해운대아파트시세

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 2회 작성일 2020-09-16 07:32:43 댓글 0

본문

해운대 아이파크 39평형 고층 착한매매로 나왔어요 / 마린시티 아파트

컴패트한 구조이며 방이 3개
K J : 8억5천?
ㅎㅎㅎㅎ,,,,,,
유유 : 문재앙 대통령이 소개해주는줄
넷맘 : 못살듯 무서버서 ㅡㅡ 태풍 밥먹듯올텐데
JungSu Yoon : 존나게 안팔리나보네 여기저기 다 나오는거보니깐 매매가격보소
구독안하면 모기니집에 나옴 : 지진나면 뒤질듯.
신윤철 : 태풍오면 수영장변하고좋다더라고요
강수민 : 독거노총각 목소리인줄
우희은 : 이번생에서 꼭 아이파크에서 살아봐야죠!!!
박상은 : 주방 수납공간이 거의없네요.

하부장도 식세기 쌀냉장고 등등빼면..
김청룡 : 아이파크에서 그나마 잘빠진구조...
좋으네요 이매물 이가격에 나온지가 반년은된듯해요.
8.5 51층인거같은데...가격조정이된다면 좋을듯요

해운대 마린시티 아이파크 재벌만 사는곳 아니다ㅋ 생각보다 안비쌉니데이 - 부산 부동산 태박이

해운대 마린시티 아이파크는 이제 모르는 사람이 없을 만큼 부산의 명물이자 랜드마크죠ㅎ
미친 외관으로 인해 당연히 비싸고 넘사벽일거라는 선입견이 있는데, 의외로 안비쌉니다.
(물론 층별, 평형별, 방향별로 가격은 천차만별~)

마린시티 아이파크에 이런집도 있구나 정도로 재미있게 봐주셨음 좋겠네요ㅎㅎ
#해운대아이파크 #마린시티아이파크 #해운대마린시티아파트
- 협업 및 광고문의 : dongingg@gmail.com
===========================
Copyright ⓒ 2019 Taebak All rights reserved.
해당 영상의 저작권은 태박이 채널에게 있습니다.
공유는 마음껏 하셔도 됩니다.
하지만 불법배포 및 불법 내용변경은 불가함을 알려드립니다.
==============================
태박이 : 추석때 찍은 영상인데 구독자 1만명때 올릴라고 지금올림 ㅋㅋ

구독자 1만명 진심으로 감사드립니다. 초심잃지않고 재밌고 유익한 영상으로 계속 소통할게요 태박이 많이 사랑해주이소~
무지개 : 해운대부근 아파트는 뷰말고는 금액도 비싸고 큰 매력을 못느끼겠네요
기우경 : 좋네요
블루리지 : 매매가가 중요한게 아니고 일반 아파트보다 관리비가 비싸요. 많이비쌉니다. 일반 중산층 벌이로는 부담되는 아파트임
Marianne Kang : 도대체....뭐가 좋다는건지??!.......
이강정 : 집이 서북향이라니.. 세상에
Andy Kim : 태박이님 부산해운대로 전세를 들어갈까하는데요 서울이다보니 시간이없어 태박이님영상을 보면서 검색하고 있는사람입니다. 30평대 아파트로 5-6억정도로 찾고있는데 추천해주실만한 곳이 있을까요?? 영호동이나 민락동도 좋습니다.뷰만 좀 좋으면 좋겠네요
Vivian : 댓글이 꼭 가두리느낌이네요
난아니라구 : 아니 ㅅㅂ 서울은 25평에 14억 하는데 이건 뭐...
스펀지tv : 저게몆층이죠?

남천동 아파트 가격 해운대 우동을 뛰어 넘나?

남천동 아파트 가격이 해운대 우동보다 앞으로 비쌀까요?
이미 남천동 아파트 평단가는 해운대 우동을 뛰어 넘은 상황입니다.
현재 가격 역전 현상이 계속 될까요?
영상을 통해 확인해 보시기 바랍니다.
Salmon Jung : 남천동을 무시하는건 아니지만 상권 차이가 큽니다.
남천동에 영화관 제일 가까운곳이 경대 cgv죠. 대딩들이랑 같이 섞일뿐더러 스크린도 엄청 작아요.
또 광안대교만 건너면 되지만 백화점 상권도 부재하죠... 여러모로 현 시대에 필요한 인프라는 해운대를 따라갈 수가 없다고 생각합니다.....
이승훈 : 정말 둘중 한곳은 가야할것 같은..ㅜㅜ
둘다 없음ㅠㅠ
수덕 : 00:07 느그서장 남천동 살제?!?
물콩맘 : 위치는 남천동이갑 입니다~ 해운대는우동은 부산 부촌 이지만...
신호정비TV : 남천동 맛집도 많고 살기도 너무 좋지요~~
Real Cast : 우동 마린시티 엘시티가 부산 최고 부촌입니다
왜이러는데. : 유나아빠님 너무 나이스해요

... 

#해운대아파트시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,838건 1 페이지
게시물 검색