럭셔리싱크대

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 12회 작성일 2022-09-25 22:26:39 댓글 0

본문

여자라면 갖고싶은 꿈의 주방, 하이엔드 이태리 주방 가구 [아크리니아]

안녕하세요.. 디자이너 권순복 입니다..^^

요사이 한 낮에는 여름 날씨인듯해요...;;
따끈따끈한 날씨에 오늘은 오픈한지 얼마 되지않은 따끈따끈한 브랜드를
소개할까 해요...^^
주부들이 가장 좋아하시고, 오랜시간 머무는 곳인 주방...
그 주방을 오늘은 소개 할까해요.

요사이 상위1% 주거공간에서도 많이 볼 수 있는 하이엔드 주방 브랜드 중
이태리 명품 주방 가구 아크리니아를 소개할까 합니다...

특히나 이 곳을 소개드리려고 하는 이유는
얼마전 마젠타에서도 고객에게 골드 주방을 제안드리고,
제작하면서 완성되기까지 과정들을 생각하니 더더욱 아크리니아를
소개드리고 싶었습니다... 그리고 다음 프로젝트땐 꼬옥~~
마젠타 공간에 넣어 보고 싶은 마음이 더 큰 이유일 거예요...^^

그럼 저와함께 전문가의 설명도 들으시면서 한 번 돌아 보실까요...^^

추후 매장에 방문 하셔서 꼼꼼히 여쭤보시면, 아주 친절하게 답해 주실거예요...
권순복의 일상에서 보셨다는 말씀은 덤이겠지요...^^

영상 마지막 키프로스 프로젝트 세일즈 영상까지 보아 주시면 감사해요..
그리고 많은 사랑 부탁드립니다....
긍금하신 내용이나, 추후 궁금하신곳,,
있으심 댓글고 남겨 주세요...
영상에 반영해 볼께요...^^

감사합니다..

#이태리명품 #하이엔드주방가구 #아크리니아 #권순복의브랜드

Music provided by 브금대통령
Track : 추억이 되어버린 시간 -

2. 인터뷰 영상

https://www.youtube.com/watch?v=1bvz2F0ts28\u0026t=16s
HJ M : 하이앤드 주방을 이렇게 편안히 살펴볼 수 있다니.. 너무 좋으네요 눈이 힐링되는 영상입니다 ㅎㅎ 부엌 너무 좋네요..
무구행 : 좋은 자료들 잘 보았습니다. 주방들도 점차로 더 편리하게 연구되어가는 분위기에 앞장 서시는 역활이실듯 하군요
아옳이 : 꿈의 키친 ....대박
정한아 : 너무 멋지네요. 좋은 정보 주셔서 감사합니다. 이런주방~요리도 못하면서 넘 갖고싶어요^^;
jj zz : 아크리니아 너무 멋있다.

싱크대가 3억? 북유럽과 다른 매력, 이탈리아 주방가구 ft.이탈리아에 명품건축,가구가 많은이유 poliform Korea

북유럽가구가 한국에서 인기지만 진짜 명품 가구는 이탈리아에 많아요
특히 로마제국 건축부터 내려온 예술적 감각이 살아있습니다
가구 가운데서도 주방가구에 건축적요소가 집약돼 있는데요
건축가와 부자들이 사랑하는 가구, 폴리폼을 소개합니다

#폴리폼 #이탈리아가구 #럭셔리키친 #명품가구 #건축가 #하이엔드

josubuntv@naver.con
피톤치드 : "명품은디자인의 가치를산다"
안목을 조금씩 조금씩 높여주셔서
많이 고맙습니다~ㅎ
AA BB : 주방가구에 얼굴비비는 사람은 조수빈님 밖게 없을듯ㅋㅋㅋ 최고급 럭셔리도 친숙하게 만드는 조수빈 클라스 칭찬합니다.
키미킴 : 수빈아나운서님이 진행하시느라 고생하셨을게 보이네요 오늘도 잘봤습니다
마라맛버블티 : 사치로 구독자들을 배알꼴리게 하지 않고 "빈둥님들 우리 같이 배아파봐요 ㅠㅠ"를 권하는 수빈씨~
박노준 : 오늘 입고 나오신 의상과 설명하신 인테리어랑 잘
어울리시네요...♥♥♥♥

4억짜리 주방 구경하세요(청담동 dacor 쇼룸 투어)

#dacor #데코어 #삼성전자

삼성전자가 2016년 인수한 북미 럭셔리 키친 브랜드 데이코(dacor)쇼룸이 청담동 삼성디지털플라자에 마련됐어요. 혼자 보기 아까워 공유합니다~ 언젠가는 이런 집에 살 수 있을까요........??

*네이버 기자 페이지
https://media.naver.com/journalist/079/57904
Ryan S : 4억이면 집을 산다는등, 오래쓰면 가격이 떨어진다는등... 저건 서민들을 위한게 아니에요... 부자들한테는 4억이란 돈이 아무것도 아닙니다. 실증나서 그냥 집 한번 꾸미고싶다 할때 서민들이 살수 없는제품으로 그냥해요. 왜? 아무나 살수 있으면 기분이 좀 그렇거든~
Brian cho : 어느 리조트에 다녀왔는데
주방이 데이코 제품들로 구성되어 있어 식기세척기, 냉장고, 인덕션(?), 후드를 모두 사용해보고
너무 좋아서 제품 검색하다보니 여기까지 들어왔습니다.^^
코램프 Kolamp TV : dacor 브랜드 디자인 마감도 세련되고 고급스럽네요. 정말 요리할때 주방이 참 중요하다는 생각을 합니다. 손님 대접할때 정말 좋을거같아요
서진 : 나중에는 대중화된 가격으로도 나왔으면 해요 ㅎㅎ
Brett A : 삼성에서 자체 브랜드로는 미국 프리미엄 시장에서 발돋움할수 없음을 깨닫고 인수한 회사죠.
엘지도 바이킹과 협업후 키친스위트를 따로 론칭하긴했는데 미국 초프리미엄 시장에서는 아직 큰 성과를 내고 있다고 말할순 없는듯요.
현재 데이커 제품들은 삼성빌트인 제품들과 겹치는게 너무 많아요. 인덕션이나. 4도어 냉장고는 로고만 바꾼거나 마찬가지죠. 로고만 데이커를 심은경우가 많아서.... 이런 전략덕분에 초프리엄 시장에선 아직까지 큰두각을 내고 있다고는 말못하겠네요.
한국에선 콜롬 냉장고가 다른 초프리미엄 브랜드에 비해서 가격이 더~ 높게 책정됬네요. 미국시장에선 아직도 서브제로나 바이킹보다 밑으로 보는데. 8천만원이 넘는 콜롬 냉장고는 또 처음보네요.
가게나우나 서브제로 콜롬냉장고,냉동고 두제품에약 3만불선인데.... 포슬린재질때문에 그런건가요?
미국시장에서 데이커 30인치 콜롬제품도 만불이 안되는데... 한국에선 저가격이 가능한가요? 영상에선 24인치 제품으로 보이는데... 보통 8천~만불사인데...
프리미엄 냉장고도 맞고 비싼것도 맞긴한데 그렇게까지 초프리엄 주방가전은 아닌데... 한국에선 저렇게해도 되나보네요. 아시는분은 대부분 서브제로나 가게나우로 등돌릴듯 싶네요.
뭐 영상에서 보여지는 수입주방가구들이야 워낙 억대를 호가하는 최고급 브랜드들이니 할말은 없지만서더요.....

... 

#럭셔리싱크대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,292건 1 페이지
게시물 검색