팜스토리한냉주가

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 4회 작성일 2021-02-24 12:27:09 댓글 0

본문

[01/13] 팜스토리 [027710] 저축하듯 10,000주 10,000주씩 모으세요

팜스토리 (1,100-1,200분할매수) 1차1,500원,2차1,700원 매도 이익실현
BPS 1,790원 PER 12.50 PBR 0.63

단타하지마시고 장기투자하세요
많이 찾아주세요

구독도 꾹 눌러주세요

#188 [ 차트분석 ] 키다리스튜디오, 팜스토리, 디케이앤디, 성호전자

제가 현재 시장에서 주목받고 있는 종목들의 차트분석을 지속적으로 올리는 이유는
대부분의 상승하는 종목들은 거의 비슷한 패턴이기 때문에 상승 패턴을 눈으로 보고
머리 속에 새겨 실전매매에 도움이 되셨으면 하는 마음에서 올리는 것입니다.

매매를 진행하시면서 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 연락처로 문의주세요.

★ https://cafe.naver.com/lbs5586 ★

★ 상담 \u0026 문의 : 010 - 3744 - 5586 ★

#급등주패턴 #급등주포착 #주식교육

... 

#팜스토리한냉주가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,165건 1 페이지
게시물 검색