기아 중고차 시세표

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 2회 작성일 2020-09-16 11:52:12 댓글 0

본문

기아 모닝 신차를 중고차 가격으로 판매합니다! (예스카 독점)

기아 출고장에서 직접 가져온
모닝 2020년식 신차입니다.

주행거리는 168km로
서산에서 가져온 키로수가 끝!

신차를 중고차 가격에 드리는
유튜브 구독자 이벤트!
놓치지 마세요~

* 예스카 상품문의
032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 올뉴모닝JA
현재 이 차량은 판매가 완료되었습니다
감사합니다!
맛집을 찾아서 : 이걸 샀어야했어 ㅠㅠ
霧島桜 : 400-500 에 중고 모닝을 구매하고싶은데요.소개좀
해주세요.
이윤지 : 얼마였어요?? 이번에 중고차 알아보고 있는데 이정도 급은 얼마인가요?
김깜상 : 저런 신차가격은 어떻게되나요?
Thermodynamic : 예스카는 어느지역에 있나요?
경남에 사는 사람도 살 수 있나요?
yong lim : 이벤트성으로 파시는거 같은데 가격공개 안하시는 이유가 있나요?
김용한 : 믿음이 가는 분 같아요.
소도앙팡 : 내놔윳!
지랄도풍년 : 고등학생입니다. 2~3년 뒤에 차를 사게되면 무조건 예스카에서 사야겠네요 ㅎ 믿음직한 예스카 응원합니다

[올뉴K7]완전무사고 all new K7중고차 가격!!이정도면 살만한데!??완전무사고!6만키로대!!

안녕하세요. 부산/경남 중고차 '부싼카' 박진우 입니다.
오늘 소개시켜드리는 영상은 올뉴 k7 완전무사고 차량입니다.
차량 특이사항도 영상에 포함시켜뒀으니
재밌게 봐주시길 바랍니다.
구독과 좋아요는 큰 응원이 됩니다.
감사합니다.
항상 안전운행하시고 하시는일 잘되시길 바랍니다.
김범진 : 솔직히2천초반가에 살거면 새차사고말쥐4년된차량을...패스~
민머리이문주 : 그랜져hg디젤중고 1천만원초반대 화이트,파썬 매물있나요?
박수진 : 이차량지금없겟죠..k7올뉴만 일주일째찾고있네요ㅜ까다로워그런지 없네요ㅜ
별과제조 : 팔렸나여?
둥구나무 : 스마트크루즈인가요?
둥구나무 : i40웨건 5-6만킬로 찾습니다
김승현 : 잘보고 갑니다 수고하세요
최경원 : 안녕하세요 포드 익스플러 16년식 5만에서 4만사이 무사고로 구하고싶은데요
맴매한닭 : 이해안가는게 비싸다싶음 안사면되지 뭔말이 이리 많은지 딜러는 오픈된공간에서 자기얼굴까고 파는건데 익명에서 댓글다는사람들 어떻해든지 찔러볼라고
abo abo : 베라크루즈 2WD 익스크루시브 스페셜 구할수 있나요?

스파크? 모닝? 가격대별 경차 중고차 추천 해드립니다. 첫차 사회초년생 필수시청 영상

#경차맛집 예스카!
#스파크 vs #모닝, 가격대별로 추천하는 차량이 다릅니다.
10년차 딜러 정팀장도 경차를 타고 다닙니다.

첫차를 고민하시는 분들이나 사회초년생 분들께
가격대별 경차 중고차를 추천해드리도록 하겠습니다.
예스카tv : 영상에 나온 스파크는 정팀장 개인차량으로
휠하우스 교환 사고가 있는 차량입니다. 동급 무사고 차량으로 추천해드리겠습니다.
더뉴모닝 정보 https://cafe.naver.com/sodung22/14954
올뉴모닝JA 정보 https://cafe.naver.com/sodung22/14948
정지현 : 모닝ja,더뉴모닝 차이가 큰가요??
안지현 : 평일에 출퇴근용도로 사용하고
주말에 고속도로 이용하여 드라이브
가는 용도로 차알아보고있습니다.
올뉴모닝,넥팍중 어떤차량을추천해주시나요?
정의경 : 모닝 스틱차 추천좀 부탁합니다
자호잇 : 딜러 소개받았고 경차 문의했는데.. 취등록세 없는 대신 복비개념으로 20만원정도 받는다고 하는데.. 사실인가요?
인애 : 요새 경차 탑 오브 탑은 레이아닐까요?ㅎㅎ 레이도 한번 알려주세용ㅎ
janpiel kdi : 제 친누나가 넥스파크 차준데 차알못이 느낀점 적자면 장점이 실내가 정말 넓습니다.핸들도 적당히 무겁고 고속에서도 안정적입니다.단점은 지엠차 다 그런거 같은데 실내소재 진짜 썩었습니다.
Laura Shin : '예스카tv'님,
안녕하세요.
BBTV (세계 1위 MCN) 한국팀 담당자입니다.
'예스카tv'님의 채널을 둘러보다 성장 포텐셜이 있는 채널이라 고려되어 파트너쉽 제안 드리려합니다.
혹시 관련하여 이메일 주소 전달 받을 수 있을지 문의 드립니다.
lshin@bbtvtalent.com
회신 기다리겠습니다.
감사합니다.
Silver Secret : 갓면허딴사람기준으로 영상소개보고싶어요
멋쟁이 : 예스카매장어디에요방문하고픈데

... 

#기아 중고차 시세표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,694건 1 페이지
게시물 검색