싼타페내부사진

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 3회 작성일 2022-01-18 00:24:47 댓글 0

본문

싼타페tm 실내 사진영상

싼타페tm 실내사진 영상 입니다

싼타페tm 최신자료는 네이버

▶ 싼타페TM NO1 CLUB ◀
불사조 : 외제차 타보니 가성비는 역시 국산차드라!
이연우 : 현기 기술력은 인정해라. 그 정도 데이터베이스에 이정도 차는 대다난거다. 진짜 기술력은 욕하지마셈. 빠르게 발전하였고 지금 현재 현티들이 비교하는 외제차보다 몇 백? 몇십년 늦게 출발했는데 견주는건 정말 현기 기술력이 갑인건 인정해라. 단 국민을 호구로 아는 개쓰레빠인성은 꼭 욕해라. 기술력 갑 인성은 개쓰레빠 조옷 같은 인성이다. 이것이 현기다
gusan box : 어라..?전좌석 오토 윈도우가 아니네?!
남정직한 : 올리나마나한 영상이네

싼타페 페이스리프트 스파이샷과 최근실내사진? 쏘렌토 풀체인? 아니면 이거?

안녕하세요? 5월에 출시를 앞두고 있는
싼타페 페이스리프트 스파이샷과 실내사진이 공개가 되었습니다.
최근에 나온 정보이지만 이미 많은 정보를 받아보신 분들은
지루하실 수 있습니다. 신차정보 및 시승기와 리뷰를 다루는 채널입니다.
여러분들의 좋아요 구독도 함께 부탁드립니다.

이메일문의
lsy8481@naver.com

#싼타페페이스리프트 #싼타페 #신차정보

동영상출처
현대자동차싼타페광고

Hello? Coming Soon in May
Santa Fe facelift spy shots and indoor photos have been released.
The latest information, but if you have already received a lot of information
It can be boring. This channel deals with new car information, test rides and reviews.
Please also subscribe to your likes.
카너 IN 차이나 : 오 구독자 천명 축하드립니다~ 그나저나 산타페 벌써 페이스리프트 하나 보네요, 중국에는 이제 막 출시됐는데 ㅎㅎ
훈 : 싼타페 디자인은 한번도 실망 시켰던적이 없었죠.
인싸 케이k彡 : 영상 잘보고갑니다~ 말씀처럼 팰리세이드에서 완성도를 좀더 다듬은것 처럼 보이네요
다음 영상 기대하고 구독자 가뿐하게 1000명 단시간 넘어선것도 축하드리고
2020년은 차사남님의 또다른 인생의 서막이 되길 바래봅니다
복많이 받으심숑 (ノ^_^)ノ
인싸케이Dream
dodo tube : 와 차사남님 1000명 축하드려요^^ 넘자마자 바로 광고가..ㅎㅎ 굿!!
광고끝까지 다 시청했습니다ㅋㅋ
이제 설명절도 끝났으니 쭉쭉 달려보아요..^^ 화이팅입니다!!
행프캠핑 : 좋은 정보 감사합니다ㅎ

두얼굴의 2021 현대 싼타페 TM 부분변경 사진 공개 ( 2021 Hyundai Santa Fe )

6월 출시예정 싼타페 페이스리프트 모델의 전면부 사진이 공개되었습니다. 사진으로 본 특징을 보겠습니다.
오승현 : 몇개월 후의 투싼도 기대되네요.
cg p : 오~.디자인 좋은데. 쏘렌토 보다도 좋아보이고. 전면디자인이 독창적인 느낌. 오~.
안녕하세요 : 쏘렌토보다 더 이뻐보여요. .ㄷㄷ
B Sm : 기대되요..
엄마김비비 : 마스크 씌어놧노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코로나 에디션?

... 

#싼타페내부사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,323건 1 페이지
게시물 검색