마트가방

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 1회 작성일 2021-04-16 17:03:54 댓글 0

본문

보습제품+겨울나기⛄ 2마트쇼핑! 가방분실 기념 쇼핑~ 립밤,바세린,시카밤+털실내화+헤어제품+간식등

제가 너무너무 아끼던 가방을 잃어버렸어요.
똑땅해요. 으앙~~~ ㅠㅠ 그안에 제가 아끼는 물건들도 있었는뎅...
굉장히 건조한 저는 그 안에 분실한 보습제품이 당장 필요하답니다!!
그래서 바로 마트에 가서 건조한 저를 위한 보습제품들을 구입했어요~
그러면서 이것저것 겨울준비도 했고용~~ ^
잃어버린건 너무너무 속상하지만 쇼핑은 너무너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
쇼핑 영상 끝까지 재밌게 시청해주세요~

#마트쇼핑 #건성피부보습 #귀움직이는동물모자

[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram]
https://www.instagram.com/singing_haram/

★ 이 영상을 무단 배포하시면 안돼요~
(허락없이 이용시 법적 책임을 물을 수도 있습니다)

가방에 한우 넣고 화장지만 결제…마트 절도범 구속 / 연합뉴스TV (YonhapnewsTV)

가방에 한우 넣고 화장지만 결제…마트 절도범 구속\r
\r
[앵커]\r
\r
대형마트를 돌며 상습적으로 물건을 훔쳐온 40대 여성이 붙잡혔습니다. \r
\r
이 여성은 비싸지만 몰래 가지고 나와도 보안대에 걸리지 않는 소고기 등을 골라 훔쳤습니다. \r
\r
박현우 기자입니다.\r
\r
[기자]\r
\r
마트에서 쇼핑 중인 한 여성, 물건을 손에 들고 이리저리 돌아다니는데 어느 순간 주머니에 넣습니다.\r
\r
심지어 마트 직원이 옆에 있는데도 물건을 집어들더니 태연스럽게 뒷춤에 넣기도 합니다.\r
\r
쇼핑 카트에 담아 운반하던 한우는 계산대에서는 감쪽같이 사라져 있습니다.\r
\r
40살 여성 양 모 씨는 한우 등은 가방에 넣고 값이 싼 화장지 등만 계산대에 올려놓는 수법을 썼습니다.\r
\r
서울 서초경찰서는 이 같은 수법으로 지난해 12월부터 이달 10일까지 서울·경기 일대 대형마트에서 한우 등 식료품과 생활용품 700만 원 어치를 60여 차례에 걸쳐 훔친 혐의로 양 씨를 검거했습니다.\r
\r
양 씨는 훔친 생필품 등을 본인이 사용했으며, 육류는 가족과 함께 나눠 먹은 것으로 조사됐습니다.\r
\r
동종 전과가 있는 양 씨는 지난 3월, 마트측의 인지로 한 차례 적발된 이후에도 범행을 이어오다 결국 구속됐습니다.\r
\r
[한기수 / 서울 서초경찰서 강력팀장] "과거에도 같은 수법으로 처벌 받은 적이 있는데도 불구하고, 계속해서 같은 행위를 하는 것으로 봐서는 죄의식을 못 느끼는 것으로 생각…"\r
\r
양 씨의 여죄를 캐고 있는 경찰은, 대형마트 등에서 보안에 더욱 신경쓸 필요가 있다고 당부했습니다.\r
\r
연합뉴스TV 박현우입니다.\r
\r
연합뉴스TV : 02-398-4441(기사문의·제보) 카톡/라인 jebo23 \r
\r
▣ 연합뉴스TV 유튜브 채널 구독\r
https://goo.gl/VuCJMi\r
▣ 대한민국 뉴스의 시작 연합뉴스TV / Yonhap News TV\r
http://www.yonhapnewstv.co.kr/

집순이 브이로그 일상 ㅣ 장보기, 가계부 굿노트, 집밥, 우동 먹방, 좁쌀여드름 스킨케어, 에그마요 샌드위치 ㅣ만들기, 가방 소개, 폰케이스 언박싱, 일상 vlog ㅣ 유니크룡

구독과 좋아요를 눌러주시고 유니콘 나라의 유니콘이 되어주세요!
Instagram : https://www.instagram.com/uni_gongju/

* 이 영상은 노출의 의무가 없는 브랜드 선물 제품이 포함되어 있습니다.

