도트무늬베기바지

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 1회 작성일 2022-06-28 11:58:59 댓글 0

본문

배기팬츠 예쁘게 입는법- 구매팁, 신발매치, 체형보완 코디까지

#배기팬츠코디 #배기팬츠신발 #배기팬츠롤업

최실장 착장

0:43
카키티셔츠 -슬로우무브
https://smartstore.naver.com/slowmove/products/4836532391
회색 배기 -ilmo (품절)
우드굽 힐 - 자라 (품절)

2:15
플랫슈즈 - 문이퀄블루
https://mwusinsa.musinsa.com/app/product/detail/1217099/0

2:22
흰색운동화 - 나이키 에어맥스 270 리엑트

2:27
블랙재킷 - 엔오르 (s 사이즈)
http://enor-shop.com/product/detail.html?product_no=486\u0026cate_no=42\u0026display_group=1

3:26
블랙 퍼프소매탑- H\u0026M (품절)

3:57
카키색 면 배기팬츠 -코르뷔 (품절)

4:19
아이보리 배기 - 아베크조이
https://smartstore.naver.com/avecjoie/products/4778441091

4:43
벨트 - IRO (품절)

5:22
베이지 블로퍼 - 브랜드없음

6:00
가방 - 엘바테게브 브로드백
https://elbategev.com/product/detail.html?product_no=112\u0026cate_no=55\u0026display_group=1

6:44
브이넥 가디건 -이엠엠
http://everymm.com/product/drop-shoulder-cardigan-beige/103/category/24/display/1/

7:04
흰색 블로퍼형식 운동화 - 자라 (품절)

7:28
가죽 배기팬츠 - 보울룬(s 사이즈)
https://www.bowlloon.com/product/20SPTPU01

9:10 -서이 실패템자켓 - 브랜드 없음 (품절)
top - 페이우(품절)
스트라이프 팬츠 - 페이우(품절)
부츠 - h\u0026m (품절)

10:00 -서이 실패템
블루 셔츠 - 슬로우무브
연청배기팬츠 - 자라 (품절)
화이트 로퍼 - 자라 (품절)

11:26 -서이
블랙 도트 top - 자라 (품절)
카키 배기 - 코르뷔 (품절)

12:31 -서이
체크자켓 - 자라 (품절)
top - 페이우(품절)
가죽배기팬츠 - 보울룬 ( s사이즈)
https://www.bowlloon.com/product/20SPTPU01

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
체리유 : 20만 구독자 축하드려요 배기팬츠 도전하기 어려웠는데 이번 영상 보니 너무 예쁘네요!! 핀턱 디테일이나 와이드가 눈에 들어오던 요즘인데 배기팬츠의 교과서 같은 영상으로 많이 참고할 수 있겠어요ㅎㅎ 정성 가득한 영상 항상 고맙습니당
박숨 : 가죽 배기는 생각해본 적 없는데 진짜 트렌디하고 힙하고 예쁜 거 같아요...! 배기 자체가 저한텐 너무 어려운 아이템이었는데 이렇게 또 배워갑니다
오즈 : 짧은 상의+배기바지를 잘 입는데 상의 넣어입으니 완전 멋지고 예쁘네요! 실장님 간지나는 모습에 '뱃살부터 빼야겠다~'생각했는데 딱 바로 "상의를 넣어 입어 주셔야해요" 그러셨어요.ㅎㅎㅎ 늘 잘 보고 있습니다. 감사합니다^^
Bang : 실장님~ 더보기 상품정보에 가격도 같이 기재해주세요~~
너무 과하지 않으면서 포인트있는 옷들추천해주셔서 넘 죠아요☺️
전체 영상길이도 대체적으로 10분초로 조정된 것도 댓글들 의견반영 된거 같구 항상소통하는 채널에 꿀팁도가득해서 제게 꿀채널이에용ㅎㅎ
SJ PARK : 배기 팬츠 넘 편하고 좋은 아이템인데 더 멋지게 입을 수 있는 꿀팁 알려주셔서 감사해요~저는 봄에 입으려고 배기팬츠 스타일 점프수트 사두었는데 곧 입을 날이 오겠죠. 화창한 일요일인데 집콕해야 해서 아쉽지만, 모두들 평안한 하루 보내소서~

0001 배기바지 패턴 그리기 김형숙 명장의 옷만들기 / Baggy pants Pattern DIY cloth

김형숙명장의 옷만들기의 배기바지 패턴입니다.

명장의 기술을 아낌없이 보여드립니다.

This is KHS cloth DIY Workshop...

I will show every make cloth skills..

Enjoy Video Thanks...
이면자 : 선생님덕분에 배기바지 완성했습니다 입어보니 제맘에 딱들어요 자연스러우며 과하지않고 감사합니다 ~^^
아이소 : 기다렸던 배기바지입니다.
원피스 만들고 그동안 선생님의 명장소식도 있었고 오늘 패턴공부하면서 선생님 목소리 들으니 너무 반가웠습니다.
늘 건강하시구요~~^^
김현정 : 안녕하세요? 명장님 축하드려요 배기바지 패턴 넘좋습니다. 감사합니다 날씨가 추운데 감기조심하시고 건강하세요♡♡
Victoria oh : 선생님께 배우고 싶네요 방법이 있을까요? 초보자라서 또 한번 보고갑니다 다른 유튜버님들 보다 꼼꼼하게 설명해 주시네요 싸이즈 계산도 잘 설명해 주셔서 감사드립니다
y : 명장님, 패턴 그리실 때 설명까지 해주시니 더 좋고 너무 감사합니다.
한 가지 궁금한 점이 있어서요. 바지 길이를 허리에서 바닥 닿는면까지 측정을 했습니다.
근데 이렇게 패턴을 그리면 바지가 길어져서 길이를 잘라내고 패턴을 그려야 될것 같아서요.
그러면 무릎선 위치는 어떻게 해야 되는지 궁금합니다.
무릎선을 바지 길이 수정전에 먼저 그려야 되는지
길이 수정 후에 그려야 되는지 궁금합니다.

