beats이어폰

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 2회 작성일 2020-09-15 23:50:21 댓글 0

본문

파워비츠 프로 써보고 멘붕... 에어팟보다 낫다더니?? 통화품질, 음질 전부 알려드리는 전문가 리뷰!

영상편집 : 조형섭
여러분 오늘은 영디비님과 파워비츠 프로 리뷰를 준비했습니다
다들 궁금해하시던 질문에 답변으로 준비했으니 충격받을 준비하소서....
그리고 영디비 채널 구-독! ㅋㅋㅋ
https://www.youtube.com/channel/UCqWBDPCLCgMMDo47dAHyihw
영디비0DiBi : 영디비 채널 오픈했어요!! ㅋ
https://www.youtube.com/channel/UCqWBDPCLCgMMDo47dAHyihw
이정혁 : 어차피 운동하는 사람들을 겨냥했기에 차음은 그다지 좋은건 아닌거같아요 소리 크기야 볼륨을 좀 올리면 되는 부분이니까 문제되진 않을거같아요
Street Cat : ios13 음악공유기능이 뭔가요?
김진혁 : 5:58 이 말이 씨가됬네
grace noah : 난 닥터드레소리가 좋아 ! 이제야 맘에드는 브랜드찾았음. 헤드폰도 사야겠음! 난 소니소리 안좋아함.
o후니o : 파워비츠 프로 새로운 색상도 리뷰해 주세요~
서유승 : 1:44 전화 ㅋㅋ
James C : 스포츠 할떄는 오히려 차음이 없는게 좋아요. 안전 떄문에요...
Do it !!! : 파워비츠프로 쓰고있는데 운동할때 아주좋습니다 ㅎㅎ...
사실팬더는못생겼다 : 전 개인적으로 외부소리들으려고 한쪽만 끼고 다니는데 이거 쓰면 좋겠네요 ㅎㅎ

'애플에서 벼르고 벼른 가성비 이어폰' 파워비츠 편 섭컬쳐 EP.10

애플 이어폰하면 떠오르는 #에어팟 시리즈와 애플의 또 다른 브랜드 #비츠바이닥터드레 파워비츠 와이어리스 시리즈는 모두 20~30만원대의 비싼 제품입니다. 두 이어폰 모두 음질, 표현력 등에서 준수한 제품이지만 브랜드 이미지와 우수한 디자인 때문에 고가격에 팔리는 것도 사실이죠. 반면에 오늘 소개해 드릴 신제품 파워비츠(Powerbeats)는 애플 제품임에도 상대적으로 저렴한 가격에 출시됐습니다.

그렇다고 음질이 떨어지는 것이 아니라 오히려 밸런스가 괜찮은 이어폰입니다. 작년에 출시된 파워비츠 프로의 소리 세팅 값과 똑같고 에어팟 2세대와도 소리 성향이 흡사하죠. 약 10만원대에 즐길 수 있는 애플의 찐 가성비 블루투스 이어폰 파워비츠! 섭컬쳐에서 재미있게 설명해 드리겠습니다. 그리고 이번 편부터는 ‘#이준형마술사’가 새 파트너로 합류했는데요. 평소 테크에 관심이 많아 여러 제품을 사고 또 그만큼 잃어버린다는 '인생무상' 이준형의 활약을 기대해 주세요.
✍editor 이충섭 Menoc, 이정민 남승우

*댓글 이벤트
섭컬쳐 파워비츠 편을 보시고 '좋아요'를 눌러주시고 나는 꼭 타고 싶다는 이유를 재치있게 댓글 달아주세요. 이메일 주소까지 함께 남겨주신 분들 중 추첨을 통해 비츠 바이 닥터드레 솔로프로(35만원 상당)와 파워비츠 프로(26만원)를 총 7분께 선물로 드리겠습니다. 당첨자는 4월 24일(금) 당첨자에 한해 개별로 메일 드리겠습니다. 많은 참여 부탁드립니다.

*하이라이트
00:51 섭컬쳐 구독자를 위한 매직 쇼
02:51 파워비츠 리뷰 스타트
07:03 파워비츠 사용법
08:12 내게 맞는 이어폰은? 이어폰 고를 때 팁
09:07 파워비츠 리뷰 요약(장\u0026단점)

