스마트폰아코디언편지

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 14회 작성일 2020-10-17 15:29:42 댓글 0

본문

[곰신로그#6] 남자친구한테 아이폰 선물을???(아코디언편지 만들기)

#해병대 #곰신 #아코디언편지만들기

instagram : http://www.instagram.com/hn__di_flower
facebook : http://www.facebook.com/hyunjiflower
blog : http://blog.naver.com/lilly9810
정다민 : 도안이 너무 너무 예뻐요 ㅠㅠ 저두 도안 부탁드려도 될까요?? ㅜㅜ 구독 알림설정 다 해쑤요 !! 매일 챙겨볼게요
ekals0558@naver.com 입니다 !!!!!
이하경 : 저두 필요한લા 도안 보내주실 수 있으실까용 ˀ̣ˀ̣ ㅜㅜ 구독 했어용❤️❤️❤️

satin0424@naver.com
이소은 : 남자친구 선물로 만들어주고 싶은데 도안이 너무 이쁜거 같아요 ㅠㅠ 혹시 도안 부탁드려도 될까요?? 구독도 했어요!!
메일:rkfk4567@naver.com
이수지 : 군대에 있는 남친이 상병 진급해서 만들어주고 싶은데 도안 부탁드려도 될까요? tnwl1629@naver.com
오채진 : 안녕하세요 남자친구 생일이 얼마 남지 않아서 계속해서 찾아보다가 영상 보게 되었는데 너무 잘만드시고 저도 꼭 해서 선물을 해주고싶어서 댓글 남겨요 좀 늦었지만 도안 전체 다 부탁 드려도 될까요ㅜㅜ?? 구독 눌렀습니당 ocj150430@naver.com 이메일입니댱..
김민주 : 4월달부터 구독해서 너무 도움도 되구ㅜ재밌게 보구 있는 곰신이에오 ㅎㅎㅎㅎ 혹시 도안 부탁드려도 될까욤?!

이메일 rlagywn000@naver.com

블로그도 보면서 재밌게 보구 있숩니당❤️
장은영 : 혹시 너무너무 늦었지만 도안 부탁드려두될까요 ??
ᄋᄋ : 영상 정주행 하다가 보게 되었는데 너무 예뻐서영상에 나온 도안 부탁드려도 될까요?
김수빈 : 영상 잘봤습니당 혹시 도안 부탁드려도 될까용 ?
tn8338@naver.com
♡Bukyong♡ : 진짜 .. 너무너무너무이쁩니다 진짜 반했어요... 도안 부탁드려도 될까요! 구독헀어요!^^
syoon521@naver.com 입니다!! 정말 감사합니다

남자친구 이벤트/아이폰 아코디언 편지 만들기/1주년 기념 선물

#아코디언편지 #남자친구선물 #이벤트
요플레 : 안녕하세요~ 혹시 실례가 안된다면 만들때 썻던 준비물들 다 어디서 구매하셨는지 알수 있을가요?ㅠㅠ 그 쿠팡 시티지 포함해서요ㅠ
J 0 : 혹시 아이폰 모양 어디서 찾았는지 알 수 있을까용 ㅠㅠ
모나미 : 응원합니다 사랑도 유튜브도 일도 당신의모든것❤️
꾸럽뚜 : 나영이 멋지댜리❤❤❤❤❤
고명준 : 와 벌써1년이야?ㅊ-ㅋ 문도피구 잘하는거인정
김소연 : 저 이 폰 직거래하기로 한사람인대요
야당역 괜찬 으신가요
거만한볶음밥 : 의문이 풀렸따ㅏㅏ!!

(도안O)아이폰 편지지 카카오톡 페이스북 인스타그램 핸드폰 편지 만들기 How to make a Cellphone letter Paper Card DIY

ZIASEE PLACE BLOG ▶ ziasee.blog.me

준비물
지아씨 A4 도안 9장, 가위, 칼, 자, 풀

도안은 영상 게시일 다음 날, 지아씨 블로그에 업로드 됩니다.
영상 고정 댓글에 링크에서 다운로드가 가능해요.

도안은 나눔을 목적으로 만든 것 입니다.
상업적 사용은 절대 금하며 퍼가실때에는 출처를 꼭 밝혀주세요.
ZIASEE PLACE지아씨 : 도안 다운로드(Free Template download)
https://ziasee.blog.me/222042190654
진진 : 귀여워요~감사합니다
잉 . : 우오ㅓ아앙 너무 예뻐요 감사합니당
박창규 : 부모님께 편지 드릴건데 감사합니당^^

... 

#스마트폰아코디언편지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,129건 1 페이지
게시물 검색