천도복숭아종류

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 0회 작성일 2022-05-29 00:15:14 댓글 0

본문

천도복숭아 종류가 여러가지?! 어느 것을 먹을까요~ 입맛 따라 골라먹자!

무궁무진한 복숭아 세계~!
복숭아 종류가 이렇게나 많았다니, 천도복숭아도 골라드세요!

▼천도복숭아 종류 더 알아보기
https://blog.naver.com/redfan0115/222438590547

#복숭아 #천도복숭아 #복숭아고르는방법 #맛있는복숭아
#스위트퀸 #옐로드림 #이노센스

극조생 천도복숭아인 신비복숭아 옥천 시험포장에서 복숭아전문가 들려주는 이야기

복숭아전문가 옥천 행복농장 대표의 천도복숭아 소개

옥천은 6월15일 신비복숭아 숙기에 해당
천도복숭아(털없는 복숭아)는 속이 백도와 비슷하여 백도맛 나는 복숭아로
특징은 꼬투리가 뾰족 튀어 나왔음

행복농장은
천도복숭아 - 신비복숭아 묘목생산 및 재배
자체특허등록 복숭아 초황도를 재배 및 육묘 판매하고 있으며
60년동안 2대에 걸쳐 복숭아 농사도 병행하는 전문 농부이면서 농원을 운영중임

방송도중 1:07 경에 경산이나 영천을 신비복숭아 숙기를 7월10일로 이야기하였는데 6월10일로 정정합니다.
이점 양해바랍니다.
노재인 : 좋은 복숭아 구경 잘 했읍니다 ㆍ 그런데 당도가 높다하니 당도를 높이는 방법이 잇는지요 있다면 당도 높이는 것을 가르처 주심 감사 하겟읍니다 ㆍ
박재란 : 송림사장님
영상잘보구배움니다 감사합니다
안은주 : 빛깔이 넘~~ 곱네요.어쩜 이리 고을수 있는지. 보는것도 좋고 맛도 엄청 상큼하리라 짐작합니다.전 시큼한 과일은 싫어하는편이라, 천도복숭아는 공짜로 누가 준다해도 해도, 않 먹는데 이 신비복숭아는 먹어보고 싶네요.
가격이 다소 비싼편이라 자주 접하긴 힘들지만,또 많이 재배하시면 달라지겠죠.
요즘 전국을 다니시느라 수고가 많으세요
건강 잘 챙기세요.
농촌스토리 : 신품종을 육종하셨는지요?
시험포장이라 복숭아가 굉장히
모양도 좋고 탐스럽네요.
구도과 좋아요를 꾸~욱고 갑니다.
박경미 : 복숭아 색이
너무나 예쁘고
먹고 싶어요

천도복숭아 직접 키워 따먹는 맛은?( The taste of raising a peach and picking it up by itself? )

집옆에 천도복숭아를 키워 매년 맛있는 천도복숭아를 맛보고 있습니다. 천도복숭아 꽃이 피고 열매가 맺히고 익어서 맛있는 천도 복숭아가 되는 과정을 영상으로 담았습니다.
I raise a peach next to my house and taste it every year. The video shows how the peach blossom blooms, fruits, ripens, and becomes a delicious peach.

#복숭아#천도복숭아#천도복숭아재배#천도복숭아효능#천도복숭아키우기#천도복숭아자르기#복숭아효능#복숭아농사#복숭아만들기#복숭아따기#복숭아뜻#복숭아껍질#복숭아잼#복숭아깍기#복수아먹는법#복숭아꽃
또리의 정원Vlog : 천도복숭아 싱싱하고 맛있어보여요
저희도 전원주택 계획하고 있는데 ..복숭아가 주렁주렁달려서 보기 너무좋네요
아재주부Hubby's Cuisine : 저도 지난주에 천도복숭아 받아서 먹었는데 일반 복숭아보다 훨씬 달고 맛났어요..처음엔 자두인줄 알았는데 천도복숭아라 하더라구요..말이 필요없죠..먹어봐야죠..ㅎㅎ..천도복숭아가 키가 엄청 컸네요..
열아홉길냥이의꾹꾹이. : 요맘때 천도 복숭아 철이지요~~너무 맛날 것 같습니다~~저희도 시골가면 꼭 천도 복숭아는 키워야 겠어요~~~*^^*
춘일 : 잘 보고갑니다.
감사합니다.^-^
Na Hollo : 요런게 천도복숭아였군요
대롱대롱 빨갛게 익어가는 열매 하나 슬쩍 해서 먹고싶어집니다 ㅎ

... 

#천도복숭아종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,857건 1 페이지
게시물 검색