노지마늘재배

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 0회 작성일 2020-09-19 15:36:41 댓글 0

본문

무경운 마늘재배 결과 함께보시죠~~^^

드보라 : 정말 보기 좋네요. 저도 쬐그만한 텃밭에다 완전 삽하고 쇠스랑 호미만 가지고 하는데 몸살이 나네요.
yongha : 사장님 늦게서야 봤는데..
정말로 훌륭하십니다.
무경운의 효과가 너무 좋네요.
개뿔 : 보면서 늘 힐링합니다. 정말 열심히 사는 농군이구나. 하고 절로 감탄을 합니다. 농군은 천군이라 하는데 천군맞네요. 무한응원 보냅니다.
최자홍 : 축하드립니다 그리고 감사합니다
동영상 보고 많이 배우고 갑니다
질문있는데요 마늘 종자는 어떤걸로 하셨는지 궁금합니다
안춘란 : 제초를 뿌리면 마늘이다먹구 자라는게아닌가요
동해바다동해바다 : 올 처음 무경운 마늘 심어봤는데요
수확할려니. 뽑히지가 않아요
토양이 않좋은. 건지요. ?

초보 농사꾼 입니다
태화산 : 고생 하셨네요.
마늘 값이좋아야 할텐데 .
남자박종국 : 대단하십니다
도전의 아이콘 항상 열심히
하시는 모습 정말 보기 좋으십니다
계속 건승 하시길 기원드립니다
그리고 한가지 부탁드립니다
무경운 마늘재배시
퇴비는 하신것 같은데
비료는 안주고 미생물만
투여하신건지 조금만더
상세히 전해주시면
정말 감사하겠읍니다
오늘조 즐겁고 행복한
하루되십시요
참좋은세상참좋은세상 : 왜맨날싱글벙글 하시는가했더니 알밤같은 아들들이 아버지를 입을못다물게했네요 참도 기특하세요 마늘도 엄청크고좋네요
이형선 : 와~~마늘 크네요대단해요 고추아빠님 ^^*^^ 질문하나 할께요 제초매트 구멍은 어떻게 뚫어요?

마늘 재배 ABC (마늘파종 밭장만하기. 굵고 튼실한 마늘 재배를 위한 (마늘 밑비료, 마늘 심기, 마늘 월동 방법, 마늘 웃비료, 마늘 엽면시비, 마늘 수확시기 보관방법 등)

마늘 재배 ABC, 마늘 밭 준비하기에서 마늘 재배에 필요한 마늘밭 밑거름(밑비료)과 마늘 종구 소독 방법, 마늘 심는 방법, 그리고 마늘 비배관리 중 마늘 동해 방지를 위한 마늘 월동 방법, 마늘 웃거름 주는 시기와 웃거를 주는 벙법, 마늘 비대기에 해야 할 일, 수확시기와 보관 방법 등을 자세하게 안내하였습니다.
#마늘 #마늘심기 #마늘재배
장수현 : 땅콩심은곳에 캐내고 마늘 준비할려는데 가능할까요?퇴비랑소금도 조금 넣어서 밭을만들면 좋다는데 선생님영상은 소금관련 이야기는없네요~처음이라서 고민이 됩니당
이명숙 : 감사합니다~~^^
박홍자 : 감사합니다 너무 설명을 해주셔서 잘배워네요^~^
홍푸맘 : 마늘 심으려는데 어렵네요
제미숙 : 안녕하세요
텃밭초보입니다
인천은 언제쯤심나요
옆면시비로 어떤약을주는지요
이상범 : 감사합니다.
늘강건하시고.대풍을기원합니다
변상도 : 감사합니다
사랑합니다
추억의 저편 : 언제나 우리들 식탁에 오르는 마늘음식``
영상잘보고 갑니다^^*
김미란 : 감사합니다
노재음 : 영상을 너무 자세하게 잘 찍으셨네요 지금 당장 이라도 농사 지으면 성공할수 있을것만 같습니다! 최고십니다! 몰 어떻게해야 할지 몰랐었는데 고맙습니다!

의성마늘 밑거름 소개해드립니다 마늘재배시기 마늘심는시기 마늘전용비료

마늘밑거름에 들어가는 유박과 비료에 대한 영상입니다
Eh G : 아주까리 피마자 2그루 심어서 열매가 맺혔는데..그걸로 퇴비를 하나요??
홍영순 : 배운대로 해볼께요
부산별6개 : 복합비료ㆍ소요비료 배합해서 주면 안되나요ㆍ
조병락 : G4선생님!
항상좋은 정보 감사드립니다.
구독자입니다.
이번 영상에서 말씀하신 비료외
퇴비는
혹시 사용하지 않아도 되나요.
지도 부탁드립니다.
임로라 : 광어 플러스는 어디서구입 하나요 가격은 얼마정도예요 농사 초보인더 한번 해볼려구요
한은실 : 광업프러스비료어디에서파나요
Korea First : ● 코로나는 사기 plan- demic?
향후 삶의 방향을 정하기 위해, 시간을 내어서 꼭 잘 들어보시기~
( 20프로 ~80프로 외국인 교수 언급 부분을 잘 확인..)

ㅡㅡㅡㅡ
장호랑이 : 영상감사합니다
유일용 : 포항 초보농부 입니다 마늘 300평 심을려면 모종값이 얼마들어가는지 궁금합니다 모종은 어디서 구입해야하는지요?
유일용 : 영상 자주보고 있습니다

... 

#노지마늘재배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,109건 1 페이지
게시물 검색