보라카이 리조트 리뷰 최초 절대 추천드리지 않습니다 (feat.역대급 프라이빗비치)

안녕하세요^^

보라카이의 소소한 일상의 이야기들과
보라카이 여행에 대한 정보를 담았습니다:)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#동남아 #호캉스 #해외여행

Music provided by 셀바이뮤직

Music provided by 브금대통령
Track : 휴가 -

Track : 봄 바람 -

보라카이 생존기 Boracay Survivor : 업로드가 늦어진 이유

기쁜 소식과 슬픈 소식이 있어요..
일단 기쁜 소식은 칼리보 직항이 오픈하면서
구독자님들이 너무 많이 찾아주셔서
요즘에는 딘나커플이랑 같이 출근하는날도
많아질만큼 손님분들이 엄청 많아지셨어요^^
그래서 요즘 몸은 너무 힘들지만 정말
행복한 하루하루 보내고 있습니다

슬픈 소식은 얼마전 제가 구글맵에
카카오 플러스친구 링크를 추가했다가
계정을 정지 당했어요ㅜㅜ
그거때문에 진짜 며칠을 잠도 못자고
검색해보고 구글에 메일을 30통도 넘게
보냈지만 결국 해결하지 못했어요ㅜㅜ

다른 누군가가 보기에는 그게 뭐 큰일인가
싶을수도 있지만 저에게는 정말 소중하고
소중한 보물과도 같았거든요ㅜㅜ
헬로스파를 찾아주신 고객님들이 남겨주신
예쁜 사진들과 글들이 하루아침에
사라져버렸으니.. 저에겐 정말 그 무엇보다도
크나큰 충격이었어요

힘들때마다 항상 보면서 큰 힘을 얻고
더 열심히 잘해야겠다!
라는 동기부여를 얻고 그랬었는데ㅜㅜ
저희가 코로나전 오픈 4개월동안
정말 최선을 다해 열심히 가게를 운영하며
별다섯개를 얻은 후기 70개가
하루 아침에 사라져버렸으니ㅜㅜ
정말이지 아직도 믿기지가 않아요

그래도 언제까지 끙끙 앓고 있을수만은 없어
새로 계정을 만들었는데 이것도
인증까지 마쳤지만 리뷰사용이 안되서
기존의 풋스파랑 병합 시켜봤는데
갑자기 이것도 리뷰가 막혀버렸어요ㅜㅜ
구글맵때문에 일주일 사이에 너무 많은
스트레스를 받아 10년은 늙어버린것 같아요ㅜ
그래서 지금은 현재 포기한 상황이예요

기쁜일과 슬픈일은 한번에 온다더니
애써 침착하려고 해보지만 너무 속상해서
요즘 정말 잠도 제대로 못잤어요ㅜㅜ

어디 하소연 할때도 없어서 구독자님들께
이렇게 구구절절 하소연 해봤습니다ㅜㅜ

내일부터는 지나간 일 다 잊고 다시
열심히 새출발 해보겠습니다! 화이팅~!!
방보람 : 징짜 딘님 욀케 장꾸에여 ㅋㅋㅋ넘 기엽고 두분 자주 나와주세영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 보기좋아요 여자친구분 챙기는것도 넘스윗행 에구 ㅜ 후기들이 날아가버려서 넘속상 하실것 같아요ㅠ 근데 이번에 직항뜨면 보라카이 가려고 하는분들많아서 후기 장난 아닐것같은..쨋든 힘내시구조만간 가면 실물영접하길 바래용 라뷰라뷰
선주 : 딘님 너무 웃겨요..지하철서 보다가 혼자 넘 크게 웃었네요
세보맘홀덤 : 아 ㅋㅋㅋㅋ 이 심각한 상황에도 딘 사장님 너무 재미있어요. 이번 델몬트(?) 영상은 딘 사장님이 살린걸로^^
벨몬트 영원히 안녕~
So Yi : 영상 너무 안올라와서 이상하다했는데
큰일 아닌거같아 다행이네요...
구글 리뷰 아깝지만 지금부터 더 많아질거라 걱정안해요~
코로나때 락다운되고 암울했던때 정말 힘드시겠다 앞이 막막해보였고 잘되었으면 좋겠다며 항상 영상챙겨보며 응원했는데 요즘 좋은일 많으신 것 같아 제가 다 기쁘네요
한국 교민들 거의가 한국들어가고 할 때
외로이 남으셔서 매달 월세에 마이나스...
정말 버거워보였죠
코로나 희망없다며 정리해라는 냉정한 댓글도있었죠ㅜ 맴찢
힘든시기 유툽한 것이 지금 플러스 되는 것 같아 너무너무 축하드려요~
계속 승승장구하시길 응원합니다

... 

#도트무늬베기바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,340건 1 페이지
게시물 검색