더블몽크스트랩

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 2회 작성일 2020-09-15 23:58:36 댓글 0

본문

남자구두(더블몽크스트랩) 제품리뷰!

리뷰이벤트 상품으로 받은 더블몽크스트랩 구두 리뷰입니다.
남성 구두와 관련한 질문, 영상 내용에 대한 질문, 의견 댓글바라요♡
Jay Chae : 꿀 목소리여요 <3
Cometkwon : 신발 튼튼해보이고 색도 예쁘고 무엇보다도 마린수트님이랑 잘 어울려요~~ ㅎㅎㅎ
최우진 : 네이비 수트랑 찰떡이네요, 넘 이뻐요!!
신발놈IT SNEAKER & IT : 일단 받은 것 축하합니다! 구두도 입문자들이 구매하기 좋은 패키지로 구성되있고, 색감도 이쁘네요~ ㅎㅎ

남자구두 몽크 스트랩 | MONK STRAP | SANTONI | JINNO HOMME

안녕하세요 지노(JINNO)입니다.
지노옴므(JINNO HOMME)에서 소개해 드리는 컨텐츠(CONTENTS)는 남자패션(MEN'S FASHION) 스타일(STYLING)링입니다.
베이직(BASIC)한 아이템(ITEM)에서 트렌디)TRENDY)한 아이템(ITEM)까지 믹스(MIX) 매치(MATCH) 노하우(KNOW-HOW)를 소개합니다.
패션9FASHION)은 트렌드(TREND)에 가장 큰 영향을 받는 영역이죠
나만의 스타일(STYLE)을 구축하면 트렌드(TREND)에 상관없이 패셔너블9FASHIONABLE)한 스타일(STYLE)을 연출할 수 있구요
여기에 조금의 감각과 지식을 더해주면 더욱 눈부신 룩으로 연출되구요
디자이너(DESIGNER) 출신의 지노(JINNO)가 패션(FASHION)에 관한 모든것을 설명해 드립니다.
패션피플(FASHION PEOPLE)이 되는 것은 끊임없는 관심에서부터 출발하죠
지노옴므(JINNO HOMME)에서는 패션아이템(FASHION ITEM)의 기본 명칭과 특징을 소개해 드리고
아이템(ITEM)들의 믹스(MIX) 매치(MATCH) 스타일(STYLE)을 함께 공유하고자 합니다.
남자패션(MEN'S FASHION)의 다양한 연출방법으로 스타일리쉬(STYLISH)해지는 노하우(KNOW-HOW)를 함께 만들어 가는 것을 지양합니다.
여러분의 많은 관심과 성원 부탁드려요~~~~

안녕하세요 지노입니다.
오늘 준비한 컨텐츠는 몽크 스트랩(Monk-Strap) 슈즈입니다.
몽크 스트랩 슈즈는 갑피 부분에 버클과 벨트가 달린 구두로, 몽크(Monk)라는 것은 유럽의 수도승을 일컷는다고 해요
알프스에 살던 승려가 고안해서 몽크라는 이름이 붙여졌다고 하네요
신발끈을 묶고 풀기 번거러워 갑피 부분에 버클과 벨트 혹은 가죽밴드로 바꾼 것이 이어져 내려와 지금의 스타일이 되었죠
신발의 발등에 끈을 묶는 대신, 스트랩(Strap)으로 여닫도록 만든 구두의 형태입니다.
독특한 개성을 표현하기 위해 패션피플들이 즐겨 신는 아이템이 되었죠...
몽크 스트랩은 버클의 개수에 따라 싱글 몽크스트랩, 더블 몽크스트랩으로 불리웁니다.
남자구두의 클래식한 아이템인 몽크 스트랩 슈즈의 이야기가 시작됩니다

Single Monk-Strap
Double Monk-Strap

EDWARD GREEN Clapham Leather Monk-Strap Shoes
BERLUTI Leather Monk-Strap Shoes
O'KEEFFE Bristol Polished-Leather Monk-Strap Shoes
O'KEEFFE Bristol Cap-Toe Polished-Leather Monk-Strap Shoes
SANTONI Burnished-Leather Monk-Strap Shoes
OFFICINE CREATIVE Princeton Suede Monk-Strap Shoes

오늘 지노가 소개해 드린 컨텐츠는 구두의 종류와 명칭 그리고 디테일한 부분의 설명이었구요
끝까지 시청해주셔서 감사드리고 좋아요 구독하기 버튼 부탁드립니다.
댓글에 궁금하신 패션관련 문의는 다음 컨텐츠 제작에 큰 도움이 됩니다~~~~
감사합니다.
김겐지 : 와.. 별 기대안하고 어떤 역사가있는지 보러왔다가 뜻밖에 완벽코디매칭 배우고 가네요 ㅎㅎ; 감사합니다 스샷찍어놔서 참고하겠슴다
Aaron : 전체적으로 완벽한 스타일입니다 전문가 다우세요 잘배웁니다
정유성 : 오! 몽크스트랩 매력적이네요~!

남자구두 고를 때 종류와 코디 추천 꿀팁 (더비슈즈, 로퍼, 몽크스트랩, 부츠, 클리퍼 등) #69

오늘의 영상은 남자구두의 종류와 코디를 추천드리는 영상입니다.
레이스업, 몽크스트랩, 로퍼, 부츠, 클리퍼 등 5가지 남성구두의 종류를 알아보고
이에 따른 올바른 코디법을 알려드릴거예요!
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다♥

Youtube Subscription(유투브 구독): https://goo.gl/X8shkH
Instagram: https://www.instagram.com/classsytv
Facebook: https://www.facebook.com/classsytv

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
이야짱 : 매장 선택 에러. 유니페어는가야 클래식이지요
알리미스탠다드 : 일일히 설명 들어서 이젠 어디서 뭔말하는지 알아 먹을 듯 합니다 ㅎㅎ 구두용어들 감사합니다
김경민 : 3:22 이 구두 어떤제품인가요
프로베플러 : 좋은내용 남자들이라면 한번씩 보는게 날듯
Djeif Xksjf : 꿀 팁 도 기 본 가 수 십 억 대 이다 미래서는 . 명 심 하랴
축구박사 : 와 이런 전문적인 영상 좋아요. 신발 종류에 대해서도 찍어주심 안될까요? 스니커즈 런닝화 어글리슈즈 뭐 이런게 많은데 정확한 뜻을 돔 알려주시면 좋겠어요
김지환 : 킹스맨에서 암호가 브로그 없는 옥스포드 였지요? 이제 이해가되네요ㅎ
한잔정도 : 색상까지 구체적으로 말씀해주신건 첨봤어요 ㅠㅠ
꿀팁 너무너무 감사합니다 하마터면 점원분이 네이비 수트라고 밝은 브라운 옥스포드를 추천해줬었는데 신지도 못하고 버리지도 못하는 계륵구두가 될뻔했네요
Sam Kim : 회사생활하면서 구두에 관심이 생겨 영상을 이제 보게됬네요. 아주 유익한 시간이었습니당 클래씨
Trip Sky : 몽크는 포멀스타일 아닙니다. 잘못 설명하신듯

... 

#더블몽크스트랩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,694건 1 페이지
게시물 검색