뉴발란스271

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 2회 작성일 2022-06-28 03:51:48 댓글 0

본문

절대 후회없는 '뉴발란스' 운동화 5가지 추천

#뉴발란스 #뉴발란스993 #남자코디 #남자신발 #스니커즈
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 오프닝
00:19 왜 사람들은 뉴발란스를 신을까요?
01:23 뉴발란스 9시리즈
03:17 뉴발란스 574
04:33 뉴발란스 530
05:41 뉴발란스 327
06:39 뉴발란스 U220
07:22 영상을 마치며
깡스타일리스트 : 내일부터 엄청 추워진다고 하네요 ! 따듯하게 입구 다니시구
궁금한점은 https://cafe.naver.com/kkangstylist 에 남겨주세요! 감사합니다ㅎㅎ
Teirua : 9시리즈 3년 내내 매일 신었는데 그 편안함이 변하지가 않았음 ㄹㅇ 잘만든 신발
S : 와 뉴발란스 신발 봐도 예쁘다고 생각한적 딱히 없고 왜 신는거지 했는데 이렇게 설명 해주니까 다시 보이네요
신발알못들은 예쁜 신발이라고 알려줘도 뭐가 예쁘다는 건지 알 수가 없는데
이 영상은 ~~ 이래서 매력적이지 않아? 하고 잘 설명해줘서 영상 끝나고 신발을 봤을때 확실히 끌리는것 같아요
멍꼬꼬 : 993신어본 사람들은 돌고돌아 언젠간 다시산다;; 경험담
DB의 혼코노 : 뉴발574... 10년전 대학생때 한번 신어봤다가 지금도 신고있음... ㄹㅇ 신어본 신발중에 런닝화 제외하고 평상화중에 제일 편한 신발임 게다가 졸이쁘고 굽도 높아서 키높이도 되고 색도 다양해서 선택하기도 편해서 574는 계속 신을것같음...

뉴발란스 모아왔습니다. 사이즈팁, 착용샷, 추천까지!! 김기방이 신어보고 리뷰해봤습니다.

*본 영상은 유로광고를 포함하고 있지 않으며 촬영용 제품 지원만 받았습니다.

명품들 할로할로방!
뉴발이 사고싶었던 명품이들의 필감 영상.
김기방이 만든 뉴발란스의 바이블!
뉴발란스 싹다 신어보고 리뷰했습니다✌️
모두 함께 고고!!!

00:00 할로할로방
00:26 550 ₩139,000
01:23 발사이즈 측정
01:34 991 ₩239,000
02:40 410 ₩89,000
03:45 2002 4종 ₩149,000
06:25 860 ₩139,000
07:19 1600 ₩169,000
08:15 996 ₩119,000
09:08 574 ₩99,000
10:10 327 ₩139,000
11:18 878 ₩129,000
12:13 530 ₩99,000
13:12 990 ₩239,000
14:12 뉴발 추천
15:42 발로발로방

–––

김기방의 옷이 궁금하다면?
http://instagram.com/kivanchyofficial
taeyeon kim : 진짜 뉴발란스 신발이 요새 제일 이쁜거같음ㅋㅋㅋ 리뷰 너무 조항요
CHS K. : 찰떡처럼 잘 맞는 뉴발+기방 조합
바호즈임니돠 : 뉴발란스를 이렇게 한번에 보니 너무 유익하네요 ㅎㅎ
David K : 항상 재미있게 보고있어요!!
990, 574 등등 많이 신었는데 평발인데 개인적으로 878이 진짜 편해요..... 운동할때 오래 걸어도 안아프더라고요
summer : 이렇게 유용한 영상이!!!!! 잘봤습니다~ 좋은 컨텐츠 감사해요ㅠㅠ 신발 구매 인터넷으로하기 너무 부담스러웠는데 참고해서 구매할게요!!!

비싸고,흔하고,인기있는신발들 말고 합리적이고 이쁜 신발 추천!

#신발추천 #신발추천남자

00:00 INTRO
00:05 오늘의 콘텐츠
00:48 뉴발란스XJJJ 자운드(비쌈)
01:12 뉴발란스 제이크루 뉴 스니커즈 2002(대안)
01:25 뉴발란스 2002R 나이트워치 그린(대안)
01:42 뉴발란스 992(인기)
02:00 뉴발란스 제이크루 뉴 스니커즈 2002(대안)
03:04 뉴발란스 2002R 그레이(대안)
03:24 버켄스탁 취리히(인기)
03:38 버켄스탁 미야리(대안)
03:46 버켄스탁 교토(대안)
04:09 헌터 레인부츠(인기)
04:24 문스타 마르크(대안)
05:00 살로몬(인기)
05:21 아식스 노바블라스트(대안)
05:47 아식스 젤 킨세이 블라스트(대안)
06:00 스카르파(대안)
06:43 나이키 덩크 범고래(흔함)
06:56 나이키 덩크 하이 빈티지(대안)
07:36 나이키X사카이 LD와플(비쌈)
07:50 나이키X사카이 블레이저 로우(대안)
08:11 나이키X피스마이너스원 에어포스1(비쌈)
08:19 나이키 에어포스1(대안)
08:57 뉴발란스 X 에메 레온 도르550(비쌈)
09:47 뉴발란스 550(대안)
10:12 Y-3 요지스타(비쌈)
10:19 아디다스 아디매틱(대안)

*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다

*편집 : 박서퓨리

*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
ᆞᆞ : 오늘 영상 급발진한번씩 하는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란김밥 : 젤 킨세이 블라스트는 진짜 값어치 하더라구요 저도 하나 샀는데 웬만한 룩에도 소화 가능하고 어퍼가 시원해서 여름에도 충분히 시원하게 신을 수 있습니다
남성은 : 와... 클라이밍하는 사람으로서 클라이밍 릿지화가 패션추천으로 들어가니 반가우면서 충격적이기도 하네요!! (긍정적충격)
RB 28 : 노바블라스트 작년에 러닝용으로 사서 신었는데 안정감 너무 떨어져서 바로 되팔았어요(중창이 푹신하긴 한데 통통 튀는 느낌이고, 굽이 높아서 외줄타는 느낌마냥 걸어다닐 때 불안정하달까 ㅋㅋ)
착화감은 개인차가 있지만 발목 약하신 분들한테는 확실히 안 좋을듯 해여
철이 : BB550 착화감 읏되고 코디하기 진짜 좋은데 사람들이 모른단말이지

... 

#뉴발란스271

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,340건 1 페이지
게시물 검색