✅ 안녕하세요! 유니콘들
오늘은 집순이 브이로그 일상 입니다!
집순이 브이로그 답게 집밥 먹방 이 포함되어 있습니다 :)

유니크룡 집순이 취미 : 집밥 요리 브이로그 답게
우동 만들기 부터 에그마요 샌드위치 만들기 ( 에그마요 토스트 ) 까지 전부 담아봤어요.
요즘 정말 에그마요 자주 생각나요! 마트에서 장보기 할 때마다 살까 말까 고민해요
하지만 조금 느끼하니까 자주 먹을 자신은 없어서 대략 2주에 한번 정도 만들어 먹는 것 같아요.

제 영상은 일상 vlog 지만 쇼핑한 거 소개하는 게 빠질 수 없죠!
최근에 폰케이스 를 새로 구매해서 폰케이스 언박싱 해봤어요.
그래서 폰케이스 소개 겸 후기 살짝 남겨봤어요!
그리고 정말 어마 어마한 가방 도 구매해서 가방 하울 까진 아니지만
살짝쿵 가방 소개 도 해봤으니 기대해주세요✨

이렇게 열심히 쇼핑을 하다보니 제 가계부 얘기를 안할 수 없죠
이미 제가 가계부 쓰는법 많이 보셔서 아시겠지만
저는 아이패드 에서 굿노트 어플 로 가계부 작성 중이에요.✍️
가끔 밀려서 쓰기도 하지만 마트에서 장보기 끝내고 난 후에는 꼭 씁니다!
이젠 가계부 자체에 어느정도 적응해서 눈 감고도 쓸 수 있어요!

그리고 제가 이번에 좁쌀여드름 때문에 며칠 고생했는데
평소에 사용하던 제품이 드디어 진가를 발휘했어요!!
스킨케어 추천 평소에 잘 하지 않지만 이건 좀 추천 하고 싶더라구요.

제 스킨케어 순서 는 항상 스킨 → 에센스 → 크림 인데,
평소에는 제품 종류를 상관하지 않고 순서 에만 맞게 아무거나 쓰는 편이잖아요!

그런데 이번에 갑자기 좁쌀 여드름 이 확 올라왔길래
티트리 제품 위주로 며칠 간 스킨케어 루틴 을 고정해서 써봤는데
한 3일 정도 쓰니까 싹 사라졌어요!
혹시나 저와 같이 여드름 고민 있으셨던 분들 계시다면 추천 합니다!!

오늘도 유니크한 하루 되세요

#집순이 #일상브이로그 #vlog

영상 속 제품
메디힐 티트리 바이옴 블레미쉬 시카 토너 (*Brand gift)
아임프롬 머그워트 에센스 (*Brand gift)
메디힐 티트리 바이옴 블레미쉬 시카 크림 (*Brand gift)
캐스키드슨 가느너스클럽 그린 립밤 (*직접구매)

브랜디 레트로 폰케이스 (*직접구매)
츄 바비 에어팟 케이스 + 키링 (*직접구매)
체리쉬미 에나멜 숄더 bag - 핫핑크 (*직접구매)

요보미스터디 하늘 가계부 굿노트 속지 (*직접구매)

영상 시청시 사용하시는 디스플레이에 따라 색상차이가 있을 수 있습니다.

영상 내의 모든 출연자에 관한 허위사실 유포 및 분란을 조장하는 댓글의 경우, 무통보 삭제 및 차단 합니다.

✍️ 이 영상(콘텐츠)에 사용된 폰트는 RixFont 입니다.

⌨️ I need your translation help!
https://goo.gl/VbH8S7

비즈니스 메일 : owb930615@gmail.com

----------------------------------------­­-----------