촛불이길을밝혀줄거야

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 2회 작성일 2020-09-15 11:49:50 댓글 0

본문

Road (길) (song by IU) (아이유) , Henry (헨리) , Jo Hyunah (조현아) , Yang Da Il...

Provided to YouTube by Loen Entertainment

Road (길) (song by IU) (아이유) , Henry (헨리) , Jo Hyunah (조현아) , Yang Da Il (양다일) · god

THEN \u0026 NOW

℗ iHQ, god

Released on: 2019-01-10

Auto-generated by YouTube.
영쏘티비 : 영국유학생 : 진짜 가사부터 멜로디까지...레전드 곡...ㅠ
Jazmine Rose Pingol : Is there a live video of this?
대지 : 내가 가는 이 길이 어디로 가는지
어디로 날 데려가는지 그 곳은 어딘지
알 수 없지만 알 수 없지만 알 수 없지만
오늘도 난 걸어가고 있네

사람들은 길이 다 정해져 있는지 아니면
자기가 자신의 길을 만들어 가는지
알 수 없지만 알 수 없지만 알 수 없지만
이렇게 또 걸어가고 있네

나는 왜 이 길에 서있나
이게 정말 나의 길인가
이 길의 끝에서 내 꿈은 이뤄질까

무엇이 내게 정말 기쁨을 주는지
돈인지 명옌지 아니면 내가 사랑하는 사람들인지
알고 싶지만 알고 싶지만 알고 싶지만
아직도 답을 내릴 수 없네

자신 있게 나의 길이라고 말하고 싶고
그렇게 믿고 돌아보지 않고 후회도 하지 않고
걷고 싶지만 걷고 싶지만 걷고 싶지만
아직도 나는 자신이 없네

나는 왜 이 길에 서 있나

나는 무엇을 꿈꾸는가
그건 누굴 위한 꿈일까
그 꿈을 이루면 난 웃을 수 있을까

오, 지금 내가 어디로 어디로 가는 걸까
나는 무엇을 위해 살아야 살아야만 하는가

나는 무엇을 꿈꾸는가

나는 무엇을 꿈꾸는가
Louie : 댓글창
어느 착한분이 적어놓은 가사 어디로 어디로 갔나요? ㅠㅠㅠㅠ
TY Park : 나는 왜 이 길에 서있나
오효영 : 비긴어게인에서듣고 다른커버곡은 뭐있나찾아보고있다가 이 엄청난멤버로 부른것도 잇네요.... 넘좋아요.....♥
Tyan Darsilbomin : Is there a live perfomance from them sing this?
MAY LING Lee : Beautiful.
흑당밀크티 : 와 넘좋네요~~ fantastic
블리꿈 : 가사도 멜로디도. 너무 좋아요 ㅜㅜ 마음에 와닿는 노래.

초신성 표준촛불 3가지 오류

빛과 거리측정은 엄청난 오만한 과학자들의 오류를 전제로 하고 있습니다. 오만방자한 과학자들은 반대하는 사람들의 이론에 귀를기울이지않습니다.
Bill Parr : 빛이 물질로부터 핵융합으로 생성된다는 사실을 고려한다면, 빛은 입자처럼 또한 파동으로 작용하는 물질의 산물입니다. 별들 사이의 거리를 계산할 때 우주공간에 퍼져있는 물질로부터 빛의 저항을 고려하지 않고 어떻게 그러한 이론을 만들 수 있는지는 이상합니다. 그들은 충분히 똑똑하지만 고쳐칠수 없는것을 고치기 위해 더 복잡한 새로운 이론을 추가함으로써 사실이 아닌 것을 사실로 만들기 위해 의도적으로 노력하는 것 같습니다. 이것은 단지 가장 교육받은 사람들이 우리를 가볍게 보고 계속 억압하는 데 사용되고 있음을 증명합니다. 사람이 할 수있는 가장 어려운 일 중 하나는 높은 지식을 가진 사람을 해당 분야의 논쟁에서 이기는 것입니다. 이것은 큰 문제입니다. 그러나 우리가 가장 똑똑한 사람들을 이길 경우 나머지 사람들은 이길 가능성이 훨씬 높아질 것입니다. 그들의 오만은 대답 될 필요가있다. 모두를 위해 이 싸움을하려고 하는 학자님의 모습을보고 응원만 보네며 겸손을 느낍니다.
Anand타 : 달과 지구 관계는 지구에 상황은 대기권까지 포함시켜야하지 않을까 그래서 대기권 안에 변화는 이쪽이든 저쪽이든 거리에 상관없이 영향 받는 것이다 라고 봅니다 아무튼 영상 잘보고 있습니다 건승 하십시요
탄소기반 : 선생님 응윈합니다
언리얼 X UNREAL : 아인 슈타인은 거짓말 쟁이입니다

