 비타민디

◆ 비타민, 미네랄

마그네슘

비타민 구구단

수험생 영양제 기억력 높이는 뇌영양제

비타민B 효능 - 진짜로 알고먹자 - 피로회복 그 이상의 효과

비타민 ACE 효능

통증에 좋은 비타민

비타민B1 (티아민)

B1 푸르셜티아민 vs 벤포티아민

비타민D의 모든것

◆ 처방약 복약지도

아스피린 암예방

탈모 종류와 치료약

공황장애 증상과 극복, 처방약 해설

타미플루(독감치료제)

(수면제) 졸피뎀

골다공증약

고지혈증약 스타틴

당뇨약

(비만치료제)삭센다 주사

혈압약 설명 3편 CCB

혈압약 설명 2편 ARB

혈압약 설명 1편

◆ 건강 \u0026 약물 상식

원격진료의 문제점

과산화수소수 효능

우한폐렴 - 소독 삼총사

우한폐렴-신종코로나 바이러스

배만 나오는 이유

불면증 해결법

바세린 효능

제산제 위장약 발암물질 NDMA 검출 라니티딘

강아지 구충제 암 치료 - 펜벤다졸

폐의약품 처리방법

비타민 영양제 먹는시간

물뽕 예방법 l GHB 대처법

약의 유통기한

미세먼지 마스크 착용법

미세먼지 위험성

안약 넣는법

◆ 노인약료

대상포진

노인성 고혈압, 젊은사람 고혈압

심장마비 전조증상

노인성 폐렴

파킨슨병 전조증상

파킨슨병 걱정되면 이렇게 해보세요

어지럼증

치매 영양제

치매테스트

뇌졸중 전조증상

뇌졸중 위험 미리 아는법(경동맥초음파)

어르신 영양제 추천

노인약료 강의 영상

◆ 소아약료

어린이 뇌건강 아연,마그네슘,오메가3

어린이 오메가3 (어린이 두뇌 건강)

어린이 안약 넣는법

◆ 여성

크랜베리 효능(방광청소)

기미, 색소침착

자궁경부암 검사법(가인패드 등)

여드름약 이소트레티노인

피임약 세대구분(피임약의 종류)

피임약 부작용 대처법

◆ 남성

금연 처방약

#과산화수소수 #과산화수소 #소독
약짱TV 약사 : 5:10 주의사항으로 절대 삼키지 말라고 안내하고 있습니다. 영상시청에 참고 부탁드립니다 ^^
임이남 : 빨간약도부투명용기에너야되나요
金潤境 : 꼼꼼하게!
설명해주신~
유용한 정보
감사합니다.
전진돌 : 피부미백 안될까요 약화게하면
임수니 : 거의 1년 동안 괴럽히던 입안 염증 과산화수소 로 해결 했어요..효과넘좋아요
Young Bae KIM : 좋은 정보를 상세하게 설명해 주셔서 감사합니다. 조심하여 사용하겠습니다.
호밀빵 : 안녕하세요. 수세미 소독을 위해 과산화수소 35% 약 40ml + 물 약 60~80ml 에 수세미를 30분간 담그고, 흐르는물에 비누칠해 씻고 (1-2번) 바로 설거지를 했습니다.
후에 이 영상을 보니 칫솔에 3%인데 혹시 씻어내도 잔여물이 남아있을 수 있는지 문제가 될 수 있는지 궁금합니다. 감사합니다.
김명수 : 저는 20 년전부터 가끔씩 양칫질 핳때 사용하고 있는데 괜찮은것 같습니다
1 004 : 약사님! 과산화수소수와 에탄올의 차이를 설명해 주세요!?
m ay : 과샤화수소를 소독용알콜대신으로 사용해도되죠?문손잡이랑 닦으려고하거든요

[알약모독 제184회] 과산화수소수가 비염에 해롭다는데 정말입니까?

#비염#과산화수소수

과산화수소수가 비염에 해롭다는데 정말입니까?

SEAN LEE의 이온칼맥이나 바이탈 멀티 등에 관한 문의는
문의전화 미국에서: (213) 226-6745
문의전화 한국에서: 1644-8226
문의전화 미국과 한국을 제외한 나라에서: +1 (213) 352-1242
웹사이트: http://www.NanowellUS.com
숀리 유튜브: https://www.youtube.com/SeanLeeTV
지정환 : 본인이 시켜놓고 반론이 있으면 왜 괜챦은지 정확하게 이야기 하셔야지
책임은 당신이 져라? 이 뭔 개소리여?
지정환 : 별로 도움이 안되는 방송 이네요
요즘 유튜버 한다고 ㅋㅋㅋ
지정환 : 의사가 정확하게 얘기해야지 책임을 화피하시네
동호조대표 : 방송본 이후로 전 계속했어요 ~
Zoowago 쥬와고 세계여행 leehanju : 지금까지 비염수술 빼고, 오트리빈, 황기도 끓여먹어보고, 비염에좋다는 차. 한약...다 먹어봤는데 과산화수소 만큼 싸고 효과 확실한거 없었음.
하늘빛 : 벌레로 인해 몸속에 염증이 생겼을때 구충제로 벌레를 없앰으로서 염증완화작용의 의미가 있는것같은데
우리나라 사람들은 누가 뭐먹고 좋아졌다 하면 원인은 따지지도 않고
무조건 먹어대는 경향이 강함.
빛나 : 일분치료법 책 읽어보세요
서동만 : 의사나 약사는 공인된거
아니면 절대 추천않해요
책임회피와 영역 보존
차원에서.
김명수 : 대부분의 전문가들이 본인이 모르거나 해보지안았다면 거부반응이 심합니다
시도해봐서 내몸에 좋다면 과하지 안다면 해도좋지 않을까요

비염치료 과산화수소수 사용 한의사의 의견은?

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\r
◎ 하늘마음한방신약연구소에서 비염 관련 영상을 받아보세요!\r
'좋아요'와 '구독하기' 부탁드립니다.\r
구독하기 ☞ https://c11.kr/1z1j\r
\r
\r