엘타워

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 1회 작성일 2020-09-19 15:32:19 댓글 0

본문

결혼준비 브이로그 #1 웨딩홀투어 (더케이호텔, 엘타워, 그랜드힐컨벤션)

결혼준비 브이로그 #1 웨딩홀 투어 (더케이호텔, 엘타워, 그랜드힐컨벤션)

00:48 더케이호텔
01:58 엘타워
02:49 그랜드힐컨벤션

결혼준비의 첫 걸음 웨딩홀편입니당

더케이호텔은 사실 잘 몰랐고 그래서 별로 기대를 안했는데
마지막까지 고민했던 곳이예요.
넓은 주차장도, 틔여있는 뷰도, 다 너무 맘에 들었어요.
하지만 양재에 있다는 점이 주말에 올 때 차가 너무 막힐 것 같았어요..

엘타워는 인기가 많은 곳인데 사실 특별한 점은 없었던 것 같았어요. 생각보다 홀들이 크지 않았고 무난했던 것 같습니다.

그랜드힐컨벤션은 3층 홀에 반해버렸고 신부 입장할때 벽이 돌면서 입장한다고 하여 꽂혀버렸죠
그리고 주차장도 굉장히 크고 (700대 정도 가능)
삼성역에서 걸어 가봤는데 멀다고 느껴지지 않을 정도의 거리였어요

-------------------------------------------------------------------------------------------

Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud

-------------------------------------------------------------------------------------------
Jinsol Lee : 저도 관심있어하는 곳이라 잘 봣어용!!!
ᄏᄏᄏ : 엘타워에서 나오는 숟가락젓가락이 얼마나더러운지모르실거에요..
bro W : 영상 잘봤습니다!!!! 혹시 여쭤볼게있는데 ㅜㅜ 카카오톡 swingz로 연락 가능하실ㅈ요?!?!

[wedding vlog] 웨딩홀 투어 (엘리에나 호텔 웨딩, 엘타워, 빌라드지디 청담)

#웨딩홀투어 #웨딩브이로그 #엘타워 #엘리에나호텔 #빌라드지디

안녕하세요! ☺️
원래 바로 제주도 웨딩촬영 영상으로 오려고 했었는데
문제가 생겨서 일단은 홀 투어 영상으로 왔습니당

요즘 일이 바빠져서 한동안 편집 못했는데 다시 마음 제대로 잡고 많이 올릴게요 ㅠ_ㅠ !

앞으로도 많은 웨딩브이로그 기대해주세여
메이 : 토민씨 보기좋아요오 결혼준비 화이팅
김지원 : 토민님너무예뻐요 ✨
홍지혜 : 레드벨벳 예리 닮았어요... 정말 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼준비 화이팅하세요!!
쾌걸꿀통 : 안녕하세요. 쾌걸꿀통입니다. 영상 잘 보고 풀시청 하고 갑니다.
너무 예쁘십니다 ㅎㅎ 자주 놀러오겠습니다.
응원해요~~ 저희 채널에도 한 번 놀러와주세요~^^
투유 To U : 두분이서 서로 대화를 통해서 생각도 되게 잘 표현 하시구 의견조율도 잘 하시는 것 같아요!! 저도 결혼 준비 하고 있는데 같은 예신으로써 결혼 준비 화이팅 해보아용 ㅎㅎ
ahrimlog아림로그 : 저도 엘타워에서 결혼해서 영상 반갑게 봤어요 잘보구가용
또넴 : 우와 저도 곧 결혼해용 같이 결혼 준비하는 느낌으로 브이로그 볼게용
Cyan Cho : 저도 곧 결혼하는데 웨딩홀 정보가 많은 도움이 됐어요 ! 감사합니다 ! 예쁘누결혼하세요.. (예랑분 송창의 닮으신듯)
이다인 DAIN : 업데이트 기다렸어요 !!!!!!!!!

땅콩껍질까며 맞이한 새해/엘타워 웨딩홀 결혼식/코스트코 장보기 VLOG 브이로그

여러분 안녕하세요! 썸머입니다!
벌써 2019년이 10일이 지났네요. 시간이 참 빠른거같아요ㅠㅠ
저는 새해를 언니와 땅콩껍질까며 소소하게 맞이했어요ㅎㅎ
여러분은 어떻게 보내셨었나요?

착장정보
핑크레이스 원피스 - 다음카페 핑크레이디 레이스로애원피스

❅ contact
E-MAIL : summerj220@naver.com
INSRAGRAM : summers_insta_

❅ camera
Canon g7x mark2
Sony rx100 mk4
Samsung Galaxy Note
Jade choi : 가족분들 너무 귀엽❤️
설지혜 : 자꾸생각나는 썸머님 핑크원피스 자태♡ 너무 잘어울려요~♡
혜정유 : 친언니랑 포옹이라니 진짜 대박이에요 완전 사이좋아보이네영
Seo Ye : 4:45
4:45
헌리 : 엇 저랑 동갑이시네요 ㅎㅎㅎ 브이로그 잘 보고 갑니다 미모가 일반인 느낌이아니네요
이룽 : 어머니닮아서 미인이신가보네ㅎㅎ영상 잼께 잘보구있어요~
콩유 : 원피스 너무 이뻐요ㅜㅜ
이리온 : 썸언니 먹을때 뇸뇸거리면서 먹는모습 진짜 이뻐욘❤️
박소영 : Q&A 해주세요ㅠㅠ
2정통 : 진짜 예쁘게 드시는 거 같아요 ... 보기좋은 먹부림

... 

#엘타워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,109건 1 페이지
게시물 검색