농업용운반기계

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 0회 작성일 2022-05-28 16:24:42 댓글 0

본문

농기계 싸게 구입 방법 보조사업 지금 신청해야 /농업용 운반차

비싼 농기계 싸게 구입 하려면 보조사업 신청하세요 #농기계구입방법 #농기계보조사업 #보조사업신청방법
엄손TV 토종약용수 산양산삼 임업교육 : 영상잘보고갑니다 편안하고 행복한 연휴 보내시고 새해 복 많이 받으세요. 유투브도 승승장구하시길 응원합니다 ~^^
옻칠쟁이의 귀촌생활 : 유용한 정보 감사합니다. 행복한 설 보내세요.
우리 서방 : 가족분들과 맛있는 음식 많이 드시고 즐거운 설 연휴 보내세요~‍♂️
하용식의my life 내인생 : 햐...농업용 운반차...
참 좋습니다
하나 장만 해야겠어요 ㅎㅎ
김정운 : 보조사업이라는 달콤한 낚시질에 다들 속아서 사게됨니다 하지만 원가계삼해보면 업자들에 농간이라는게 보입니다 보조사업이라고 비싸게 팔아 먹는 저 나뿐심보들

농업용 운반차, 전기 운반차 구입을 고민 중 이시라면? 이 영상을 시청해보세요.

안녕하세요. 농스타 TV입니다.
촬영 및 궁금하신 농업 정보가 있으시다면? 주저하지 말고
댓글 또는 이메일 - nongstar8@gmail.com 으로
문의 주시기 바랍니다! 언제든지 환영합니다!
감사합니다.

묘목 구매 및 궁금한 점이 있다면??
네이버 - 에버그린농원으로 놀러오세요!

https://smartstore.naver.com/knmarket?NaPm=ct%3Dkjdzoyqa%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3D4a348648882fe9c2ae9ce9454db1ba27765be68f
대림농기계 : 영상에 나오는 제품의 가격은 마당쇠-701호(수동덤프) 300만원 / 마당쇠-601호(스테인리스) 330만원입니다. 참고해주세요~
김총창 : 설명에 감사를 드립니다 화면이 너무 흐리게 나오네요 왜그런지 ???? 렌즈를 깨끗하게 해야하는지 자세히 안보이네요
천상봉 : 승용으로도 개발해주세요.
포도과수 저속작업의자
외국엔 있던데
한가람 : 축전지는 어떤종류를 사용하나요?
SUDAI Bong : 가격이 제일 중요하니 공개해 주시기 바랍니다

세이마 LBB01 전동운반차/운반기계

여러 용도로 활용 가능한 전동 운반차 입니다.
전화문의 [와와툴코리아 042)636-0944]
구입 가능한 사이트 http://www.wawatool.com/?status=product\u0026cate_num=A5013000
정영근 : 배터리 수명이 너무 짧은데
장시간, 하루 종일 사용을 하려면 어떻게 해야 할까요?
배터리를 두개 구입해서 바꾸는 것이나 리튬 배터리로 바꾸는 것도 가능한지요?
등반 경사도가 15도인데
무게에 따라서 다르게 적용되는 것은 아니지 궁금합니다.
그리고
제품의 생산이 국산인지, 아니면 중국산인지 기록이 없어서 묻고 싶습니다.
감사합니다.
A멀티 : 가격이 얼마인가요?어디로신청하나요?

... 

#농업용운반기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,857건 1 페이지
게시물 검색