_
반갑습니다. 에콰티비입니다.
+에콰티비채널 구독하기 https://bit.ly/2zF0WD7
구독은 위트와 지성을 UP시켜드립니다.
+에스콰이어 인스타그램 : https://www.instagram.com/esquire.korea/
+에스콰이어 홈페이지 : https://www.esquirekorea.co.kr/
_
o후니o : 멀티 버튼을 비츠엡에서 좌,우 설정이 가능하다고 들었는데 맞는건가요? 그리고 이것도 하프 커널형인가요?
samchon : 귀엽고 예쁘다 기대된다 소리가 얼마나 감미롭게 들릴지
Seung Joon : 항상 유선이어폰만 쓰고 있는데 불편함을 참 많이 느끼네요 ^^;;
jack001117@naver.com
제로라인 : 영상 잘 보았습니다 유명한 닥터드레의 이어폰 사용해보고 싶네요
zeroliney@gmail.com
송영섭 : 요즘 이어폰 여러가지 알아보던 와중이였는데.. 마침 친구가 섭컬쳐를 추천해서  보게되었고 농구를 좋아해서 플스4로 2k20을 즐겨 할때 봤던 beats 광고를 여기서 한번 더 보게 되어 반갑네요 ㅎㅎ 게임에서도 beats의 음질 광고에 대해서 궁금했었는데 이렇게 애플과 함께 만든 물건이 나온게 신기하네요! 사용 해보고 싶은 욕구가 생기는 영상이였습니다!
yuongsub@naver.com
성인임 : 영자님 발표는 언제나오나요?
포캣pocket : 이번 비츠는 정말 새로운 모습이네요
에어팟과는 다른 새로운 모습 !
에어팟의 밋밋함에 실증난 분들이라면 확실히 참고할만한 그런 멋진리뷰인것같습니다.
가격도가격이지만 현명한 선택이 가장중효하죠
디자인은물론이고 성능까지는 같이 잡기는 힘들지만
성능은 에어팟시리즈가좋지만 비츠 시리즈는 또다른 매력이있는 그런제품이라 너무나도 탐나네요
rladnjsrl796@gmail.com
앞으로도 이런 흥미롭고 심층적인 리뷰 !! 너무나도 기대됩니다 ㅎㅎ
저희 소비자의 입장에서 본 리뷰 너무나 즐겁습니다
jinhee12 : 비츠 바이 드레 제품은 사실 음악 감상용보다 멋내기용이라 생각해서 이어폰을 구매할 때 고려하던 브랜드는 아니었어요. 그런데 이번 파워비츠나 파워비츠 프로의 음질이 많이 개선됐다고 하니 다시 스토어에 가서 들어보고 싶습니다. 윌리엄 님이 테크체크 때부터 이어폰, 헤드폰 얘기를 쉽고 재미있게 해주셔서 이어폰, 헤드폰 얘기 나올 때마다 잘 챙겨보고 있었는데 이번 파워비츠는 추천한다고 하니 더 믿음이 가네요. 이준형 마술사는 TV에서 본 적이 있는데 전자제품 리뷰도 차분하게 잘 하시네요.^^ 두 분의 조합 앞으로 더 기대됩니다. mjinhee12@gmail.com 입니다.
PenView펜뷰 : 마술 멋져요....
에어팟 잃어버리고
저거에 반해버렸어요....저도 하나 써보고 싶네요
jaydenshinwookim@gmail.com
윤창현 : 저도 이쁜 콩나물 키워 보고 싶어요,,

alex1501@naver.com

이제 에어팟의 시대는 끝났습니다. 파워비츠 프로 언빡싱! vs 에어팟 2세대 비교해보기!

애플 에어팟 2세대가 공개되었을때, 1세대와 큰 차이가 없어서 아쉬었지만... 새로운 닥터드레의 파워비츠 프로는 에어팟 2세대보다 훨씬 더 뛰어난 스펙으로 출시했습니다.

★ Spec.
모델명 : 파워비츠 프로
내부 칩 : Apple H1
블루투스 : 5.0
방수방진 : IPX4
배터리 : 이어버드(9시간)/케이스포함(최소 24시간)
특징 : 커널형, 파워비츠3보다 23%작은 크기. 17% 가벼운 무게
색상 : 아이보리, 블랙, 네이비, 모스
가격 : 269,000원

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

#파워비츠프로 #에어팟2 #무선이어폰
Chigga boi : 요즘 파워비츠프로로 노래 듣다 에어팟으로 노래 못듣겠던데...
장첸 : 이젠 비츠프로 사면 마스크 안경 비츠 3개나 걸어야함 ㅋㅋ
한은빈 : 음질에만 신경 썻는데 음질이 안좋은 이상한 기계
Советский Союз : WOW Dr.Dra!!!
임승언 : 형 이제 이영상 100만회 다돼가 ㅠㅠ 부려워 형 ㅠㅠ
계임다정 : 버즈랑 파워비츠중 뭐가 더 좋을까요?
가산자지털단지 : 이 리뷰보고 파워비츠프로 주문했습니다. 가격 엄청 내려갔네여. 쿠팡에서 as보증 안되는 제품은 14만원에 팔고있어요~
우란오탕 : 파워비츠 프로 T6보다 안좋다는 평이 대부분인데 되게 평이 후하네요
박상태 : 옷도 병신같은 구성이구만
理科 : 아이보리 14만원에 오늘 구매했습니다 ^^ 존버승리

... 

#beats이어폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,838건 1 페이지
게시물 검색