빛의 속도는 일정하지 않습니다.
은하의럭키TV : 선생님 훌륭한 강의 잘들었습니다. 앞으로도 자주 강의했으면 좋겠습니다.
힘내라 : 정상우주론 : 원자 주변을 전자가(멀어지거나 들러붙지않고) 돌고 있듯이 태양 주변을 지구와 달이 돌고 있는 것은 아닐까요.
프랙탈 이론 : 소립자가 우주요 우주가 소립자며, .
양자역학론 : 확률적으로 세상이 존재 하니. 꿈을 꾸는 것도 세상이요. 현실의 일상생활도 꿈일수 있는 것이구요.
초끈이론 : 모든 만물과 우주는 한덩어리로 너와 나의 구분이 없는 것 입니다.. 좋은 하루 되세요.
만황규 : 빛의 전사들 화이팅 감사합니다.
박빅터 : 몇년전의 강의에서 말씀하신 지친빛이론과 적색편이가 생각 나네요 ^^
오늘도 추천 눌렀어요 ♡♡♡
무지개사랑 : 좋아하는 영상 존경하는 선생님..감사합니다
정대현 : 강의 감사히 잘보았습니다 ^_^

[GOING SEVENTEEN 2020] EP.4 돈't Lie #2 (Don't Lie #2)

[GOING SEVENTEEN 2020] EP.4 돈't Lie #2 (Don't Lie #2)

상상도 못한 정체의 마피아와
모두를 놀라게 한 50만원의 위치

지금까지 이런 마피아는 없었다!❌
촬영 도중 목격된 부당 거래의 현장?!
새로운 마피아 게임을 탄생시킨 세봉이들!

#세븐틴 #SEVENTEEN
#GOING_SVT
Genyx Army : Seventeen : This game is going to ruin our friendship Me: Always Remember SMILE FLOWER :D LOVE YOU GUYS hey... hoshi i have a stuffed tiger want it :3
Samantha Danielle : ok so .... i saw alot of carats asking why seventeen voted off mingyu at the last round even tho he ain't the mafia .. well, mingyu actually pretended to be a mafia and jeonghan and hoshi played along ... they fooled the other members .. thats it, end of discussion . just tell me if i'm wrong, i wasn't really sure but that's how i understood it
R.r.r. W : 와... 뭐 이케 재밌지...30분 순삭이네ㅇㅂㅇ!! 입덕하겠다ㅋㅋㅋㅋ
Cal Masselin : THIS IS STILL HANDS DOWN THE BEST GAME OF MAFIA EVER PLAYED
Q2 km : 이 컨텐츠 진심 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
mikrokosmos : DIOS YO SABIA QUE ERA MINGHAO
mikrokosmos : estuvo re intenso este going JSKSKKS
あいか : 18:33ジスハン…
LMJ DC : Why did jeonghan always get Jun’s chair?
Ateez x E'last : I really want to watch svt while playing mafia hihi

... 

#촛불이길을밝혀줄거야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,694건 1 페이지
게시물 검색