2019국가직공무원시험

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 7회 작성일 2020-10-17 15:38:30 댓글 0

본문

공무원시험 | 2019 국가직 9급 공무원 한국사 해설강의 - 해커스공무원 한국사 이중석 -

해커스공무원 국가직 합격예측 풀서비스
응시표 인증하면 100% 스벅 증정! ☞ https://iii.im/12IN
2019년 4월 6일 국가직 공무원 시험
해커스공무원 이중석 선생님의 공무원 한국사 총평 및 해설입니다.
시청하시는 모든 분들의 공무원 시험 합격을
해커스공무원이 응원합니다!
공무원학원 1위 해커스공무원 : 해커스공무원 국가직 합격예측 풀서비스
응시표 인증하면 100% 스벅 증정! ☞ https://iii.im/12IN
2019년 4월 6일 국가직 공무원 시험 해커스공무원 이중석 선생님의 공무원 한국사 총평 및 해설입니다.
시청하시는 모든 분들의 공무원 시험 합격을 해커스공무원이 응원합니다٩(>o<)و
시바견이뽀 : 중석쌤 항상 잘보고 있습니다 ❤️항상 감사해요
말공 : 중석쌤 사랑해요❤️
lee hez : 애초부터 난이도조절같은건 없는 공시
어떻게 노량진강사들이 출제하는 문제보다 질이 더 떨어지냐?
윤ᄉᄃᄅ : 경찰 수험생인 나도 10분만에 100점맞았다. 난이도가 중 하 밖에 없네요.
스시애미목정자 : 너무 쉬움 불안해 그래서
오수민 : 그냥 노량진에 각 공무원 학원 강사님들 한두명씩 선발해서 출제하라고 하면, 진짜 수준높고 질 좋은 문제 출제해서 극찬받을건데...
권민주 : 쉽게 내라 걍 앞으로도 쭉 실패한 시험아니다. 지방직도 쉽게 준비할거니 알아서 쉽게 출제해
고양이동네 : 진짜 별걸 다 외우고 힘들게 공부했는데, 이렇게 쉽게나와버려서 시험 중간에 실소햇어요 어이없어서.. 변별력이 전혀없었습니다
Tony Baek : 너무쉬웠어요... 한국사능력검정시험 푸는 느낌?

[커넥츠 공단기] 이동기 영어 국가직 9급 시험 해설강의

이동기 교수님의 2019 국가직 9급 해설강의를 확인해보세요!
먹기 : 9급이라서 그런가?
공무원 영어는 쉽네요??
바라기 : 공무원영어 왤케 쉽냐?
도꾸 : 공무원 영어 어렵다고 알고 있었는데 평이하네요
다른 과목들은 엄청 어려워보이던데ㅜㅜ 행정학 행정법 ㄷㄷㅜㅜ
황개TV, 영어와 헬스 : 존경하는 이동기 교수님. 55:19 에서 It is their ability 부분은 가주어 진주어 구조가 아니고 It ~ that 강조구문으로서 '사실, 그들이 경쟁적인 이점으로 이용하고 싶어하는 것은 어떤 것들을 처음으로 알아차리는 능력이다' 가 맞는 것 같습니다.
리아코 : 원래 이렇게 쉽게 나오나요???
투안앙 : 단어에 자신있었는데 오히려 독해 다맞고 단어 3개틀림요... 하 너무 안일했어요ㅜ 죄송해요쌤ㅜ
레슬링 : let on 적중!
김형일 : 단어 문제 겁나 쉬웠어요. 감사합니다 선생님

공무원 | 2019 국가직 9급 공무원 국어 해설강의 - 해커스공무원 국어 신민숙 -

해커스공무원 국가직 합격예측 풀서비스
2019년 4월 6일 국가직 공무원 시험
해커스공무원 신민숙 선생님의 공무원 국어 총평 및 해설입니다.

시청하시는 모든 분들의 공무원 시험 합격을 해커스공무원이 응원합니다! :)
공무원학원 1위 해커스공무원 : 해커스공무원 국가직 합격예측 풀서비스 
응시표 인증하면 100% 스벅 증정! ☞ https://iii.im/12IN  

#공무원 #국가직공무원 #국가직해설
09그리즈만 : 오픈형강의는 차분하시네욬ㅋㅋ
내가조하 : 국어 90 점맞았음 ㅋㅋ 한자 준비안했는데 한자가 거의안나와서 너무 좋았음
정훈 : 왜 공무원 강의는 국가직 밖에 없냐.. 아무리 지방직 찾아도 없네 어휴....
아르케인arcaene : 오픙형 강의라 그런지 상냥한 느낌이에요... 어쨋건 감사합니다.
코피루왁 : 관세법이요? 제목이 잘못된 것 같아요.
코피루왁 : 관세법이요? 제목이 잘못된 것 같아요.
선지명 : 갓숙~ 소방직인데 갓숙보고 국어85 쑤아리

... 

#2019국가직공무원시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,128건 1 페이지
게시물 검색